2019-12-04 22:29:10 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

儕陞生化技術 - 儕陞生化 發表新藥臨床結果

未上市股票詢價 0903-071-871 陳先生



儕陞生化 發表新藥臨床結果

國內生醫技術方興未艾!以「全球最頂尖皮膚醫學專家」為職志的 儕陞生化,發表新藥「癌症放療皮膚損傷用藥ACA」及「阿茲海默症 及血管型失智症新藥BAC」臨床試驗結果;由於該生醫技術攸關國人 未來健康照護成效及潛藏之市場經濟利益,除引起國人關注外,也吸 引業界及法人圈的重視。

  儕陞生化致力於皮膚外用製劑的研發,歷經生技團隊常達17年的專 業研發,成功突破皮膚用藥技術範疇,順利開發出皮膚外用生技產品 ;此次,舉辦「植物新藥臨床成果暨外用製劑保健論壇」,係針對國 人乃至全球人類都有可能面臨到的疾病及皮膚傷害所進行的一項極具 學術性、市場性的研究探討,可說是國內生醫領域一大創舉。



儕陞生技 發表失智症及癌症放療皮膚損傷新藥

儕陞生技於8月30日舉辦「植物新藥臨床成果暨外用製劑保健論壇」,邀請二項新藥之臨床試驗主持人-高雄醫學大學附設中和紀念醫院放射腫瘤科醫師黃旼儀及整形外科醫師李書欣,發表運用儕陞專利製程植物萃取物CharsireIPIngredient為活性成分所開發之新藥的臨床試驗結果。

  會中發表的新藥項目為「癌症放療皮膚損傷用藥ACA」及「阿茲海默症及血管型失智症新藥BAC」,同時也發表至目前所發現CharsireIPIngredient的各項藥理機轉。儕陞生技總經理翁志宜也發表CharsireIPIngredient的各項保健應用及養生觀念。

  儕陞專利製程萃取物CharsireIPIngredient,其抗發炎、提高血小板衍生生長因子PDGF的量及促進細胞遷移等機轉,也透過醫師發表醫美臨床結果的同時進行發表。



儕陞生化 秀植物新藥臨床結果

以「全球最頂尖皮膚醫學專家」為職志的儕陞生化,於8月30日舉辦「植物新藥臨床成果暨外用製劑保健論壇」;該論壇將邀請臨床試驗主持醫師,同時發表新藥「癌症放療皮膚損傷用藥ACA」及「阿茲海默症及血管型失智症新藥BAC」臨床試驗結果;由於該生醫技術攸關國人未來健康照護成效及潛藏之市場經濟利益,除引起國人關注外,也吸引業界及法人圈的重視。

  該公司總經理翁志宜表示,儕陞生化致力於皮膚外用製劑的研發,歷經生技團隊長達17年的專業研發,成功突破皮膚用藥技術範疇,順利開發出皮膚外用生技產品;此次,舉辦「植物新藥臨床成果暨外用製劑保健論壇」,係針對大眾可能面臨到的疾病及皮膚傷害所進行的一項極具學術性、市場性的研究探討。

  翁志宜指出,新藥「癌症放療皮膚損傷用藥ACA」已完成衛福部核准之一期臨床試驗,針對頭頸癌患者,從放療前2周開始、接受7周放療、至放療後2周,共11周的治療期間以ACA一日2次塗抹照射部位,評估ACA對放療導致的皮膚損傷及疼痛之改善狀況。結果顯示,ACA可有效控制放療產生的疼痛,增加治療效果。而新藥「阿茲海默症及血管型失智症新藥BAC」,已完成美國FDA核准之二期臨床試驗;該試驗收納60位輕度至中度之阿茲海默症、血管型失智症或混合型失智症患者,試驗結果發現,使用BAC但無服用任何失智症藥物的受試者,於第4周後有高達7成的受試者,對於BAC的治療有反應且此趨勢穩定持續到第12周。

