2020-01-13 20:57:42 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

七駿科技 - 七駿科技 兩岸營運新局啟動

未上市股票詢價 0903-071-871 陳先生

七駿科技 兩岸營運新局啟動

七駿科技創立於1990年,主要從事銑刀、鑽頭、鉸刀等各種不同碳化鎢鋼切削刀具的生產與銷售,並以7-Leaders自創品牌行銷全球。為能迎合產能與服務的需求,在台中工業區新建廠商產線與大陸上海購置的辦公室,皆於5月正式運作。

七駿科技生產的刀具應用範圍包含模具、機械配件、汽機車、航太、3C、運動器材、醫療業。營運範圍遍及兩岸三地以及歐洲、亞洲、非洲、北美、中南美洲等國家。該公司因應業務擴增,先行啟用占地達1,500坪,透明兼具綠能、無圍牆的新廠房中的產線,在生產設備進駐定位後,將陸續投入生產行列。新廠房可容納150台刀具生產機台設備,初期將先設置80台,讓刀具月產能倍增達20萬支。

七駿科技董事長李啟樂表示,上海購置辦公室啟用後,不僅提供最佳的在地服務,更具市場競爭位階。該公司的刀具生產機台,全部自德國及瑞士進口,有效提升刀具品質。為了在市場上更具有競爭力,除了廠房中的設備更新至最先進的生產設備外,並以堅實的研發部技術中心團隊為基石,負責開發新產品及優化現有產品並深耕碳化鎢鋼切削刀具技術,以最先進檢測設備儀器,精選來自世界各地最新銳的碳化鎢鋼切削刀具材料,透過切削測試找出更優化的切削條件,改善切削加工性能。搭配採用最新瑞士塗層技術,使該公司生產的碳化鎢鋼切削刀具,無論開發、設計、小批量至大規模生產都可保持高CP值、高耐久性及高精確度。

七駿科技 實機切削展示創新刀具

七駿科技為迎合高速、高精度、智能以及多功的加工需求,運用經驗豐富的研發團隊,開發滿足不同產業客戶需求的切削刀具,並於TIMTOS展期中每日兩時段以實機切削,展示七種革新的切削刀具,包括螺紋銑刀、鑽頭、多功能銑刀E140HX系列、鋁合金專用刀E143系列、不鏽鋼&鈦合金專用刀E235SX系列、模具專用刀、交換式銑刀EMH系列。

七駿科技創立於1990年,主要從事銑刀、鑽頭、鉸刀等各種不同碳化鎢鋼切削刀具的生產與銷售,以7-Leaders自創品牌行銷全球。應用範圍包含模具、機械配件、汽機車、航太、3C、運動器材、醫療業,充分滿足客戶對刀具的所有需求。營運範圍遍及兩岸三地以及歐洲、亞洲、非洲、北美、中南美洲等國家。

該公司因應業務擴增,規畫於2019年8月啟用占地達1,500坪,透明兼具綠能、無圍牆的新廠房。可容納150台刀具生產機台設備,初期將先設置80台,讓刀具月產能倍增達20萬支。

七駿科技董事長李啟樂表示,該公司的刀具生產機台,全部自德國及瑞士進口,有效提升刀具品質。

為了在市場上更具有競爭力,現有廠房中的設備都已更新至最先進的生產設備,以堅實的研發部技術中心團隊為基石,負責開發新產品及優化現有產品並深耕碳化鎢鋼切削刀具技術,以最先進檢測設備儀器,精選來自世界各地最新銳的碳化鎢鋼切削刀具材料,透過切削測試找出更優化的切削條件,改善切削加工性能。搭配採用最新瑞士塗層技術,使該公司生產的碳化鎢鋼切削刀具,無論開發、設計、小批量至大規模生產都可保持高CP值、高耐久性及高精確度。

公司簡介

七駿科技股份有限公司為董事長李啟樂先生於1990年創立,主要從事銑刀、鑽頭、鉸刀等各種不同碳化鎢鋼切削刀具的生產與銷售。以"  "行銷全球,提供高品質產品與優越服務。

所研製的刀具,主要應用於模具、機械配件、汽機車、航太、3C、鐘錶眼鏡、運動器材、醫療業。營運範圍遍及兩岸三地以及歐洲、亞洲、中美洲、巴西等國家。

未來七駿將整合式各式樣系列的碳化鎢鋼切削刀具銷售業務,致力滿足客戶對刀具的所有需求,成為超越全球的領導品牌。

公司基本資料

統一編號

23678926

公司狀況

核准設立   (備註)

公司名稱

七駿科技股份有限公司 
工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

資本總額(元)

200,000,000

實收資本額(元)

200,000,000

代表人姓名

李啟樂

公司所在地

臺中市西屯區協和里工業區35路9號   GPS電子地圖

登記機關

臺中市政府

核准設立日期

079年03月14日

最後核准變更日期

107年10月26日

所營事業資料

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

CA02990  其他金屬製品製造業

CB01010  機械設備製造業

CB01990  其他機械製造業

CP01010  手工具製造業

CZ99990  未分類其他工業製品製造業

F113990  其他機械器具批發業

F213080  機械器具零售業

F401010  國際貿易業

台長: HaogeCheng
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 傳產 |
此分類下一篇:世祥汽材製造廠 - 汽配業隱形冠軍 世祥奪小巨人獎
此分類上一篇:建德工業- 建德工業 今重登興櫃

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文