Toyota WISH首賣 打工度假說服父母完全指南愛心餅乾模!限量出清中 吳怡霈放送「性感裸背」...
2013-05-21 21:51:10 | 人氣(4,790) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20130316-26。加利利捷克經典之旅‧Esplanade hotel の 客房

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

豪宅飯店,順博是這樣介紹的,有個很美麗的故事..據說很久很久以前,有個富翁帶著情人一同到此渡假,情人喜歡上了這個地方,倆人結婚後,富翁就將這裡買下來送給愛妻..

浪漫嗎?很浪漫,可惜故事說的是1館,而我們住的是3館(上圖),不一樣啦!

外觀比裡頭平凡了點,不過我拍的是背面,正面有美麗一些,咱們先來看看最基本的房型,這是爸媽住的130號房,房間是抽的,想說老人家住1樓方便點,不是故意的唷!

基本房大概就這樣大,雙人床+古典桌椅1組+古典書桌1張+電視櫃,好像也沒啥不同..

這是我們住的238號房,顧名思義位於2樓,房內的傢俱確實沒啥不同,雙人床、古典桌椅等等,但多了1個陽台(大笨中後面)+1個露台(大笨中左邊),空間多點,景觀好些。

大笨中後頭的陽台,小小地,不算有雨遮,因為 Esplanade Spa & Golf Resort luxury hotel 在半山腰上,所以景觀極佳,可遠眺那頭的山景+欣賞前方的市景,只是凍,拍張照就好。

大笨中左邊的露台,稱為露台是因為空間寬敞,有1桌2椅+1張貴妃椅可聊天談心,不是真的露天唷!!在這看到的是很近的山林,是飯店的大門口,我想可供偷窺使用。

浴室沒有乾濕分離,但空間寬敞,有暖管,有浴袍,沐浴用品齊全,另外這的水龍頭流出來是溫泉,是呈淡淡淡黃色的溫泉,稍微泡一下,洗去一身的疲憊。

古典書桌就擺在房間的一角,桌上有飯店的簡介,玻璃櫃裡有各式各樣的高腳對杯,旁邊是行李架+衣帽架,放包包+吊外套剛剛好。

看過使用前的照片,現在來看看使用後的照片,大笨中又忙於打報告,而我將這幾天來買的東西通通拿出重新整理,所以就變成這邊一堆、那邊一堆、隨便堆堆、到處亂堆。

為了好好地運用這個多出來的露台,我強迫老爸+大笨中在這喝酒聊天,不過其實ㄈㄣˇ冷,加上沒有電視,兩個人竟然發起呆來,好像快睡著了。

講了這麼多,還是要讓大家看看加利利引以為傲的1館,外觀比3館氣派許多,房間的部份倒是沒差太多,還有兩館的進出口都在這唷!地下有秘密通道,不用擔心下雨或飄雪。

Esplanade hotel    http://www.esplanade-marienbad.cz/default-en.html



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文