AI助孕成功率高3倍 ... BMW X5限量首賣「四海一家」燒出家鄉美味 影╱幼齒女神與高層「親...
2013-02-17 20:59:54 | 人氣(1,874) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧Day 5

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

我想應該交代一下昨天婚後ㄍㄢˋㄇㄚˊ去了,在我拍完照累的和ㄔㄨㄥˊ一樣的時候,換下婚紗,將飯店送的晚餐當成我們的晚宴,可參考:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regis Bali の Boneka Restaurant 晚餐,之後回房ㄕㄨㄟˋ的不省人事。

早上6點ㄇㄥˇ然清醒,最後一天定要玩水,叫醒大夥,咱們去海邊,可惜ㄓㄤˇㄔㄠˊ..

漲潮,雖然非常失望,但別忘了 St.Regis 擁有無敵泳池,可參閱: 20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regis Bali の The Beach + Main Pool + Swimmable Lagoon,大家隨便游、盡情游,早上7點就只有我們這一家。

ㄨㄢˊ了水,肚子通常ㄎㄨㄥ著,回房脫掉泳裝,穿上輕鬆的服裝,集合ㄎㄣˇ早餐去,早餐可參閱:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regis Bali の Boneka Restaurant 早餐,住上十天半月不曉得會不會吃ㄋㄧˋ耶??

ㄎㄣˇ完早餐,離 check out 還早,大家各自帶回,大笨中+我ㄑㄧㄤˇ時間泡了個澡,正準備ㄕㄤˇ一下時,2個小鬼就跑來搗蛋,只好速速換裝,ㄅㄤˇ緊行李,找爸媽去。

3天2夜ㄉㄨㄢˇ耶,海邊還沒玩到,泳池還沒游盡,早餐還沒吃膩,Spa 還沒ㄢˋ夠,還有ㄕㄚˊ,真的好多好多,我的終身大事就ㄍㄟˇ了 St.Regis,下次再來就不只6個人了。

正午ㄕˊ到達機場,免稅店比想像的ㄉㄨㄛ,什麼都賣,什麼都ㄍㄨㄟˋ,還有 Starbucks,其實還挺好ㄍㄨㄤˋ的,就是座位少了點、廁所遠了些。

剛用過貴婦級的早餐,小妮子又ㄜˋ了,好在我請導遊 Rini 幫忙買了 JCO甜甜圈,一盒6個,每盒 Rp 34000,約台幣104元,真的便宜,而且非常美味,實在ㄇㄞˇ少了。

回程坐的是超值經濟艙,位子ㄕㄠ大,前後距離較ㄎㄨㄢ,可優先上機,行李會較ㄗㄠˇ轉出,旅行社一下子說來回+2000,一下子又改成+6000,這個價差有比較ㄉㄚˋ。

超值經濟艙ㄔ的比較好,上機一樣有點心,還ㄈㄚ了報紙,正好看到紅景天ㄅㄞㄅㄞ,晚餐份量不少,有2塊麵包,一大盤飯,還有 Häagen-Dazs+綿密的蛋糕,主食還是長榮的可口。

5天的峇里島之旅,有了導遊 Rini 的照顧,圓滿結束,下次當然要再度指名..

2013/02/03 22:12



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:
人氣(1,874) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 我の婚禮 |
此分類上一篇:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧Day 4(婚禮ing)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文