中藥輔助治療可降低癌症... 汽油引擎和柴油引擎差在哪55家台股去年EPS逾10元 沙威瑪提案禁售 網友:...
2017-03-18 18:01:02 | 人氣(746) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

網路暴力

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






【TED演講】 Jon  Ronson :網絡暴力的失控



思想聚焦的秒拍視頻








圖片來自@顏文字君


画师カフェ










當你看穿了一個人而不揭穿,你就懂得了原諒的意義;討厭一個人而不翻臉,你就懂得了至極的尊重。活著,總有你看不慣的人,也有看不慣你的人。《來自微博》













女模命案大家的〝伸張正義〞令人咋舌。想起上一份工作離職前同事的忽冷忽熱,這邊則是不想再假裝一切都好的〝忽冷忽熱〞,前幾天回去領二月薪資助理小姐居然問找了工作沒..........一句『人在外地』就把她打發掉,而自以為勞苦功高、『我受傷了所以就要嗆聲爭取福利想離職』的抗爭窩是過來人,但窩真的走了而你只會欺負新進人員........只是嗆聲沒走人,老闆娘慰問留職,再說犧牲奉獻說自己因為職業傷害而腰痛人家也不會理你。某怜只是看著當年的事重演,猜想會不會有第二次反抗。沒有警告小姐這個人和當年的自己一樣,哈!



所以另一位女模有沒有嫌疑呢?很難說,但我們總是一竿子打翻一船人,自以為正義之師,自以為是的好人,過去就是被這種〝自以為是的好人〞牽著走,做牛做馬犧牲健康,被A錢。






上面所述的前同事也是這種心理:我受傷了,你們該怎樣怎樣...............你應該看醫生,自己也需要看醫生,沒人為你負責,只有你能為自己負責,但大家不對自己的日記本講真話卻在網路上發言,難怪世界亂象,壞人這麼多。壞人真的很多嗎?讓我們想一想。





還有一件事,為什麼一個好~人在自己面前就變質了呢?除了他自己的問題以外,人類都不想承認是自己誘發出那人險惡的一面,悉曇無量。





















這是一個本命冥王七宮對〝壞人〞、討厭的人的經驗心得【還是說痛苦的童年經歷和自我否定,造就了一切】,信不信由你...........

台長:

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文