湯圓卡喉危險 必學「哈... 日本最早花火!沖繩海炎祭奶香牛軋餅!限量出清中 有你嗎?大樂透頭獎上看...
2017-01-18 11:39:24 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

宜蘭團購美食 台南年菜餐廳想找便宜又大碗的年菜餐廳 宜蘭團購美食






記者陳立勳/台北報導

近期跟著義大犀牛進行自主訓練,我國旅美外野手陳品捷本季加強重訓,目的是想把力量提升,希望將球擊得更強勁,目標穩定在2A出賽,並且增加盜壘數和打擊率。

▲陳品捷。(圖/記者楊舒帆攝)

接受義大犀牛體能教練江奕昌邀請,陳品捷從去年底開始跟著義大進行自主訓練,他表示從之前12月份開始的重訓營,搭配近期也進入技術方面的訓練,包括傳接球、打擊、守備,他認為這段時間過得很充實。

今年在訓練上,陳品捷特別加強重訓方面,刻意把重訓菜單做得比較重,讓力量能夠更提升,希望把球擊得更強勁,本季目標是穩定在2A出賽,此外增加盜壘次數和整體打擊率,是否有機會上再升上一個層級,他表示先求穩定出賽,後續再看球隊安排。

去年結束小聯盟球季之後,陳品捷隨即回國加入中華隊集訓,先後為中華隊征戰仁川亞運和21U世界盃,其中亞運期間腰部不舒服,連穿褲子和鞋子都有困難,即使全身都不舒服,還是上場比賽,先前經過休養,他表示目前身體狀況一切維持的很好。

▲陳品捷。(圖/中華奧會提供)

陳品捷預計2月底或3月初結束自主訓練,3月11日動身返美,12號參加球隊體檢,隔天13號展開練習,19號進行首場熱身賽,之後準備迎接4月9日球隊開幕戰。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!







































2017年菜訂購













高雄團購美食



















嘉義 海鮮吃到飽













































中秋烤肉食材 蘆洲







































































































































































































































台東火鍋吃到飽















































英國艾塞克斯郡的科爾賈斯特動物園的猩猩隔著玻璃親吻準媽媽的肚子。(圖擷取自《每日郵報》)

2017-01-0520:46

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名孕婦到艾塞克斯郡(Essex)的科爾賈斯特動物園(Colchester Zoo)參觀時,一隻猩猩隔著玻璃親吻她的孕肚,看似送上祝福的行動讓準媽媽感動落淚。英國《每日郵報》報導,來自英國沙福郡伊普斯威奇(Suffolk Ipswich)的27歲艾伯特(Morgain Cole Abbott),日前與丈夫到動物園參觀,意外收到48歲猩猩Rajang的驚喜之舉。艾伯特說,Rajang注意到她懷孕了,「牠很注意我的肚子,一直看著我的眼睛,然後指向我的肚子」。當Rajang低頭親吻她的孕肚時,她完全不敢相信,「牠知道我懷孕了」。艾伯特和丈夫已育有一個1歲大的兒子,肚子裡的女兒將在3月出生,這對夫婦希望為紅毛猩猩基金會籌募資金,幫助野外動物受到保護。報導指出,這並非Rajang第一次對孕婦展現「父愛」,牠在去年7月也親吻了一名準媽媽的孕肚。動物園表示,Rajang也喜歡人們的紋身。

(中央社記者陳俊華台北5日電)立法院長蘇嘉全今天上午召集朝野協商臨時會相關事宜後,中午舉行全院談話會,確定臨時會開到20日,僅處理106年度中央政府總預算案、電業法與長期照顧服務法部分條文修正草案。 蘇嘉全昨天召集朝野協商召開臨時會相關事宜,但因民主進步黨立法院黨團擬處理包括民國106年度中央政府總預算案、考試院副院長人事同意權案,以及證券交易稅條例第2條之2修正草案與都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案。 但因國民黨團只願處理總預算案,協商沒有結論。上午9時40分蘇嘉全二度召集朝野協商,一直到中午12時才達成共識。依協商結論,臨時會今天起開到20日,僅處理106年度中央政府總預算案、電業法與長期照顧服務法部分條文修正草案。 此外,攸關當沖證交稅率減半的證券交易稅條例第2條之2修正草案與都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案不在臨時會處理,新會期2月17日開議,考試院副院長人事同意權待新會期開議後處理。 協商結論指出,2月17日邀行政院長率各部會首長列席報告施政方針及施政報告並備詢;2月1日新會期立法委員辦理報到後,各黨團同意2月17日開議後,就處理考試院副院長人事同意權案。 下午2時30分召開第一次臨時會,但僅宣讀臨時會議程後即休息,明天上午將再度舉行朝野黨團協商,研商「106年度中央政府總預算案(含附屬單位預算及綜計表—營業及非營業部分)」案。1060105
54718C6FDF9D650B

台長: haynesh777b
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文