2015-01-31 20:33:53 | 人氣(77) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

運動休閒鞋【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女) 開箱文

【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)有個掀起風波的新聞! 【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)









【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2394715&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:2394715


  • 突破傳統獵鴨靴的材質
  • 使用國際公認環保材質EVA
  • 防水、抗菌、防臭、耐洗
  • 具避震功能,質量輕盈
  • 內裡採用保暖人造絲絨




商品訊息描述:

native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海狸棕(男/女)





JIMMY系列玩彩獵鴨靴突破傳統獵鴨靴的材質,依舊保有防水的塑膠爪狀鞋面,但是在靴筒的部分使用了防水格紋布料,

內裡部分更在意保暖,選用人造絲絨,讓熱愛戶外休閒或是單純造型的使用者都能享受此款獵鴨靴的時尚及用心。


此外,native的特殊環保EVA材質使本款獵鴨靴達到平均一雙400公克的不可思議輕量。



















商品訊息簡述:

【品名】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海狸棕(男/女)
【材質】EVA(Ethylene Vinyl Acetate 乙烯/醋酸乙烯酯共聚物)發泡橡膠材料/防水格紋布料/人造絲絨
【品牌】加拿大
【產地】中國大陸
【包裝】原廠鞋盒
【鞋碼】參考尺寸對照表

【注意事項】
1.EVA不像皮革具有延展性,穿久不斷摩擦皮膚容易破皮,因此建議穿寬鬆一些,即使流腳汗也較不容易破皮。
2.EVA是完全防水的材質,也很好清理,若是遇到雨天,有洞的鞋款JEFFERSON, MILLER, HOWARD…都會進水,但有別於皮鞋或運動鞋的差別是,可以一擦就乾,不需要晾乾或陰乾,只需要用衛生紙擦一下即可,或是風乾也很快。
3.鞋子若髒了,只需要用清水或是肥皂水清洗,在針對特別髒的部位用牙刷刷一刷即可,不需使用清潔劑。
4.若長期不穿NATIVE,建議收在陰涼通風處會比較好保存。
5.基本上EVA有防臭跟抗菌的功能,但是若是本身汗位或體味較重,也是很難完全沒有味道。


【訂購須知】:
1. 新品瑕疵於7天內皆可退換貨,僅享有「一次」免運費服務,第二次換貨需自行負擔來回運費,請見諒。
2. 商品若一經穿著使用,恕不辦理退換貨。
3. 商品通過製造商的合格檢驗,輕微的皺折、溢膠線頭、輕微脫線、極小污點、輕微色差、鞋子裝飾品二邊不對稱皆屬品管正常現象,可接受者再下單,謝謝。
4. 貨品實際顏色,因顯示器及輸出色差關係,於螢幕所示圖案略有差異,購買時仍以實體規格、尺寸、色澤為準,訂購前請特別留意。
5. 在鑑賞期內如需退換貨,請維持原廠包裝、吊牌未拆、配件與贈品等均須保持商品送達時之原狀以避免影響您的權益。







【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2394715&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league





【伊登沙發床】『S曲線』單人沙發床





【日式量販】木紋日式胡桃屏風





【伊登沙發床】『霜淇淋雙色』懶骨頭





【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)推薦,【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)討論,【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)比較評比【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)開箱文,【native】native JIMMY系列超輕量玩彩獵鴨靴-海貍棕(男-女)部落客



D9CA50C8C5790A3B

台長: hdvx9zt95v
人氣(77) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文