糖尿病腎病變 低蛋白飲... 溫馨陽光在花瓣上柔柔折射如何在股市上創造驚人財富 「同志天菜」游泳被小妹...
2017-08-30 00:28:27 | 人氣(35) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

黑幫出沒的罪惡之城? 芝加哥「血腥周末」1天7死44傷



trivago線上訂房系統









trivago廣告女主角▲美國芝加哥暴力事件頻傳。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國第三大城市芝加哥19日至20日之間,各地發生多幾起槍擊事件,造成至少44人受傷,其中7人死亡,警方認為受害者與幫派糾紛有關,因為地點與時間的巧合,正調查犯案的動機,是否為報復性的事件。人稱黑幫出沒的「罪惡之城」,2016年就超過4300人遭槍擊。

據《芝加哥論壇報》報導,芝加哥一天之內發生多起槍擊事件,最近一起發生於當地時間20日凌晨2點,一名不明人士從汽車內向夜店中的人群射擊,造成1人死亡,6人受傷。

▲芝加哥槍擊事件頻傳,市民在2016年12月31日扛著象徵罹難者的十字架上街頭抗議。(圖/達志影像/美聯社)

芝加哥在2016年遭槍擊人數超過4300人,遇害人數達770人。芝加哥警方負責人約翰遜(Eddie Johnson)說,槍擊案主要發生在幫派盛行的城市南部和西部地區,受害者大多是幫派成員,少數無辜平民被牽連進去。

分析人士指出,芝加哥兇殺案多發生在貧窮、教育水平低的非洲裔聚居區,加上芝加哥警力不足,以及對非法持槍處罰過輕等,犯罪率近年來居高不下。

美國總統川普今年6月底表示,因為芝加哥的暴力事件嚴重失控,犯罪和殺人已經達到像瘟疫般的程度,已派出聯邦執法員支援。

▼川普推特發表芝加哥槍支問題。(圖/翻攝自Donald J. Trump推特)

trivago評價★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!






DBC0D75A17809E98

台長: hdnf93bb
人氣(35) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文