2017-01-23 14:12:15 | 人氣(6) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

海鮮吃到飽 基隆 嘉義年菜餐廳有比較有名的年菜嗎 海鮮吃到飽 基隆






圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

身為忙碌的上班族,嚕嚕常常都三餐不正常,尤其是在工作忙碌時,總是午餐配電腦,或是隨便吃個苗栗火鍋吃到飽麵包就解決,但嚕嚕最近發現,原來這就是導致我們越來越胖的原因!今天嚕嚕要告訴大家「三個永遠瘦不下來的吃飯地點」,看看你是不是又中招了。

三個永遠瘦不下來的吃海鮮吃到飽 三重飯地點:

1. 在辦公桌前迅速解決

沒想到才第一點,嚕嚕的背上就被刺了好多箭,這不就是在說我嗎?時常一邊工作一邊吃飯的上班族們,最常在辦公桌前解決三餐,但這樣的飲食習慣,容易狼吞虎嚥,讓食物沒有充分咀嚼就進入身體,而引起胃痛。另外,沒有細嚼慢嚥的後果,就是大腦記不住已經吃下的食物,很容易感覺餓,反而吃下更多食物。

2. 邊吃飯邊配電視超享受

嚕嚕在家裡時,最喜歡的就是邊吃飯邊配電視、影集或韓劇,這樣真的超級享受啊!但沒想到這個習慣,也會讓人瘦不下來。因為在看電視時,容易被劇情吸引到忘我,不知不覺一直把食物吃下肚,尤其是深夜時,邊吃零食邊看電視的女孩,真的會「瘦不了」喔!

3. 懶骨頭邊躺著邊吃

如果喜歡躺在床上吃東西的女孩,嚕嚕要強力建議妳,千萬不要再做了啊!邊躺著邊進食,容易越吃越多,這樣懶骨頭的行徑,不但會瘦不下來,還會讓人消化不良,也非常不衛生,如果你是嚕嚕說的「懶骨頭」女孩,快點站起來吧!

聽完嚕嚕說的「三個永遠瘦不下來的吃飯地點」,妳是不是也是因為時常在這樣的狀況下飲食,才讓自己怎麼都瘦不下來呢?現在就開始養成專心吃飯,細嚼慢嚥,並且均?飲食,養成良好的生活作息,才可以讓自己瘦的健康又美麗。

【延烤肉食材清單伸閱讀】

小心越減越肥!常見錯誤飲食:不吃澱粉、過午不食讓你烤肉食材 三峽復興 火鍋料宅配瘦不了

小時候胖就是胖!高中後發胖只有8%機率瘦不下來

沒運動半小時瘦不下來?打破有氧運動時間長度的迷思!



(中央社記者陳俊華台北4日電)立法院明天將舉行全院委員談話會,決定是否召開臨時會。民進黨團提案臨時會處理106年度中央政府總預算、考試院副院長人事同意權等;國民黨團只願處理總預算,反對其他法案。 據民進黨團召開臨時會提案指出,臨時會希望審議民國106年度中央政府總預算案、都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案、證券交易稅條例增訂第2條之2草案、電業法部分條文修正草案、長期照顧服務法部分條文修正草案、教保人員條例草案與考試院副院長人事同意權案。 中國國民黨立法院黨團總召廖國棟上午受訪表示,是針對有急迫性的案子才召開臨時會,如果是處理總預算案,照往例只要「延會」就可以處理,民進黨改臨時會,因此質疑有很多政治目的在內,包括人事案及其他法案通通包在內,不符合召開臨時會的往例。 廖國棟說,既然要開臨時會,國民黨團願意面對總預算案,但人事同意權與法案,國民黨團反對,未來也不排除杯葛包括退席。另外也擬提出逾4000案預算刪減案。 時代力量立法院黨團總召徐永明昨天也表示,已經完成初審的公民投票法修法案、促進轉型正義條例草案、處理黨職併公職的「公職人員年資併社團專職人員年資計發退離給與處理條例草案」,以及婚姻平權民法修正草案等,都應列為重要法案在臨時會中處理。 親民黨團幹事長陳怡潔說,不希望臨時會成為慣例、民眾觀感不佳,且民進黨意圖以21天處理預算、人事案和法案,但有些案子連委員會都尚未審查,未經充分討論,無法認同。 中華民國憲法規定,立法院遇總統咨請或立法委員1/4以上請求,得開臨時會。1060104

2017-01-0516:51

〔記者陳梅英/台北報導〕觸控面板廠TPK-KY宸鴻(3673)公佈12月份合併營收87.37億元,意外較11月成長13.9%,年成長11.9%。不過,合計第四季合併營收247.24億元,仍較第三季減少5.5%,略低於當初持平的預估。累計2016年TPK營收為892.16億元,年衰退26.49%,TPK表示,主要是蘋果iPad出貨衰退,iPhone出貨成長動能也不如過往。TPK是蘋果iPhone 3D Touch、iPad觸控面板、以及MacBook Pro的Touch bar的供應商,營運表現也是隨著蘋果產品拉貨時程波動。先前TPK於法說會上表示,由於客戶新產品出貨持續,加上產能利用率處在高檔,第4季營收可望與第3季相當,明年首季在客戶仍有新產品推出下,將抵消淡季效應,TPK目標在淡季下仍可維持損益兩平。
2CD643C660DDFC10

台長: hardymg4suve
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文