月圓人團圓∼燒烤、月餅... 花小錢就能成功載妹出遊去台灣50的傻瓜投資術 影╱來真的! 吳慷仁在...
2013-06-04 22:49:35 | 人氣(5,448) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20130316-26。加利利捷克經典之旅‧Frankfurt Marriott Hotel

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

窗外繁燈閃閃,看到的是一片方形的廣場+一座圓形的車站,旁邊還有摩天大樓,遠一點有工廠,有條大河,有些橋樑,今天我們住在德國的 Frankfurt Marriott Hotel,客房在31樓。

我們是3104號房,爸媽是3106號房,就在旁邊,兩房一模一樣,是標準的商務飯店,有真正的一大床,一張單人沙發,一只小茶几,還有明亮的採光設計。

標準的商務飯店有標準的客房格局,電視就在床頭,旁邊就是書桌,桌上有簡介、有茶水。

在歐洲瓶裝水通通是要付費的,不過有一點和台灣一樣,商務飯店會提供各式各樣的茶包+咖啡包+糖包+奶精,而且份量夠多、香味逼人。

捷克7晚+德國1晚通通沒有碰到乾濕分離的衛浴,同樣都需要小心翼翼地站在浴缸裡洗澡,好在環境非常乾淨,除了牙膏牙刷之外,沐浴用品十分齊全。

明天甜蜜蜜的蜜月之旅將要結束,洗完澡,今晚要趕快打包行李,在床上舒服睡覺..

早上6點半起床,窗外還沒有陽光,昨晚看到的廣場、車站、工廠、大河、橋樑都清楚了。

7點一到,我們便到餐廳用餐,和商務飯店很不同調,這的餐廳古典、華麗、有情調,映入眼簾的是搶眼的紅沙發,牆上掛著一張張木框照,加上慵懶的黃光,氣氛真好。

紅沙發靠牆,4人同坐進出不便,我們選了靠窗的位子,發現木椅上鑲著同樣是紅色的椅墊..

木箱裡裝著各式各樣的麵包,旁邊有數種果醬+幾種奶油;餐台上擺著十來種水果,上頭還有5到6種優格與綜合水果丁,看起來整整齊齊、乾乾淨淨,非常賞心悅目。

方方正正的空間裡,中間是取餐區,周圍是座位區,不論是裝潢、擺盤或是食材,通通非常精緻,上飛機前的最後一餐在這享用,令人回味無窮。 

第8次早餐,我選了可頌、春捲、香腸、培根、蘑菇、炒蛋,連吃8天都不膩,特別是最後一天,當然更是要吃,還記得可頌的香味,還記得香腸的鹹味,還記得曾經嚐過的一切。

從客房可以看到摩天大樓,其實 Frankfurt Marriott Hotel 也是摩天大樓,遠遠地就看的到,遠遠地就會知道。

Marriott Hotel    http://www.marriott.com/hotels/travel/fradt-frankfurt-marriott-hotel/

台長:

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文