2020-02-04 22:46:58| 人氣9| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

世祥汽材製造廠 - 汽配業隱形冠軍 世祥奪小巨人獎

未上市股票諮詢 0903-071-871 陳先生


汽配業隱形冠軍 世祥奪小巨人獎

甫獲「第22屆小巨人獎」表揚的世祥汽材製造廠股份有限公司(SH),40年磨一劍,創業至今只專注在生產汽車懸吊系統控制臂(CONTROL ARM),透過ODM/OEM與自有品牌「SH」並重策略,不但成為我國汽車底盤三角架的領導廠商,也是全球AM市場汽車懸吊系統製造業中的佼佼者。

該公司在北美AM主要通路市場擁有將近70%市占率,這項成就,緣自其強大的生產規模與精進模具開發技術能力,加上安全可靠的優質產品及完善的服務,終能穩坐北美前二大進口商的主要策略供應商之一,堪稱我國汽配產業的隱形冠軍與MIT之光。

善盡CSR

樹立企業典範

不僅品牌享譽全球AM市場,該公司不論在善盡企業社會責任、營造優質企業文化等方面,均可看到一家國際級企業應有的作為,以及做為全球汽配領導廠的卓越之姿;而這也是該公司得以連續獲得金炬獎、鄧白氏中小企業菁英獎、金峰獎及小巨人獎的主因。

在CSR這項企業經營的必修學分方面,世祥不光只是提供就業機會與創造財富,對環境、社會永續的發展,也扮演積極的角色。該公司不論在關懷弱勢、寒冬送暖、捐助偏鄉學校,乃至員工照顧、性別友善,均行之有年,希望藉由貢獻一己之力,讓善的力量循環、擴大,堪稱企業表率。

除以優質產品貢獻產業,該公司也以嚴謹的管理/福利制度、完整的教育訓練、人才養成計畫,成功營造舒適而溫馨的工作環境,money826852讓員工全力貢獻所長、讓員工融入公司的經營理念、企業精神,並得以堅實的向心力,提供客戶最好的服務,帶動公司業績不斷攀升。

品質管理部分,該公司除通過ISO 9001品質管理系統及北美Intertek社會責任、品質及反恐認證,並接受ISO 27001資訊安全管理系統及ISO 45001職業健康安全管理系統輔導,藉此確保作業系統品質的穩定,預先識別可能的失誤並防患未然,降低企業營運風險,提高獲利能力。

根留台灣

智慧新廠2020啟用

而在環境永續方面,該公司經由提升人力素質、引進自動化系統來提升生產良率,降低原材料、水電、人物力等製程浪費,藉此減少CO2排放,為地球環保做出貢獻。同時,該公司透過減廢、污染防治及持續改善等措施,提升經營效能,建立企業永續經營的基礎,已於2017年通過ISO 14001環境管理系統認證。

為提升產能與服務品質,該公司自2018年起規劃將投資30億元在雲林斗南籌設新廠,預計2020年完工啟用,新廠除規劃智慧製造產線帶動轉型升級,將為公司的營運挹注新動能外,同時創造100個工作機會,有助帶動當地及周邊地區的繁榮,以實際行動展現根留台灣、以及世世代代永續長存的決心。經濟日報 楊聰橋



世祥汽材 進駐斗南設廠

看好雲林產業發展前景,目前設廠於台中的世祥汽材製造廠股份有限公司規劃於雲林斗南投入30億元、設立1萬5,000坪廠房,預計創造400個就業人力,日前在縣議員蔡東富的陪同下,總經理周哲弘的帶領下團隊至雲林縣政府拜訪縣長張麗善,張縣長立即指示建設處成立單一窗口協助世祥汽材投資雲林,更盼未來有更多產業進駐雲林,帶動就業機會與在地發展榮景。

張縣長表示,為雲林招商引資是自己相當重要的政見,很開心世祥汽材有意進駐雲林設廠,今日特別邀請秘書長張志銘、建設處長李俊興、城鄉處長林長造等人與會,希望藉由單一招商窗口的成立、行政流程的簡化、設廠事宜的協助,提升廠房興設效率與進駐意願。

會中,張縣長立即責成建設處長李俊興成立單一窗口協助世祥汽材處理相關進駐事宜;張縣長期待世祥汽材進駐雲林後,可增加在地就業及產學合作機會,更盼望外縣市廠商、旅外雲林企業家到雲林投資,縣府將傾全力相助、與業者共創產業發展榮景。

世祥汽材為成立於民國67年的汽車底盤零組件(控制臂)製造廠,為全球AM市場汽車懸吊系統製造業中的領導者,看好雲林的投資前景,預計在雲林斗南投入30億元(第一期15億元),後續依產量評估第二期15億元之投入。

公司簡介

世祥汽材製造廠股份有限公司,成立於民國67年,從草創期的小型工廠到現在擁有優秀的經營團隊,秉持著『幸福企業、技能創新、品質保證、顧客滿意』的經營理念,一步步穩定向上發展,至今將邁向40個年頭。

主要是以汽車懸吊底盤系統三角架相關商品專業製造及銷售,開創至今已成為國內業界中的佼佼者並為全球AM市場汽車懸吊系統製造業中的領導者,開發銷售產品主要以外銷為主,業務遍及歐洲、美洲、中南美洲、中東、亞洲...等,並持續成長中。在產能飽和的情況下,世祥於2018年在雲林斗南購置15,000坪土地,作為擴建新廠的基地,預計於2020年完工,投入營運,也象徵世祥即將邁入新的里程碑。

公司基本資料

統一編號

36073483   訂閱

公司狀況

核准設立  「查詢最新營業狀況請至 財政部稅務入口網 

公司名稱

世祥汽材製造廠股份有限公司  Google搜尋  (出進口廠商英文名稱:SHIH HSIANG AUTO PARTS CO., LTD.) 國貿局廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者)

章程所訂外文公司名稱

SHIH HSIANG AUTO PARTS CO., LTD.

資本總額(元)

400,000,000

實收資本額(元)

182,000,000

代表人姓名

周簡素貞

公司所在地

新北市三重區仁愛街245巷15號  電子地圖 

登記機關

新北市政府

核准設立日期

069年05月10日

最後核准變更日期

108年11月21日

複數表決權特別股

對於特定事項具否決權特別股

特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無

所營事業資料

CD01030  汽車及其零件製造業

F106030  模具批發業

F113010  機械批發業

F113990  其他機械器具批發業

F114030  汽、機車零件配備批發業

F206030  模具零售業

F213080  機械器具零售業

F213990  其他機械器具零售業

F214030  汽、機車零件配備零售業

F401010  國際貿易業

F601010  智慧財產權業

I501010  產品設計業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

台長: HaogeCheng
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 傳產 |
此分類上一篇:七駿科技 - 七駿科技 兩岸營運新局啟動

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文