2017-05-05 01:37:39 | 人氣(73) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life餐券 莫代爾前開無鋼圈多功能內衣-

莫代爾前開無鋼圈多功能內衣"







商品訊息功能:

商品訊息描述17life團購:

●優質精梳棉,超薄透氣性強

●無鋼圈束縛,為媽咪設計貼身舒適

●輕盈無痕,完美貼合帶來舒適感受

●上開扣,一手就能餵奶

●360度立體呵護,承托力更強








































商品說明





顏色:粉色,膚色

商品訊息簡述: 平均每件最低只要179元起(含運)即可享有莫代爾前開無鋼圈多功能內衣1件/2件/4件,顏色:粉色/膚色,尺碼:(36/80)/(38/85)/(40/90)/(42/95)?

商品網址:

17life?團購麻吉莫代爾前開無鋼圈多功能內衣"



點我進入網站購買



▲英國研究賴床的人比較聰明喔。(圖/取自picjumbo)

時尚中心/綜合報導

常被父母或另一半念愛賴床的人有福了~日後可以拿出國際研究的理由反擊!因為英國南安普敦大學在一項研究指出,愛用「snooze」延遲鬧鐘響起進行賴床動作的使用者,比一般人更加聰明!

這項研究的主題為「為什麼夜貓子更加聰明(Why night owls are more intelligent)」,由英國南安普敦大學(University of South hampton)針對1229位男女進行調查,在觀察每個人的社經情況與睡眠之間的關係之後,結果發現「夜貓族」跟一般人相比,有更高收入和更舒適的生活方式。

▲早睡早起的觀念一直被挑戰。(圖/取自pixabay)

研究報告也指出,使用「snooze延遲鍵」持續推遲響起的鬧鐘賴床的人,大部分也是晚睡族群,代表其生活較不尋常規,照著自己的步調走,可以適應世界的變化,所以在性格上會更有創造力與獨立能力,也會比較聰明。

雖然我們從小就被灌輸「早起的鳥兒有蟲吃」、「早睡早起身體好」等觀念,近年來此觀念屢次被挑戰,但與其注重起床時間,不如把「適量睡眠」擺在第一位,有充足卻不過量的睡眠時間,對健康的影響應該更大。

▲睡眠長度也很重要。(圖/取自LibreStock)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團




314D33E24997CA56

台長: hdnf93bb
人氣(73) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文