  翁志宜充滿信心的強調,儕陞生化這一小步的成就,代表儕陞生化在生醫領域的方向是對的;未來,將加速成果的顯現,以提供給需要的患者。



公司簡介

西元1993年,研發人朱益宏先生考上了臺灣大學化工研究所,但是,為了幫助父母減輕負擔,放棄人人稱羨的臺灣大學就讀機會,回到故鄉高雄跟終其一生都致力於研究中國醫藥古法炮製的父親學習傳統的中藥炮製及東方醫學。

神農嚐百草 親身試藥 斷指再生

10多年來,不管感冒發燒、肚子痛、牙齒腫….身體的大小病痛,朱益宏先生都堅持親自測試每項草藥於筋絡中的循環過程。1999年,921大地震後的三天,朱益宏先生在炮製熟地藥材時,左手中指連同骨頭被機器截斷了二公分,連帶牽連引起了心痛。朱益宏先生仍舊堅持以研發中的中藥照顧傷口,並捨棄了西醫的治療,妻子懷著擔憂的心情,每3小時就勤勞的替傷口換藥,24小時晝夜不停,把握肌膚消炎、新生的黃金恢復期,剛受傷的前幾天傷口血肉模糊,朱益宏先生還是堅持以研發中的中藥來治療傷口,經過3個月的細心照顧,手指竟然又再生了一公分的肉,而且還帶有指甲。經過這段時間親身試驗後,朱益宏先生了解到研究的中藥是具有極佳的復原及再生能力的,於是,更加投入的將大學化工的專業背景與東方醫學結合致力使中藥科學化。

發現炮製中藥的再生能力 幫助母親免於截肢

1999年,母親的腳踝在工廠被3公噸重的鐵環倒下壓傷。送到醫院冰敷後,瘀血還是一路腫脹到腰部,醫生告知,只能截肢放血救命,朱益宏先生實在不能接受也不忍心看著母親從此殘疾,於是,到醫院去簽下了拒絕手術的同意書,將母親接回家後的前半個月不眠不休的製作藥膏,每天幫母親以研發中的中藥厚敷腿部,瘀青開始漸漸消退,3個月後,大面積壞死的組織也在朱益宏先生細心的清理下再出了新肉。

努力、堅持、積極 實現濟世救人的善念

兩度的經歷,讓朱益宏先生更確定研發的中草藥確實可以幫助更多人並帶給人們健康的,於是,更加倍的投入心力持續研發,積極的到各醫學中心,執行臨床實驗,甚至連中國人最重視的大年初一和初二他都待在研究室裡跟老鼠一起渡過…經過多年的努力與付出,2002年,儕陞生技公司終於成立,開始將健康帶給更多需要的人。

公司基本資料

統一編號

13056907   訂閱

公司狀況

核准設立  「查詢最新營業狀況請至 財政部稅務入口網 

公司名稱

儕陞生化技術股份有限公司  Google搜尋  (出進口廠商英文名稱:CHARSIRE BIOTECHNOLOGY CORP.) 國貿局廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者)

章程所訂外文公司名稱

CHARSIRE Biotechnology, Corp.

資本總額(元)

750,000,000

實收資本額(元)

310,000,000

代表人姓名

翁志宜

公司所在地

南部科學園區臺南市新市區南科二路13號4樓之1  電子地圖 

登記機關

科技部南部科學工業園區管理局

核准設立日期

091年04月01日

最後核准變更日期

108年07月10日

複數表決權特別股

對於特定事項具否決權特別股

特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無

所營事業資料

C802041  西藥製造業

C802051  中藥製造業

C802100  化粧品製造業

CF01011  醫療器材製造業

F108031  醫療器材批發業

F208031  醫療器材零售業

F401010  國際貿易業

F102030  菸酒批發業(限園區外經營)

F102040  飲料批發業(限園區外經營)

F102050  茶葉批發業(限園區外經營)

F203010  食品什貨、飲料零售業(限園區外經營)

F203020  菸酒零售業(限園區外經營)

F601010  智慧財產權業(限園區外經營)

F107030  清潔用品批發業(限園區外經營)

F207030  清潔用品零售業(限園區外經營)

  研究、開發、製造及銷售下列產品:

  1.皮膚科外用製劑

  2.機能性藥妝產品

  3.兼營與前述產品相關之國際貿易業

台長: HaogeCheng

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文