2012-11-12 22:40:20 | 人氣(1,437) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧The Kunja 3 Bedroom Villa の 共用空間

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

12.5米×6.5米的超大泳池是 The Kunja 3 Bedroom Villa 最讚的地方,最深處有 230 cm,還有個可做日光浴的淺灘,加上4張躺椅,從很會游到會溺水,大家都玩的非常開心。

位於正中央的6人餐桌椅雖不太起眼,但卻非常重要,2晚的宵夜+2天的早餐通通在此享用,邊吃、邊喝、邊聊,這樣有沒有幸福ㄚ..

有個大冰箱的廚房,設備非常齊全,拿來煮泡麵的鍋子、搞浪漫的高腳杯、吃豬肋排的刀叉、泡高山茶的茶杯茶壺、喝果汁的玻璃杯、吃中國菜的筷子湯匙,要啥有啥。

順便出場..我們的 Chocolate Cake,蜜月送的,約4吋,口感十分綿密,類似布朗尼,味道卻比布朗尼濃郁許多,加上一片片的巧克力,是甜,但真的美味。

獨棟 Villa 當然少不了音樂,好的音樂就要有好的音響,從峇里島的傳統樂曲到熱門的西洋歌曲都有提供,外加看不懂的雜誌和原文小說數本。

3房都有各自的衛浴,無意間發現客廳還有間公共廁所,總共4間,就如媽媽所說,來煮早餐的、來打掃的、來佈置的服務員都會用到廁所,當然一定要有。

超大的3人沙發+中型茶几2組,面對著泳池 & 庭園,只是..大夥玩水時,會窩在泳池邊;大夥吃飯時,則待在餐桌前,只有等早餐來去稍微坐坐,跟單人床一樣地舒適,卻很難用到。

附上平面圖1張,和我們這間 Villa 極為類似,不過格局好像相反,像是主臥的浴室在左邊、泳池的淺灘在右邊等等。

第1次來 Bali、第1次住 Villa、第1次結婚..哈哈..不是這個意思,是因為這次的旅程很特別,當然要讓人難忘,我特地安排了 Villa BBQ,每人 Rp 375000,再加21%的稅金及服務費,總共是 Rp 2722500,約台幣8212元,是不是夠難忘?敬請期待..

2012/11/07 00:25



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文