BENZ C300限量首賣 五項一個人旅行的心理建設股票賠錢的三種應對策略 臺灣郵輪產業人才培訓啟...
2013-05-14 22:52:53 | 人氣(11,038) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20130316-26。加利利捷克經典之旅‧InterContinental Praha の 客房

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

第4天我們來到了布拉格,約晚上6點左右抵達飯店,住在 InterContinental Praha,是間標準的5星商務旅館,在這我們將停留4晚。

ps.簡潔的外觀獨樹一格,老媽說是破壞布拉格市景的最大兇手~ 

InterContinental Praha 地理位置很優,就位於布拉格精品街上,LV、CHANEL、GUCCI或是PRADA、agnes.b、Miu Miu 通通都有,連知名行李箱 RIMOWA 也找的到,要買啥就買啥;此外沿著這條街走個10分鐘就到了舊城廣場,買買伴手禮或是紀念品都十分便利。

既然來到布拉格精品街,咱們就來看看精品,我最喜歡的品牌~Bottega Veneta,以編織包聞名,整條街我們只逛了這家,男用短夾大約台幣1萬4,女用長夾當然就更貴了,最後我們啥都沒買,Window Shopping 便足已。

晚了,拿到房卡便趕緊進房,2張房卡1張有點問題,某日還驚動了對房的美國人主動幫忙開門,真是OOXX;我們住759號房,爸媽住763號房,兩房夠近,房門一開,房間一目瞭然。

衛浴就在房門旁是商務套房的標準規格,橘紅的大理石說明了飯店有點年紀,淋浴同樣在浴缸裡,提供的沐浴用品有沐浴精、洗髮精、肥皂、乳液等等,種類相當齊全。

比起前兩晚,這房較大,燈光非常明亮,地上鋪的是厚實的地毯,一樣是2小床併成1大床,床鋪非常舒適,羽絨枕+羽絨被有夠柔軟,床前有張長桌,桌上擺著電視,大概是這樣了。

窗邊有個相當大的空間,有1立燈+1茶几+2綠沙發,稍微挪一下,我們一大一小的行李箱可通通攤開,大笨中在這使用筆電非常方便,可惜窗外搭了鷹架,毫無景觀可言。

和在地的旅館不同,InterContinental Praha 房內有提供快煮壺, 並供應各式茶包、咖啡和可可,我不得不說~真的太好喝了,特別是可可,是那麼地香淳,卻沒有過份的甜味,網路上的必買清單怎麼沒有列呢?萬一以後喝不到要怎麼辦勒?

從房內往外看,進房一邊是衛浴,另一邊是寬敞的衣櫥+置物櫃,靠近長桌的這邊放了冰箱+各種零食,當然這是要付費的,只要記得拿裡頭那顆轉接頭來用,其他就別動啦!

還記得前面提到 InterContinental Praha 擁有優越的地理位置, 就在布拉格精品街上,當然不僅只如此,另一頭面向美麗的伏爾塔瓦河,房間方向不對~沒關係,走出來就好;附帶一提,在這寄的明信片上頭貼的是天文鐘的郵票唷!

住了5天4夜,行李不用天天整理,到哪都很方便,什麼服務通通都有,只能說~讚!

InterContinental Praha    http://www.intercontinental.com/prague

台長:

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文