2017-01-19 15:19:35| 人氣21| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

火鍋料宅配 2017年菜預訂哪一家免運費 火鍋料宅配@E@@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






體育中心/綜合報導

我國旅美捕手張進德為了回饋母校,下週一(2日)將特地返台,在興大附農棒球場捐贈比賽球鞋給母校學弟。

▲我國旅美捕手張進德。(圖/記者楊舒帆攝)

本月初回到美國參加「Early Camp」,張進德提前備戰旅美生涯第4個球季,但為了參加這項有意義的活動,張進德將親自返台,他表示棒球之路雖然不好走,但只要意志堅定,提升自我球技,夢想總有一天會實現。

高中畢業就與匹茲堡海盜隊簽約,張進德在2012年展開第新人球季,前2年分別待在新人聯盟和短A,打擊率分別為3成05和2成77,去年跳過低階1A,直接升上高階1A,但中間一度遇到低潮,打擊率甚至連2成都不到,到了季末慢慢找回手感,打擊率提升到2成19。

▲我國旅美捕手張進德。(圖/記者黃克翔攝)

2013代表台灣參加天津東亞運,去年再度接受徵召,出征仁川亞運,結束之後可惜由於受到膝傷影響,婉拒參加21U世界盃,同時私底下透過個人訓練師進行減重計畫,目的是希望減少膝蓋的負擔。

張進德先前曾表示,希望今年能穩穩地表現,盡力去拚,期待新球季可以更好,目標就是升上2A。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

















































































復興火鍋吃到飽























竹北火鍋推薦 平價









林口火鍋料宅配

























































































五股 火鍋料宅配

















































































火鍋吃到飽 楊梅















































































































(中央社記者溫貴香台北4日電)立法院長蘇嘉全今天表示,臨時會一定要通過總預算案是朝野共識;法案則呼籲執政黨檢討不要提這麼多案,他以老舊房屋獎助條例草案表示,只要有一個黨團拉下協商根本過不了。 蘇嘉全上午召開朝野黨團協商臨時會相關事宜,因朝野黨團協商無共識,蘇嘉全裁示5日上午9時40分繼續協商,10時30分召開談話會。協商再無共識,由談話會表決之,另外,蘇嘉全裁示,各黨團預算提案至明天下午5時截止收件,6日開始協商預算。 蘇嘉全表示,今年度是對事、吵架最少的一個年度,通過的法案算是這幾屆以來最多的一次,召開臨時會是立委的權利,他個人希望臨時會能夠在比較平和、不是激烈對抗的情況下進行,或許「執政黨應該檢討一下要不要提這麼多的案子,但也不要侷限總預算一個案子」。 蘇嘉全說,如同時代力量黨團所建議,總預算案用大科目不是單一提案方式,盡量把提案數降到最低,各黨團可以說明理由,總預算案朝野黨團目標一致,臨時會一定要通過,但總預算案要通過,表決的量一定要減少,各黨團先做檢討。 他說,有意義且提出後會讓社會肯定的案子,這樣提案才有意義,總預算案應該沒有問題,考試院副院長人事同意權的行使,如果臨時會沒有通過,會延宕到4、5月,「如果院長身體不好,要副院長代理怎麼辦?」人事案可與總預算案併行協商,不衝突。 蘇嘉全說,都市危險及老舊建築物重建獎助條例草案只要有一個黨團拉下協商,根本過不了,民進黨團拿回去思考一下,他希望朝野黨團各自思考哪幾個法案要通過,能夠平和處理,盡早完成,不要真的搞到1月26日小年夜、12時也是一件很麻煩的事情,隔天就是除夕,大家都很忙,期盼用協商方式提早完成,不必開會開到26日。1060104

2017-01-0517:20

〔記者王宣晴/新北報導〕新北市三重警分局交通分隊員鍾清華昨天傍晚5時許在光復路發現37歲的徐姓女子未依規定兩段式左轉,將她攔下舉發,雙方卻發生口角,鍾員聽徐女帶著中國口音,頻問為何不能左轉,一時情緒失控,脫口說出:「所以說台灣人說你們426…」遭徐女質疑歧視,並致電跟警局檢舉,事後鍾員親自向徐女道歉,仍遭記申誡一支。警方表示,43歲的鍾清華警專11期畢業,從警23年,平常相當認真,遇到民眾前來分隊詢問與交通事故相關問題,即使並非是他承辦的案子,仍會耐心解釋,與民眾互動一向良好,昨天是初次遭檢舉;三重交通分隊的警員也表示,鍾清華都會細心指導學弟妹辦理案件,是位好學長。警方表示,昨天傍晚,鍾清華在三重光復路二段68巷進行交通疏導勤務,當時已開了10張以上的罰單,多是未依規定兩段式左轉、闖紅燈,都是民眾貪快違規,可能當時徐女頻頻詢問,鍾員才誤會她不服取締,當下情緒不穩說出「你們426」,事後也親向徐女道歉,原將懲處申誡兩支,事後在徐女求情下改為申誡一支。
1261EC804557C93D

台長: hawkinj2e73so
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文