2017-07-29 10:07:54| 人氣33| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【鹿港窯】金箔-擺飾-櫥窗系列【喜上眉梢】~雅鑑鑫品





【鹿港窯】金箔-擺飾-櫥窗系列【喜上眉梢】~雅鑑鑫品


來自【udn買東西】,純金箔999製作,經工業技術學院檢驗認證,◆中國的紙雕藝術~立體金箔畫,◆金有吉祥喜氣可招來財運與人緣,◆收藏送禮兩相宜,◆新居落成、開業特別推薦禮物

【鹿港窯】金箔-擺飾-櫥窗系列【喜上眉梢】~雅鑑鑫品

【鹿港窯】金箔-擺飾-櫥窗系列【喜上眉梢
適用:獎勵同仁.感謝.祝福.德高.有為.特出.濟世.軍警司法界.政界.榮陞.當選.社團.開業.商務公關禮物.企業贈品.禮品      喜上眉梢 民間認為喜鵲嗚寓是親友或喜事到來,所以稱為「喜鵲」。 因此,吉祥圖案終場以喜鵲 象徵「喜」。「梅」與「眉」諧音。 「喜上眉梢」形容非常快樂,喜形於色,也用來 祝賀喜事到來。 喜鵲站在梅樹上的紋圖也稱「喜鵲登梅」,用於祝賀各種喜慶與新春。 兩支喜鵲表示「雙喜」,特別用來祝福新婚夫婦。

金有吉祥喜氣可招來財運與人緣!
黃金金箔發財樹:對應太陽輪神經叢能凝聚財富最強,可創造意想不到的財富。
黃金金箔象徵著吉祥金黃光頻,可消弭緊張有良好平穩作用。
黃金金箔是商家和股票族彩迷族的最愛,有招財、催財之效,主偏財常帶給人意外之財。
◆ 適於擺放客廳或公司的辦公桌上,招財又招貴人,一舉數得 。

純金保證:立體金箔-堅持採用高純度金箔製作含金量達 99.9%

 

 

 

產品特別敘述:「藝術生活化」一直以來都是我們所追求的目標,將傳統紙雕與高貴的金箔相結合、一直是我們的願望。我們經營團隊經過長時間的構思與研發,終於克服種種困難,推出立體金箔畫系列產品。製作一幅立體金箔畫比想像中難多了,需要花上很長時間。首先要經過嚴格選材、取材、創意構思,完成素描稿,確定整體效果,再經過立體思維方式,將畫面分割成數以千計小塊,並運用傳統的剪、刻、捏、膠等不同手法,再經過上千人手工序,嚴謹製作而成。
立體金箔畫的每幅作品都是由經營團隊 - 台灣專業設計師精心設計而成,無論是畫面的安排、產品的表情、處處都能見到設計師的巧思而作品的文字、落款也都取自王羲之、顏真卿、趙子昂等名家手筆。
在您欣賞作品之餘,亦能體驗博大精深的民族藝術。因此立體金箔畫不僅有很高的藝術價值和觀賞價值,更是您送禮饋贈的最佳選擇。
 

 

 

 

 

貼心之語:本公司出品金箔系列商品 純金保證── 堅持採用含金量達99.9% 高純度金箔製作。
報告號碼:90304000217
本產品為現代工藝使用之金箔,其價值在手工藝之美;如欲重新熔解還原為純金使用,不符成本,請勿信不肖業者之言。

雅鑑鑫品簡介∣金箔簡介(隨貨附中.英.日 【金箔工藝簡介】說明書)

 


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

【鹿港窯】金箔-擺飾-櫥窗系列【喜上眉梢】~雅鑑鑫品



您可能還感興趣的商品

台長: hcb1rmb3nh
人氣(33) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文