雙方整合醫療及觀光資源... BMW X5限量首賣東區街邊小店別有一番風味 北京嚴控媒體 學者說假...
2013-02-02 23:51:22 | 人氣(3,054) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧Day 3

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ㄏㄨㄤˊ燈、ㄅㄞˊ桿、ㄏㄨㄥˊ傘、ㄌㄩˋ葉,BBQ 的佈置ㄖㄥˊ在,雖然晚晚才睡,還是要起個大早,換上泳裝,下水去ㄌㄨㄛ!!

忘記跟大家介紹,泳池旁有個露天淋浴區,ㄛ..ㄛ..ㄅㄨˋㄕˋ,是我們這次有個大美女.. 

專人ㄘˋㄏㄡˋ的美食時間到啦!!看看那香腸,看看那蛋捲,游泳後的胃可都是ㄜˋ著的。

ㄔ飽ㄏㄜ足,整理ㄏㄠˇ行李,就等導遊 Rini 來接我們到 St.Regis,2晚實在不夠用。

這次為了婚禮ㄙㄚˇ了大把鈔票,加上不ㄆㄠˇ遠、3房同、位於平地,於是我挑選的 Villa 不是ㄊㄞˋ知名、不算太高級、不ㄏㄨㄚ很多錢,好像大型的轉角26,ㄉㄢˋ擁有完美的住宿體驗。

離開 Villa,導遊 Rini 建議我們逛逛家樂福,這裡ㄕㄚˊ都有,我ㄇㄞˇ了些什麼?可參閱:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧戰利品,價格可以接受。

其實我們沒有ㄌㄧˊ太遠,但從 Villa 換到飯店還是有些距離,車程約50分鐘,總算看到 St.Regis 大門了,在這會透過攝影檢查一下車底,然後藉著獻花給女士們,確認車上的乘客。

導遊 Rini 先為我們辦理 check in,接著就是下午茶時間,吃了啥?可參閱:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regis Bali の King cole bar 下午茶,真的十分美味。

填ㄇㄢˇ了肚子,由管家ㄉㄞˋ著我們進房,看看大笨中的表情,非常滿意,詳情可參閱:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regis Bali の Suite Room(日景),還有夜景版唷!

3天2夜的套裝行程包含水療 Spa,每次接待6人,少了爸媽,多了俊男美女,ㄕㄨㄛ啥?可參閱:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regis Bali の Remede 水療中心 + 健身房;令我意外的是..導遊 Rini 竟全程陪伴,隨時注意我們的需要,順便幫我們拍照,非常盡心盡力。

晚上我ㄆㄞˊ了場秀─Devdan Show(峇里天壇秀),每人28元美金,全長90分鐘,表演內容是各州的傳統舞蹈,ㄒㄧㄚ的是中間穿插了熱歌勁舞,ㄉㄢˋ還是值得一看。

看完秀,大笨中和我還趕著回飯店做 Spa,詳情可參閱:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧Spa;Spa 結束,回房才發現大夥ㄜˋ著肚子等著我們吃宵夜,其實算是晚餐啦!

Day 3 好像沒ㄍㄢˋ麻,卻非常忙碌,媽媽還在看秀時跌了一跤,實在令人擔心..

2013/01/23 23:04



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:
人氣(3,054) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 我の婚禮 |
此分類下一篇:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧Day 4(婚禮ing)
此分類上一篇:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧Day 2

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文