BENZ C300限量首賣 BMW X5限量首賣埔里必訪景點-巧克力工房 參拜「總統廟」鄉親力挺...
2013-01-22 23:12:00 | 人氣(1,623) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧The Kunja 3 Bedroom Villa の BBQ

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

BBQ、BBQ、BBQ,到底是我電影看多了,還是我腦袋生鏽了,只有6個人,我還是想在 Villa 辦場BBQ,幻想中的場景是邊吃、邊喝、邊聊,還要加上邊玩水。

因為只有6個人,烤肉架不大,不過有專人服務,真的ㄈㄣˇ不同,只是這餐貴的勒!

出外遊玩,回到 Villa,裡頭工作人員正忙著佈置,這佈置包含泳池旁的燭台,看起來是不是ㄈㄣˇ美、ㄈㄣˇ浪漫、ㄈㄣˇ有 fu,我們換好泳裝、準備下水..

套裝方案包含2位音樂家,原來邊吃、邊喝、邊聊、邊玩水是不夠的,還要有音樂ㄊ一ㄥ,就是稍微特別了點,不過這可是現場演奏唷!

餐桌上除了齊全的餐具、透心涼的冰水,還有混合蔬菜沙拉(前)+番茄沙拉(中)+海鮮沙拉(後),以及裝在圓圓大碗中的炒蔬菜(前)+海鮮炒飯(後)。

靠近點、可以在靠近一點,BBQ 的沾醬共有5種,包含烤肉醬、大豆辣椒醬、辣椒醬等等,還有2個醬菜,黑暗中就隨性沾沾;海鮮沙拉記得有花枝,炒飯同樣,味道都不錯,現場料理的。

最便宜的套裝方案沒有牛、羊、豬等肉,通通是海鮮,有大蝦(上),烤的ㄋㄢˊㄕㄨㄛ,ㄈㄣˇ新鮮;有魚(下),沒有受到輻射污染,這是烤肉架、炒出來的結果,不要誤會囉!

花枝(上)+海鮮沙嗲(下),烤的就是ㄋㄚˋㄧㄤˋ,東西ㄒ一ㄣㄒ一ㄢ,沙嗲好像是魚漿做的,ㄓㄢ醬吃就是醬料的味道啦!

來到尾聲,上了盤椰奶糯米,在瓦城吃的到類似品,非常美味;另有盤水果,共有3種,包含木瓜、哈密瓜+鳳梨,甜度中等。

甜點還沒ㄨㄢˊ,又上了盤當地點心,有炸香蕉(上)、香蘭葉餅捲椰絲(中)+木薯糕(下),每種都很好ㄔ,沒有太甜的問題,只有濃濃地椰子香,超推!

都說套裝方案包含了佈置,當然不只泳池旁的燭台,還有布條、旗桿、天花板上的?草,大概如此,每人 Rp 375000,再加21%的稅金及服務費,總共是 Rp 2722500,約台幣8212元。

如何?其實還不錯,ㄈㄣˇ有趣,是個ㄊㄜˋㄅ一ㄝˊ的經驗..

2013/01/08 23:31



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:
人氣(1,623) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 我の婚禮 |
此分類下一篇:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧Day 1
此分類上一篇:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧Made's Warung

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文