醫學法學再交流 成大醫... 扯!有錢買不到百萬元名車爽!澎湖人平均有三台賓士 哈啦財經╱財金幫變高雄...
2011-03-28 00:29:31 | 人氣(6,247) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

來八海鍋物生猛海鮮吃通海

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

評價非常兩極的自助火鍋店。


對於八海鍋物,我始終不知要如何評論。若從網路搜尋,部落客給予的評價均不錯,但討論區卻幾乎一面倒,相當兩極。既然不知如何評論,那就照實說吧。
由於八海鍋物大直店始終人滿為患,光是訂位就要排到一個多月後。於是,衝著新店開幕還在攬客期間,對食材與服務品質會有較好的呈現,我把矛頭轉向去年底才新開幕的八海MOMO店。


八海鍋物主打自助式海鮮火鍋吃到飽,光是吧台上所呈列出各式各色的海鮮水產,就足夠讓人眼花瞭亂。譬如蝦就有好幾品項,不單單只有一般常見的草蝦,其他蟹貝魚生等等亦如是。還有生蠔、蚵仔、魚白內臟類也是全放在吧台上任你撈到爽,這對喜愛吃海鮮的人應該是一大福音。

另外,聽說八海大直總店另有加價單點的服務提供更優質的海鮮品質,然而當時我尋遍MOMO店只看到不少水族養殖箱卻沒找到有單點現撈的地方,且服務人員也沒有額外說明,或許現階段還沒提供這項服務項目吧。

湯底的選項很多,味道較淡。加湯水也完全自助式,需自己動手。但由於想添加哪種湯底店家沒有管制,對於有科學實驗精神的人,不妨玩玩將數種湯頭混合特調,看看是否能變化出新創意。

肉類等級與品質均普普,不算是這裡的強項,但奇怪的是拿肉盤卻要排隊並限制數量。只有短短二小時用餐時間,與其排隊拿肉,不如利用時間多啃一些高單價海鮮翻本。

其他食材甜點就不用說啦,台啤喝到飽最近也在許多高價吃到飽的店陸續看到(不怕客人酒後鬧事嗎?),只是啤酒+海鮮還是引發痛風的最佳組合,三高族群的人可不得不節制ㄚ~。

光顧MOMO店時正處新店開張攬客期間,感覺品質維持得還不錯除了服務人員的存在感可以直接無視外,這裡的海鮮多,新鮮度還算OK。以假日一人五百多塊的收費,照理說不算太貴。可是我與老佛爺吃完之後,不會有想再去第二次的念頭,其中緣由一時也說不上來~。反正若想大啖海鮮的人,不妨利用平日時段過去嚐嚐鮮。


================================
 
八海精緻鍋物料理(MOMO店)
地址:台北市南京東路三段337號(MOMO百貨B2美食街)
TEL:02-8712-8885
    


顯示文章地圖
台長: 隨風而逝的記憶
人氣(6,247) | 回應(1)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 美味鍋物 |
此分類下一篇:【獨家】鍋媽媽日式涮涮鍋
此分類上一篇:【獨家】鍋爸涮涮鍋@南京店

活力小太陽[Jim_Chen]
現在吃到飽的火鍋燒烤等
食材越來越高檔
價格也水漲船高
以往只要199+10%...現在坊間已有不少499起跳的了
八海蠻知名的
可能是海鮮種類多吧
有機會也想去試看看
2011-04-27 00:39:14
版主回應
八海的海鮮真得蠻有名的
不過如果要去吃
我覺得最好是去大直總店
2011-05-03 20:01:56
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文