美女們!好好背包包 調... Lexus CT200H首賣太銷魂啦!台中極品燒肉店 單眼突然失明又恢復 當...
2013-05-28 21:14:25 | 人氣(3,304) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20130316-26。加利利捷克經典之旅‧Esplanade hotel の 飯店主廚推薦晚餐+早點

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吃飯不必奔波,今晚就在 Esplanade Spa & Golf Resort luxury hotel 用餐, 跟順博約好,晚上6點我們一家準時集合,看看這華麗的餐廳,巨型的吊燈、典雅的桌椅、好似歐洲宮廷的宴會廳。

沒有4人一桌,而是6人的大圓桌,桌上除了亮晶晶的刀叉,還有1盤麵包+2碟奶油+1堆調味醬+2壺水,另外加上燭臺1組,所以今晚又是頓燭光晚餐。

第一道是好大一盤的鮪魚+水煮蛋+生菜的沙拉,吃起來酸酸甜甜,我想應該是加了點檸檬汁、加了點橄欖油,真是營養又健康。

第二道同樣好大的一盤,是份量驚人的蘑菇義大利麵+3塊厚實的雞胸肉,味道還算ok,雞胸肉偏乾,蘑菇很不錯。 

最後就是甜點+茶或咖啡,甜點是焦糖烤布丁,淡淡的焦糖味+超級綿密的烤布丁,入口即化的口感,只能說一極棒;茶是泡的,ㄈㄣˇ香。

在捷克的最後一頓晚餐,我們收到旅行社送的蜜月禮物,Moser的水晶杯一組,很美.. 

早上,大笨中+我跟著爸媽再次走過那連接3館和1館的地下長廊,直走直走轉彎上樓就到了。

 

如果有時間、有體力,Esplanade Spa & Golf Resort luxury hotel 有健身房+溫泉泳池,就在3館到1館的長廊中間,環境還不賴唷! 

和晚餐相反,早上坐的是4人方桌,上頭擺著加利利的牌子,有1大壺熱水、1小壺奶精,好像還有咖啡,今天我拿了培根、香腸、太陽蛋、花椰菜、薯泥和ㄈㄣˇ特別的煎餅,非常美味。

吃了鹹的,再來份甜的,水果沙拉+優格,優格是草莓口味的,不會太甜,促進腸胃健康。

雖然種類沒有 InterContinental Praha 來的豐富,不過沙拉、熱食、冷盤、麵包+水果一樣通通都有,還多了稀飯+煎餅,只是稀飯非常地稀,喝一點就好。

Esplanade hotel    http://www.esplanade-marienbad.cz/default-en.html



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:
人氣(3,304) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 我の蜜月 |
此分類下一篇:20130316-26。加利利捷克經典之旅‧Frankfurt Marriott Hotel
此分類上一篇:20130316-26。加利利捷克經典之旅‧Esplanade hotel の 客房

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文