免費領取多益破題技巧書籍 東京自由行↘超值1萬4起日系產品超萌可愛好想吃它 「陸多能自給自足」 台...
2009-04-07 18:28:15 人氣(43,790) | 回應(4) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【好店分享】台中寵物餐廳--瑪瑟亞祺

0
收藏
0
推薦

每次到台中去,泡泡固定會去玩耍的地方就是中興大學,這趟下台中,心血來潮就很想帶泡泡到寵物餐廳去玩。

出發前,我特地上網查詢了一下,但台中的寵物餐廳倒了很多間,關於這家瑪瑟亞祺,網路上幾乎查不到太多網友評價的資料。

不過看他們網頁上照片,感覺餐廳很明亮乾淨,再加上有200坪的綠油油大草坪,有網友表示這家餐廳比較適合小型犬去,所以最後就決定選擇去瑪瑟亞祺

這家寵物餐廳是位於台中市西屯區的永安國小附近,在永安國小對面可以看到西寧路,往西寧路走一分鐘後,就可以看到一條大排水溝,就有指示牌寫著永安2巷,左轉就到了。

 
這是餐廳大門口,一進門就可以聽到多隻狗狗的叫聲,應該是對我們說:歡迎光臨!

不過剛到的時候,大家都誤以為這是側門,因為這個大門長得太像側門了。

這邊停車很方便,旁邊就是綠油油的稻田,視野整個很舒服。

餐廳很乾淨明亮,而且不會有很濃的狗騷味,起碼我是沒聞到什麼味道,整個在裡面就是很舒服,那天台中很熱,店裡還有涼涼的冷氣可以吹,真的是很棒。

 

只要消費滿300元,狗狗就可以免費到戶外草坪去玩耍,不限時間,店家會給磁卡,可以室內外自由進出。

我們一行人隨便點都超過300元,點好餐後,泡泡一整個迫不及待的就想去戶外草坪玩。

草坪真的好大,綠油油的好舒服,又有圍欄,我馬上把泡泡的牽繩卸下來,讓她好好去玩個夠。

不過那個溜滑梯,泡泡倒是不會玩,我也沒特別帶她上去,我想,讓她盡情奔跑就夠享受了。

剛開始都沒有其他狗狗,泡泡獨享整片草坪,看她跑來跑去,真是有夠開心的。

 
 

這裡還有兩個SPA池,但泡泡從來沒有游過泳,再加上時間有點趕,也沒辦法讓她下水試看看,所以就拍拍照就好了。

這區原本是規劃給小型犬玩的,不過相較外面的大草坪,這區感覺有點遜。

這兩隻是店狗,黑白這隻跟朋友搶食搶到受傷,所以現在正療傷中。
 

 

玩到一半,有兩桌新客人進來嚕,狗狗也突然變多了。

不過泡泡一向不愛跟同類玩,大概是太常被狗追,小時候被鄰居的黃金獵犬撲倒過,也被哈士奇整隻壓著,所以看到大狗,她會整個瘋狂尖叫,像這次她連一隻比她小的吉娃娃都搞不定,狂吠完後只能跑來跟我求救。

這時候,泡泡的飯也上桌了。因為泡泡沒吃過麵食,所以我幫她點了一碗南瓜雞肉通心麵,一碗60元。店家說這個通心麵是日本進口的,看起來就好好吃。

 這是隔壁桌紅貴賓點的炒羊肉。

但我這個當媽的也真糊塗,居然忘記把麵拌涼再給她吃,還好男友的大姐發現,泡泡邊吃邊甩,有夠燙的。

拌好後還是要等10分鐘,涼了才能讓狗狗享用。

這時候泡泡在旁邊已經等不及了,一直用哀求的眼神看著我。

大概是食物的味道太香了,店狗「撒撒KI」也跑到這邊等。

當泡泡在享用大餐時,他們就用這種無辜可憐的表情拜託我,讓他們也可以嚐一口。

我手上就沒有帶手工餅乾,不然一定分給他們二位,下次有來再帶些來補償他們吧。



 

哇!真的是太好吃了,泡泡整碗都吃光光,還吃得這樣乾淨。

吃飽飯當然就要來拍幾張美美照片。




 

這次下台中的時間真的很趕,所以在狗餐廳也只有待了一個多小時,我覺得這裡很適合待一整個下午,店裡還可以無線上網,足夠打發很多時間。

泡泡只玩了一下下時間,回台北後整個人都累癱了,足足睡了一整天才把精神補回來。

我想下次有回台中,還是會再帶泡泡到這邊玩,然後也試試店裡的餐。

瑪瑟亞祺資訊

網址: http://www.masaaki.com.tw/

地址:台中市西屯區永安二巷2-4號 

電話:(04)2462-4651.(04)2462-4716 

營業時間:AM10:00-PM9:00 每週一清潔公休日

交換日記寵物餐廳台中
我要檢舉 台長:磁力
人氣(43,790) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 寵物記事 |
此分類下一篇:【美食分享】我的第一次~手工狗狗總匯披薩
此分類上一篇:餅乾姐姐

羅小方
有那麼大的草原可以跑來跑去~我想任何一隻寵物都超開心的吧~不過~小不點去的話~我可能抓不回來~牠會一直狂跑~叫都叫不回來~在家裡是跟前跟後~一到外面~就像脫了韁的野馬一樣~
2009-04-10 23:16:08
版主回應
你家小不點一定不常出去狂跑,你應該多帶他去跑幾次。他跑累了就會回到妳身邊了,去寵物餐廳就是把狗狗放著,讓他們自由去跑,跑累的就會回到身邊。不過我想接下來妳妹妹出生,妳一定會忙翻到沒時間帶小不點去狂奔低。
2009-04-12 01:04:03
不好意思 我想請問 為什麼我在網路上查詢的
瑪色雅祺有些地址是寫台中市中港路三段98-11號呢?
請問哪個才是對的>"<...
2011-06-29 03:30:22
版主回應
會不會是改地點了啊 因為我是2009年去的 你可以打電話直接去問看看喔
2011-06-29 23:44:57
黃靖雁
地點在哪裡
2013-02-24 12:14:26
小木
好像是倒了?
今天去看 那都變廢墟了
電話也空號
2014-03-16 23:05:38
版主回應
應該是倒了沒錯,我寫這篇文章也是幾年前的事了。
2014-03-17 05:35:01
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文