首家整合性藥癮醫療示範... 東京鐮倉、江之島懶人包漫步楓林感受秋季的涼爽∼ 17日MBC《音樂中心...
2013-04-18 21:47:11 | 人氣(9,957) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20130316-26。加利利捷克經典之旅‧RRC Hluboka Hotel

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

RRC Hluboka Hotel~這是加利利幫這家飯店取的名稱,因為 google 的結果曾經一度讓我誤以為是城堡飯店,後來才發現 RRC 和 Stekl 很明顯是不同的。

Relaxing and Regeneration Centre Hluboka~飯店全名,是間ㄈㄣˇ新的休閒旅館。

簡單、不規則的外觀,有著同樣簡單、不規則的大廳,中間有個小小的瀑布,白色的沙發搭配黑色的茶几,沒有過多的裝飾,看起來相當舒服。

我們+爸媽分別住在215號房和216號房,雖然開頭是2,但其實是在3樓,這的大廳是0樓唷!

客房不大,標準規格,2單床併成1大床,旁邊有個小窗戶,窗外沒啥景觀,窗旁是2張舒服的單人沙發,床上有5片玫瑰花瓣,還有小小的驚喜。

那小小的驚喜就是 RRC 巧克力4顆,每一顆都是玫瑰花瓣的造型,中間包裹著核桃+酒~

床前有台液晶電視,電視旁是一面鏡子,下頭是長條型的事務桌,上面放著飯店的簡介。

和客房一樣,浴廁不大,門的後頭有個浴缸,洗澡就是站在浴缸裡面,將浴簾拉上,千萬不能讓水灑了出來,因為浴缸外頭是沒有排水孔的。

提供的沐浴用品有沐浴乳、洗髮乳、潤髮乳、肥皂等等相當齊全,據說是知名的牌子。

根據加利利行前手冊的說明,歐洲的飯店是不提供拖鞋的,不過 RRC 有,還有浴袍、針線,若是忘了攜帶,可帶走在之後的飯店內使用,只是~我從頭到尾都沒有用到。

加利利旅遊提供您市場上最多飯店內享用晚餐~這個企劃我喜歡,我們今晚就在這吃,從餐廳的門口望進去,同樣是明亮、舒服,但比大廳多了點優雅。

RRC 的 晚餐~三道式西餐,先來份香Q彈牙的全麥麵包佐以新鮮奶油,接著是香味濃郁的雞肉義大利麵,最後則是入口即化的起司蛋糕,還有紅酒、白酒、啤酒、蘋果汁、柳橙汁等任君選擇。

4個人有4個人的好處,一張桌子剛剛好,不太空,不太擠,咱們一起吃早餐去~

早餐是自助式的,主食是各式各樣的麵包,熱食有香腸、培根、炒蛋等等,冷盤有數種起司、火腿、生菜沙拉,飲料有咖啡、果汁,其實還不錯啦!

一日之計在於晨,來到捷克的第2天,咱們的旅程才要開始,吃頓營養豐富的早餐是最重要的,我選了熱狗、培根、炒蛋、起司、生菜沙拉+牛奶,是不是很讚呀!!

出發時,爸爸在機場的免稅店買了台 iPad mini,加上大笨中剛剛換了 HTC 的手機,更因為大頭這次沒有跟來,所以3人用完早餐總在大廳滑來滑去,將旅程的點點滴滴 PO 上 FB,好讓大家知道我們在哪、看了啥、吃到什麼了~

RRC Hluboka Hotel    http://www.rrc-hluboka.com/



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文