提眼肌手術新選擇 全美... 台灣虎航長灘島4月開賣教育新南向政策變調? 影╱男友劈腿怒了!熱褲...
2017-01-20 02:15:42 | 人氣(35) | 回應(0) | 上一篇

林口 麻辣火鍋 年菜預購2017推薦,哪家年菜預購好吃 林口 麻辣火鍋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者游郁香/新北報導

▲璞園林力仁奪下三分球大賽冠軍。(圖/記者洪偵源攝)

攤開第12季三分球大賽的參賽名單,優質射手如雲,包括裕隆「雙槍」周士淵、呂政儒和台銀一哥陳順詳等,但刻意戴上和同隊帥哥射手簡浩同款髮帶的林力仁,最後硬是殺出重圍,在決賽以15分拿下冠軍,賽後月薪5萬的他直言,這3萬元獎金很重要,笑說自己終於可以過好年。

第12季SBL明星賽31日熱鬧登場,三分球大賽競爭相當激烈,若不是首輪最後一位上場的達欣菜鳥周儀翔拿下11分,一次刷掉前5位得10分的參賽者,恐怕會出現10人一起晉級的狀況;最終由周儀翔、林力仁、陳順詳、呂政儒和歐布萊恩(Patrick O'Bryant)殺入決賽。

值得一提的是,首輪拿下最高分的台啤洋將歐布萊恩,在時間終了前就停止投籃,還是拿下14分,不過進入決賽,這位SBL三分球大賽史上「最高」參賽者,似乎有些沒力,表現最穩的反倒是璞園24歲小將林力仁,第2位上場的他得到15分,順利成為本屆明星賽的「三分球王」。

林力仁今日戴上和同隊帥哥射手簡浩相同的橘色髮帶,果然帶來好運,「我賽前就跟隊友烤肉食材 林口說,我志在去拿3萬塊,沒想到玩笑話成真了。」這位24歲小將坦言,當初看到參賽名單,覺得要贏得獎金的機會很渺茫,「冠軍感覺不是陳順詳就是呂政儒。」

至於到手的3萬元的獎金,林力仁笑說他不打算請隊友,想存起來,打趣說道,「這3萬塊對我來說很重要,讓我可以好過年。」

▼林力仁模仿簡浩的髮帶造型。(圖/記者洪偵源攝)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息年菜食譜 簡單彰化團購美食

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

基隆 火鍋料宅配

中國時報【連雋偉╱綜合報導】

遼寧艦正在南海訓練,美國海軍「卡爾文森號」核動力航母也將橫跨太平洋部署到西太地區。大陸海軍大校,教授級研究員李杰表示,目前還很難判斷五角大樓是否會選擇這個敏感時機激化中美軍事矛盾,但「我們發展航母並不是要與美國『蠻幹』、非得『硬碰硬』,中國在南海的『主場優勢』不容小覷。」

根據大陸官方消息,1月2日上午,殲-15艦載戰鬥機從遼寧艦上滑躍起飛。報導稱,當天多批多架次殲-15艦載戰鬥機和多型艦載直升機從航母甲板上起飛升空。這是執行跨海區訓練和試驗任務的遼寧艦編隊在南海海域的訓練課目之一。

李杰指出,遼寧艦此前突破島鏈之行,本質上是對航母編隊的一次階段性考核,透過這次考核,意味著遼寧艦已經具備一定作戰能力,不再只是一艘純粹的訓練航母。

他認為,遼寧艦此行還有另一個目的,近年來美國多次派出航母戰鬥群在南海巡航,頻繁騷擾中國南海駐島官兵;而作為初步具備作戰能力的航母,遼寧艦編隊是最適合充當假想敵的目標,它可以模仿美國艦機的戰術動作,磨煉南海駐軍的對抗技巧。同時遼寧艦編隊還能通過聯合演習,與該地區的其他部隊加強協同作戰的能力。

香港《亞洲週刊》日前披露,遼寧艦此次出行,除了水面艦艇的護衛外,水下還有一艘潛艇隨行。有網友猜測,遼寧艦在南海長時間停留並重點訓練,原因在於南海是大陸戰略核潛艇的重要前進基地,遼寧艦將在這裡為中國核潛艇撐起一把空中保護傘。

李杰說,這種猜測有一定道理。他指出,美國海軍認為,南海水深較大,是大陸核潛艇前出大洋的理想通道,為此美國防部持續向該地區派出瀕海戰鬥艦、音響測量船、反潛巡邏機等各種先進裝備,試圖探測中國潛艇的行蹤,「從理論上推斷,遼寧艦的作戰任務應包括與戰略核潛艇的相互配合,通過艦載機和護航艦艇的掩護,確保中國核潛艇安全和自由活動。」

他指出,從這方面來看,遼寧艦的作戰模式與蘇聯時代的航母使用方式有幾分相似,後者的核心使命之一就是保護水下核潛艇的安全,艦載戰鬥機主要負責艦隊防空,而非進攻性作戰。

2017-台南安格斯牛肉01-0514:35

〔記者項程鎮/台北報導〕身高180公分男子林文琛,酒後偷車再持空氣槍搶劫理髮店,把槍口瞄準身高僅158公分的李姓女理髮師,林男逃跑時被鄰居制伏,最高法院依加重強盜等罪,判處林男7年10月,另犯酒駕等罪判處5月徒刑、得易科罰金,全案確定。判決指出,竊盜慣犯林男去年1月5日上午6點,喝了高梁酒後,把空氣槍和藍波刀藏在黑色包包,先到桃園家樂福中壢店偷機車,再騎到桃園某理髮店前,看到李女正在替客人剪頭髮,竟在光天化日下,從包包拿出空氣槍,對準李女頭部,大聲喝令:「搶劫、錢拿出來!」李女只好從櫥櫃拿出她的肩背包給林男,裡面有400元和手機及錢包,在隔壁開早餐店的李母聽說女兒被搶,拿鐵椅擋在理髮店門口,和鄰居一同抵擋壓制林男,警方獲報逮捕林男。高等法院認為,林男罔顧公眾安全,酒後騎車還持貌似真槍的空氣槍強盜財物,犯後只承認強盜未遂等部分罪行,未與被害人和解,依加重強盜等罪重判。
526AAF995CF76949

台長: hawkinj2e73so
人氣(35) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文