2012-11-11 22:02:47 | 人氣(1,824) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧The Kunja 3 Bedroom Villa の 主臥

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

主臥位於房子的正中央,面對著餐桌和泳池,推開3房都相同的厚重木門,看到的是舒適的公主床,左邊通往浴室,右邊則是更衣室。

不同的是床上多了點佈置..用玫瑰花瓣排出來的愛心、葉子製作出來的天鵝+3朵雞蛋花。

電視櫃除了液晶電視,還加了盤水果,有黃黃甜甜的百香果、芭蕉和台灣看不到的蛇皮果。

更衣室沒什麼不一樣,有一個衣櫃、幾個櫃子,還有浴袍、保險箱,不一樣的是空間非常大,我想放張公主床不是問題。

浴室也沒什麼不一樣,有雙洗手臺、淋浴區、大尺寸浴缸,不一樣的是空間真的非常大,晚上若要單獨泡澡,還真要有點膽量。

花瓣浴、床上的佈置+水果盤,這些是為來峇里島結婚的我們而準備的。

Bath & Shower、Shampoo、Conditioner+Soap,黑漆漆的瓶瓶罐罐我曾在轉角26看過,所謂的峇里島風大概如此,簡單、舒服、帶點花草味。

擦手巾、毛巾、浴巾、牙刷、衛生用品通通都有,還有玻璃瓶裝的罐裝水,導遊說峇里島的水石灰太多、不能喝,偏偏完善的備品獨獨少了刮鬍刀,大笨中又一定要刮,只好去買。

住宿的3天2夜,大笨中有一半的時間窩在書桌打報告,網路線、插座都在這,使用上非常方便;爸爸說電視節目有大陸台,所以不會無聊。

The Kunja 3 Bedroom Villa 如我所想,3間房通通一樣,僅差在大小而已。

2012/11/05 00:00



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文