2013-08-31 11:15:32 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【M.B.H─晶緻琥珀】緹花沙發巾2入一組(香檳綠)s

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【M.B.H─晶緻琥珀】緹花沙發巾2入一組(香檳綠)

【M.B.H─晶緻琥珀】緹花沙發巾2入一組(香檳綠)

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=839092&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 個性與品味的雙重代表
  • 典雅優美精緻色織緹花
  • 高貴不貴的居家小飾品
  • 內容簡介

    【M.B.H─晶緻琥珀】緹花沙發巾2入一組(香檳綠)

    【M.B.H─晶緻琥珀】緹花沙發巾2入一組(香檳綠)

    色彩,是表現季節感、為居家裝飾換裝最事半功倍的要領,也是最容易下手的關鍵點,只要把握當下的流行色彩,搭配布料、飾品和燈光,為家營造出您想要的感覺,讓你從艷陽高照的大熱天中踏進家門馬上就涼快起來,從涼意颼颼的秋風中回到家中,也能立刻被溫暖的氣氛緊緊包圍。
    想保持沙發的清潔,面布又不能拆下來清洗,這時候沙發巾就是您最方便省時的好幫手,不但能裝飾空間氣氛、又能保有整潔,拆洗輕鬆便利,更能當作擺放飾品、花瓶、電話用的小茶几巾,這款【M.B.H─晶緻琥珀】就是您遍尋已久的最佳選擇!

    實品細部圖

    人人都說簡單生活就是福,那麼如何在簡單中精采呢?此款【M.B.H─晶緻琥珀】,可以告訴你,daruma; iphone!乍看簡單俐落的小方格,其實每一個都出自細工,增添了幾分可愛與朝氣,排列方式就像微風般舒暢。更可以依個人喜好選擇個性的亮金桔色或沉穩的香檳綠色,讓您能擁有簡單生活中的精采!

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    ‧材質─35%特多龍 65%嫘縈
    ‧尺寸─約60*60cm(兩入)
    ‧顏色─如產品圖示,網頁圖片因拍攝關係,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主
    ‧保養方式─可水洗、可乾洗、不可漂白、不可烘乾
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文