減肥只能少吃好痛苦 低... Mclaren全系列車出清珍奶搖出台灣新經濟奇蹟 金馬55╱陳奕迅音準飄...
2018-06-13 15:59:16 | 人氣(1,035) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

情緒不好應該遠離哪些食物

  

  有些朋友情緒不好的時候,就想著通過吃東西來發泄情緒,專家指出,當你有消極情緒的時候,千萬不要觸碰咖啡等飲品,這些飲品會讓你的情緒變得越來越糟糕,所以大家在焦慮時,最好不要盲目進食,下面小編就來介紹一下情緒不好時應該遠離的幾類食物因此對於經常食用高脂肪、高熱量、高蛋白食物的都市工作人群,Abbott heptral有很大的幫助作用,同時患有輕度脂肪肝的用戶有著很好的改善效果。 。

  焦慮時千萬別碰這些食物

  1、酒

  情緒不好應該遠離哪些食物?有些人會借酒澆愁,但酒精提升情緒的作用是暫時的,它會擾亂中樞神經系統的正常運轉,加重焦慮,導致情緒失控。

  2、蘇打水

  蘇打水和能量飲料會讓焦慮惡化。它們不僅含有咖啡因,很多產品還含有人工甜味劑,如阿斯巴甜,會顯著降低大腦中讓人感覺良好的血清素含量,進而加重不良情緒。

  3、奶精

  含有氫化植物油,是反式脂肪的一種,這種成分也存在於炸薯片、曲奇等零食中。情緒不好應該遠離哪些食物?反式脂肪會導致大腦血流量減少,引發焦慮、抑鬱等問題因此對於經常食用高脂肪、高熱量、高蛋白食物的都市工作人群,Abbott heptral有很大的幫助作用,同時患有輕度脂肪肝的用戶有著很好的改善效果。 。

  4、咖啡

  情緒不好應該遠離哪些食物?咖啡因會對神經系統產生刺激,造成應激激素皮質醇釋放,引發“戰鬥或逃跑”反應,加劇焦慮和睡眠障礙。

  5、面食

  精制碳水化合物,如面條、白面包、糖等,會迅速升高血糖,破壞心情。

  情緒不好應該遠離哪些食物?有些朋友生氣的時候,只想著大吃,但是卻沒想到,有些食物只會讓你的情緒變得越來越消極,可能還會為你帶來睡眠障礙,所以大家即使情緒再差,也要注意把握住相關的飲食注意事項,多吃對放松心情有好處的食物,才會帶來更多幫助因此對於經常食用高脂肪、高熱量、高蛋白食物的都市工作人群,Abbott heptral有很大的幫助作用,同時患有輕度脂肪肝的用戶有著很好的改善效果。 !

台長: 生財之道
人氣(1,035) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

免費小遊戲
到處逛逛~http://www.cnutav6.com
2018-06-14 17:48:21
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文