喝酒傷睡眠品質 吃對這... 時尚型男必備品有哪些?「安倍經濟學」還有效嗎? 34D「亞洲最美女神」...
2017-01-20 13:14:48 | 人氣(11) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

海鮮吃到飽 五股 飯店年菜2017好傷腦筋,想給家人健康的料理 海鮮吃到飽 五股




烤肉宅配推薦 2015年01月30日 00:02

記者許逸群/台北報導

藝人何嘉文即將於3月22日在台北六福皇宮飯店,與相識3年多的上班族男友David舉辨婚宴。婚宴預計席開40桌,布置走美式鄉村風。她透露與男友3年前相識,當時正是她爆肥20公斤的人生低潮期,不過男友卻不離不棄的陪伴她,如今減肥成功,兩人也終於將步入禮堂。

▲何嘉文與男友David拍攝婚紗照。(圖/經紀人提供)

何嘉文先前因生病發胖到65公斤,而這一年多來勤做運動,並進行飲食管理,目前已瘦下17公斤,恢復到48公斤、穿XS號的苗條身材,不過離她理想體重還有3公斤要奮鬥。她積極瘦身的原因則是因為醫生跟她說,體重瘦下來身體各方面機能也會比較好,不僅容易受孕,懷孕的過程中也會比較輕鬆。何嘉文希望生3胎,老公則說2胎就好,生男生女都無所謂。

何嘉文透露,就在爆肥的那個時期,與男友相識,當時正是她人生最低潮的時期,不僅身體發胖、不健康,更全面性的沒有工作、缺乏收入來源。當時她心裡有很韓國烤肉食譜多掙扎,對於從15歲開始做了十幾年的演藝工作,有許蘆竹 海鮮吃到飽多留戀及期盼,非常害怕無法再回到演藝圈。不過當時男友一句「你這個人很不錯,到哪裡都會很好」,給她打了一劑定心針,也被他的真心感動。

何嘉文出身一般家庭,爸媽是在市場做水果批發的攤商,她很榮幸自己是在菜市場被養大的小孩,能夠擁有適應環境的韌性。對龍潭火鍋推薦 平價於婚姻的憧憬,她並不會希望被王子拯救,因為她從來不覺得自己需要被救,也不奢望嫁入豪門變身名媛貴婦,和男友結婚對她來說,是有了一個可以信任的伙伴,「就像《湯姆歷險記》的湯姆跟哈克,即使是做很蠢的事,永遠會有人陪你!」

▲喜歡小孩的何嘉文特地在婚紗照中加入小朋友。(圖/經紀人提供)

即將化身為「國民嬌妻」的她,非常喜愛家居生活,希望下了通告便回歸到平淡的日常作息。她表示,有些女藝人婚後會退出演藝圈,回歸家庭相夫教子,但她則認為結婚後,心裡會更有安全感,反而可以更大方的展現自己、實現願望,加上準老公有很大的度量,可以支持她想做的事情,所以會繼續做自己喜歡的工作,這也是她願意結婚的最大原因。

準夫妻倆目前正如火如荼籌備婚禮,為此兩人幾乎每天發生爭執,從菜色到喜餅都不斷溝通,幸好最後都順利磨合。另外,婚禮當天碰巧與另一位藝人梁赫群婚宴撞期,關於喬火鍋吃到飽南投賓客的問題,何嘉文苦笑說:「很難喬啊!只好麻煩賓客們傷腦筋了。」

(中央社記者楊明珠東京3日專電)日本「朝日新聞」引述中國共產黨相關人士透露,大陸國家主席習近平的領導階層考慮明年3月新成立1個名為「國家監察委員會」的機關,取締公務員的腐敗行為。 習近平領導階層考慮成立的國家監察委員會,與國務院的位階相同,將嚴格監督各省廳(部會)、地方政府。這堪稱習近平推動的反腐敗政策集大成的機關,可能讓習近平的權力更為鞏固。 報導說,習近平認為放任嚴重的腐敗行為,攸關共產黨政府的存立,他對此懷有危機感。至今的反腐敗鬥爭當中,中共的中央紀律檢查委員會、黨中央派遣到地方政府的中央巡視組扮演著核心的角色。 但中央紀律檢查委員會主要是揭發黨高官,巡視組充其量是臨時性的手段,習近平希望設立永久的機關,不僅是取締黨員,也取締國家整體的腐敗行為。 國家監察委員會要監察的對象包括行使公權力的所有公務員。公務員中,有很多非共產黨員。 報導說,中國大陸中央官廳、地方政府雖也有行政監察部門,但權限弱,難以舉發自己的上級階層。國家監察委員會將統合相關部門,具有更大的權限。中央紀律檢查委員會仍持續存在,但功能、領導可能與國家監察委員會合併。 國家監察委員會要搜查的對象不僅是行政機關,包括司法機關、學校、醫院等所有公家機關,如有貪污、濫權等情況,將被搜查。 報導說,在中國大陸,經濟活動、行政手續等多方面,賄賂、收回扣等貪腐情況橫行。將來,公務人員的因應將更為嚴厲,這可能也影響到在中國大陸經商的日本企業、日僑等。 大陸於上個月下旬起,在北京市、山西省、浙江省開展國家監察體制改革試點方案,實施約1年左右,經檢視之後,將成立國家監察委員會,最高負責人可能由中共中央紀律委員會書記王岐山擔任。1060103

2017-01-0521:32

〔即時新聞/綜合報導〕許多男子為了能在床上有更好的表現,就會食用春藥,但過量食用恐怕會賠上寶貴性命,國外就有一名男子因春藥吃過了頭,導致暴斃身亡。根據《每日郵報》報導,奈及利亞一名已婚男子山松(Samson),育有3名孩子,在苦追1名女子3個月後終於修成正果,倆人相約去旅館開房前,山松還在啤酒店裡吹噓著自己的計畫,並準備了一堆春藥。事後男子果然靠著春藥,在床上持續了好長一段時間,但卻遲遲一直無法射精,最後在床上暴斃死亡,而他的女伴見狀後,便慌張的逃離現場。警方表示,男子的遺體目前被存放在警局的太平間,等待家屬領回。
6C9E4E57ABBBD30E

台長: helenh62p775v
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文