如何對付職場╰機車鬼╯抽50萬再送iPhone 6柯文哲支持度 領先連勝文戳謊! 魏家愛千元橄欖...
2005-04-21 18:29:57 人氣(8,325) | 回應(2) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

共軛亞麻油酸(CLA) 降低體脂肪

0
收藏
0
推薦



根據挪威基耶勒市(Kjeller)的「北歐臨床醫學研究中心(Scandinavian Clinical Research Center)」,最近一項研究發現,持續食用含共軛亞麻油酸(CLA)的營養補充品兩年後,有助於體重超重之成年人,可在不限制熱量攝取或改變運動習慣的情況下,維持讓體脂肪含量下降。

該研究負責人Jean-Michel Gaullier博士表示:「共軛亞麻油酸(CLA)最主要的市場,在於那些已經超重但還不致於肥胖的人口。這些人沒有接受治療,因此很可能會對共軛亞麻油酸(CLA)感興趣」。而這些刊登於「營養學期刊(Journal of Nutrition)」的研究發現,在針對157位成年人所做長達12個月的研究後。研究人員認為,共軛亞麻油酸(CLA)的主要功效,來自於降低飯後脂肪的儲存量,因為它可以幫助身體分解並有效利用脂肪。

根據美國疾病管制局2004年的國民死亡原因統計數據,全美有34%的成年人體重過重,而且在2000年有40萬人死於和肥胖有關的疾病。因此,為了追求身體的健康與體態的美觀,不妨使用有臨床實證的共軛亞麻油酸(CLA)取代藥品的使用,長期食用後,不但有助於降低體脂含量,也不會有副作用讓身體更健康,體態更窈窕。

台長:快樂營養師
人氣(8,325) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

請問您是否知道,哪裡
您好阿看到你的blog想問問您有沒有找到類似→http://www.ck101.com/forums/index.php的營養師心路歷程分享的網頁或是bbs呢?因為我在http://www.ck101.com/forums/index.php內有看到◎『專業藥師服務區』(今日:5)和◎『護士護理師專區』(今日:12),因此想要詢問你有沒有瀏覽過類似的網頁,再請您撥空再回覆一下嚕!!
2008-06-08 14:57:46
楊文宇
您好,希望能跟您合作,希望您與我聯絡
謝謝
內容部分可能要用Email說明或用電話比較恰當
謝謝
2008-07-31 14:07:41
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文