2017-01-15 05:57:03| 人氣22| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

阿基師年菜預購 過年2017年菜外帶餐廳好多人,哪裡能先預訂 阿基師年菜預購

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者游郁香/新北報導

▲B.戴維斯拿下灌籃大賽冠軍,又奪下對抗賽MVP。(圖/記者洪偵源攝)

第12季SBL明星賽31日熱鬧展開,在灌籃大賽大展神威的金酒洋將B.戴維斯(Bryan Davis),進入紅白對抗賽也不放過轟炸籃框的機會,除了大秀爆扣美技,第三節還在三分外線開火,終場前3.04秒的致勝上籃,率白隊以2分差險勝,拿下「灌籃王」後,又獲頒明星賽MVP,可說是搶盡風采。

白隊總教練楊志豪賽前就放話,要擺上「3洋將」打爆紅隊,他果真在對抗賽第二節最後5分鐘將B.戴維斯、陶斯(Darian Townes)和「跳跳人」佩爾(Norvel Pelle)一起放到場上,3人輪流猛烈轟炸籃框,灌籃就如喝水一樣簡單。

很有趣的是,面對「三洋」開泰的陣容,紅隊教頭許晉哲也絲毫沒有畏懼,換上全本土陣容應戰,依舊保住領先優勢。

上半場「秀味」十足,但進入決勝節,雙方誰也不讓誰,都想搶下勝利,紅隊靠著帥哥射手簡浩和賴國維的三分,一度取得7分領先,但B.戴維斯在最後時刻跳出來接管比賽,不斷強打籃下,老將林冠綸終場前34.4秒砍進超前比數的三分,B.戴維斯隨後又補上一記上籃,白隊反以119比117逆轉獲勝。

賽後白隊總教練楊志豪大讚,這是一場相當精彩的比賽,不過他台中年菜外賣坦言「三洋」開泰戰術效果似乎不是太好,因此下半場做了2017年菜菜單調整,獲得了好的結果。

紅隊教頭許晉哲則笑說,「看得出來B.戴維斯很想拿MVP。」他還透露,自己隊上的台啤洋將歐布萊恩(Patrick O'Bryant)今日也非常想「表現」,下半場還主動請纓上陣。

在三分大賽飲恨的歐布萊恩,在對抗賽前2節一吐怨氣,展現驚人的三分準度,半場就狂飆7顆三分,拿下21分,可惜下半場漸失準度,沒能繼續飆分。

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

圍爐餐廳

2017-01-0516年菜外帶 台北:50

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市大稻埕春節前夕最引人注目的,就是迪化街熱鬧的年貨大街,但當地人最自豪的,其實是悠久富饒的文化底蘊,今年地方首次發起民間版年貨市集「心相聚」,以文化入巷為主軸,店家自稱為年貨小街,從7日至26日起,每周末串聯隱身巷弄的52間特色店家,透過市集展演、手作體驗,邀請民眾感受老城區魅力。大稻埕創意街區發展協會由在地人士、店家、霞海城隍廟代表於去年成立,由於傳統年貨大街為台北市政府主導,因此協會決定自行推出民間版,由迪化街14巷、32巷、46巷、72巷與大稻埕北街店家共同響應,各巷弄特色各不相同,如布街、廟前街與文創街,將於活動期間推出市集展演。大稻埕創意街區發展協會說,很多人以為大稻埕指的就是迪化街和年貨大街,事實上迪化街只是一部分,大稻埕的文化精隨都在巷弄內,每個角落都有寶可挖,由在地店家團結一心,希望民眾用心感受,所以這次的市集才取名為大稻埕「心相聚」。「心相聚」年貨市集下午在霞海城隍廟前舉行記者會,將店家特色活動擺攤展示,包括「敲年獸」、「初榨椰油」、「手寫賀年卡」、「手工皮雕」等職人手作等,共有31間在地店家和21間舒喜巷店家,透過在地傳統職人與新進文化青年,呈現嶄新的稻城生活。

中國時報【(鐘武達)】

彰化:各級農會即將改選,彰化縣政府與彰化地檢署為端正選風,4日在田尾鄉農會舉辦反賄選宣講,彰化縣長魏明谷及檢察長黃玉垣親自向與會的總幹事、代表及小組長喊話,並宣示查察賄選的決心。

阿基師年菜預購
2A669931353AD328

台長: haroldru732y1
人氣(22) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文