無糖汽水背後的真相 Porsche全系列車出清宜蘭冷熱泉度假飯店超豪奢 郭書瑤罵女星不嘴軟 恰...
2017-01-08 17:05:10 | 人氣(23) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

雲林 燒烤推薦 2017年菜外帶菜單好麻煩想上網訂年菜請推薦 雲林 燒烤推薦




年菜外帶盒 圖、文/瑞克

台北電玩展TGS已經進入第三天,現場人氣不減好康搶翻天,《ETtoday東森新聞雲》除了幫各位帶來最新的遊戲訊息以外,在現場攤位(編號A114)還有各種精彩的表演,以及正妹SG互動活動。為回饋雲友,無論有沒有到電玩展現場,只要下載《ETtoday東森新聞雲》APP並登入,即可抽Sony Xperia Z3手機,天天都會抽出一位幸運朋友,這個好康機會只在電玩展期間(1/28-2/1)舉辦,還剩最後三天,雲友們要趕緊把握機會!【詳細辦法請連結這裡】

▲開展前排隊入場的排隊人潮。(圖/東森新聞雲影音組攝)

▲電玩展10:00一開門民眾跑百米搶好康。(燒烤推薦 樹林圖/東森新聞雲影音組攝)

▲漂亮SG邀請大家一起來玩唷!(影片/東森新聞雲影音組攝)

▲現場送贈品時群眾們熱情的參與

(圖/瑞克提供)

《ETtoday東森新聞雲》已抽出兩支高級手機Sony Z3送給參加活動的朋友,而且到展期結束前天天都會送喔!現場也帶來《角頭大仔》《仙境之戀》、《發射吧硬漢》、《魔法使與黑貓維茲》、《天龍八部3D》等遊戲的贈品大放送活動,除了遊戲外現場還會請來明星們為各位表演與訪談,想看最漂亮又有氣質的《無雙樂團》嗎?只有《ETtoday東森新聞雲》才有喔!

▲《無雙樂團》還會再到現場喔!

(圖/瑞克提供)

▲現場除了正妹以外還有各種精彩活動與贈品等你喔!

(圖/瑞克提供)

心動的朋友們可要把握時間來現場感受一下TGS的熱情喔,若是抽不出空也可以時時關注東森遊戲雲,本站將會帶來最新的遊戲資訊與表演新聞,讓你在家也能感受現場的熱情。



1/28 - 2/1《ETtoday東森新聞雲》與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!





【活動辦法】

無論有沒有到電玩展現場,只要完成下載《ETtoday東森新聞雲》APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,就能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

2017-台中年菜201701-0513:06

[記者彭琬馨/台北報導]友邦海地PHTK黨候選人摩依士(Jovenel Mo?se)以55.60%得票率當選總統。我國駐海地大使館已於第一時間轉交蔡總統賀函,恭祝摩依士順利當選。外交部上午發布新聞,恭賀友邦海地「臨時選舉委員會」(CEP)本月三日公布的第一輪投票「確定結果」,摩依士當選總統,摩依士為白手起家之企業家,曾一手創立數家公司,主要政見為促進海地經濟發展並重視農業,對我態度友好並盼續與我維持良好合作關係。外交部強調,台灣與海地自1956年建交以來,兩國邦誼篤睦,互動頻繁,在基礎建設、農業、公衛醫療、教育職訓等各項合作計畫成果豐碩,我國將在既有之良好基礎上,續與海地新政府攜手合作,為提升兩國人民福祉共同努力。

蔡英文總統今天(5日)上午接見美國哈佛大學費正清中心「兩岸事務訪問團」時,重申我方在兩岸關係上的承諾不變、善意不變,但不會屈服於壓力,也不會走回對抗老路。在台美關係方面,總統相信美方會履行對台灣的安全承諾,並強調台灣會善盡和平堅定維護者角色,積極與各方溝通。

蔡英文總統5日上午接見美國哈佛大學費正清中心「兩岸事務訪問團」,並在接見時指出,自她520就任以來,便致力維繫兩岸和平穩定的關係,也向對岸釋出善意,期盼透過雙方良性的互動,逐步化解對立與分歧,但是這段時間以來發生了一些事,台灣普遍的感受就是北京當局正一步步退回老路。

總統重申,我方的承諾不變、善意也不變,但是不會屈服於壓力,也不會走回對台南年菜外帶抗的老路。

對於台美關係,總統表示,雙方將持續保持緊密友好的關係,她相信美方會履行對台灣的安全承諾,台灣也會善盡和平的堅定維護者角色,積極與各方溝通、合作。總統:『(原音)美國是台灣最重要的安全跟經濟夥伴,我相信美國政府跟國會將會持續信守台灣關係法跟六項保證,履行對台灣的安全承諾。在台灣的我們,也會善盡和平的堅定維護者的角色,積極與各方溝通,跟美國、跟其他的區域國家共同合作,一起來促進區域的和平穩定跟發展。』

訪賓一行包括哈佛大學費正清中心台灣研究小組召集人戈迪温(Steven Goldstein)、波士頓大學國際關係暨政治系教授傅士卓 (Joseph Fewsmith)、波士頓學院政治系教授陸伯彬(Robert Ross)、史汀生中心東亞計畫主任容安瀾(Alan Romberg)等,由外交部次長李澄然陪同雲林團購美食晉見總統,國安會秘書長吳釗燮也在座。
1BB7F4D06DDBE9EC

台長: harrisp7iuc4c
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文