關子嶺大雨引發土石流 ... 高雄市4517輛中古車大特賣呼朋引伴增加人氣好機會! 俄羅斯第11度動用否決...
關閉廣告
2017-09-08 20:04:14 | 人氣(330) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

地球的祕密花園

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



http://search.bilibili.com/all?keyword=%E5%9C%B0%E7%90%83%E7%9A%84%E7%A7%98%E5%AF%86%E8%8A%B1%E5%9B%AD&from_source=video_tag





B站的影視作品雖然有如秋風掃落葉,風過不留痕,揮揮手不帶一片雲彩毫無光明燦爛之時【喂喂喂】,還是可以看一看國外各家電視台的紀錄片,增加見聞。





雖然不想這麼說,但是這陣子的經歷讓人明白有時候以為是對生態環境好的行為未必是環保的............現代人真正需要的是古代人的生活智慧,不是嘲笑他們的落伍生活,認為現代科技可以解決很多生活上的問題。我們必須減少塑膠的使用,回頭使用可以分解的自然材質,同時更嚴格地落實用多少、種多少、休養幾年、輪休使用等等老生常談的老祖先智慧秘方,而不是限制使用這些天然物品,反而讓塑化物汙染地球環境。




我們生產那麼多的『東西』,無論如何,最終還是丟棄,一定回歸大地,全球極端氣候與暖化是人類的共業嗎?想一想,醒醒吧!





保持初心並不容易,這些部落的人們卻堅持下來了。






默禱巴西的雨林永久安好,阿門。












圖片來自微博

台長:

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文