2014-11-19 15:35:52 | 人氣(81) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g) 心得

【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)就是時尚!眼線筆、蜜粉餅、腮紅、唇膏等商品崩盤團購價快搶! 【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)愛血拼的妳不能錯過!美妝保養、生活雜貨、保健食品等盡情挑,琳瑯滿目便宜購足! 【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)美妝容超簡單!激賣美妝品,網路熱搜暢銷品,打造美顏,好感度UP!【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)美妝品使用心得,讓你展現完美妝容!【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)寶貝終於到啦,開心^^可愛小圖cat_01.gif,彩妝用品,平價立即擁有,另有發燒新品熱烈販售中!商品網址如下:【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)




【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)
src="http://f.share.photo.xuite.net/pzp19jf31v/1f8dfba/19284580/1055571030_x.jpg">


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2885297&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

看部落客用【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g),所以寫個開箱文給大家參考唷!但其實他的功能比想像的還多喔,【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)我個人是很喜歡


,所以同樣【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)在不同人身上會有不同的感想唷~看完開箱文之後,喜歡的人請送我一個推推當作鼓勵吧^^


分享完畢~可愛小圖cat_01.gif


商品訊息功能:



  • 品號:2885297


  • 純天然大豆棕櫚油基底蠟不含鉛
  • 水晶玻璃基座,室內香氛好選擇
  • 室內燃燒可達55小時




商品訊息描述:







澳洲ECOYA 天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)








生日慶

商品訊息簡述:

◎商品名稱:澳洲ECOYA 天然大豆棕櫚水晶香氛蠟燭 -香莢蘭荳 270g
◎產 地:澳洲
◎保存期限:3年
◎目的功效:濃郁的香草以及奶油的色調,令人垂延三尺的香味 有著豐富、豪華的層次感,並有焦糖的點綴。
《ECOYA 蠟燭正確使用方式》
◎建議每次點燃蠟燭時,讓蠟燭溶至邊緣,確保表面蠟油溶化完全,可增加蠟燭的使用壽命。此外,若燃燒蠟燭後發現凝固的蠟不平整導致蕊芯歪斜,建議下次燃燒時,讓蠟油溶至不平整處便可讓蕊芯恢復至中心點。
◎燭蕊大約保持在0.5~0.7cm之間,並且保持燭芯不傾倒,以維持燃燒速度以及方向。當火焰太小時,可以倒掉多餘的蠟油,否則易造成滴蠟現象或是熄滅。
◎此蠟燭之蕊芯為純棉線,請於每次點燃蠟燭前修剪蕊芯,避免黑煙產生。每次燃燒時間建議在60分鐘至90分鐘左右熄滅,若長時間燃燒或發現燭火閃爍不定時,建議修剪芯蕊後重新點燃使用。
◎玻璃瓶蠟燭建議每次燃燒不超過3個小時,以免瓶身過熱而破裂,請注意ECOYA使用安全玻璃,但所有玻璃過熱都有可能產生破裂現象。
◎如果不慎將ECOYA蠟油溢出,可以使用熱水清除;若溢出的面積過大或滴到地毯上,可用牛皮紙鋪在上面,再用熨斗燙過即可順利除去痕跡。
◎ECOYA瓶裝蠟燭皆為大豆低溫蠟燭,請放心觸碰蠟油(避開火芯以免燙傷)作為體香膏使用。
◎燃燒蠟燭時請保持屋內空氣的流通以利香味擴散,但請不要放在易燃物或是風口旁。







【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2885297&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league









【Vince Camuto】Amore 愛慕淡香精(100ml)





【AGENT PROVOCATEUR】粉戀佳人女性淡香精100ml





【AGENT PROVOCATEUR】粉戀佳人女性淡香精30ml





可愛小圖ali_01.gif【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)推薦,【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)討論,【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)比較評比【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)開箱文,【澳洲ECOYA】天然大豆棕櫚高雅香氛蠟燭(香莢蘭荳 270g)部落客



BE0AEDFCB6673F4B

台長: hbhl5bp13v
人氣(81) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文