2019-11-28 23:13:25 | 人氣(9) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台灣固網 - 台灣固網攜依德科技 推動苗栗智慧商圈

未上市股票詢價 0903-071-871 陳先生



台灣固網攜依德科技 推動苗栗智慧商圈

智慧零售與智慧觀光的整合已是主流趨勢,不僅台灣,在中國、東南亞也逐漸成形,並帶動涵蓋之商圈、景點的訪客及營收成長。

台灣固網與依德科技在經濟部工業局智慧城鄉專案攜手合作,以苗栗各大商圈為試驗場域,全力推動苗栗智慧商圈整合服務,除期望帶動商戶、小農的營收成長及品牌知名度外,更努力把成功經驗,複製到鄰近的區域,包括:中國大陸、東南亞的馬來西亞、泰國、越南等國家。日前在苗栗國立聯合大學,邀請苗栗縣政府文觀局行銷科科長黃騰達、工商處楊少中、馬來西亞拉曼大學教授黃文斌、國立聯合大學客家研究學院代理院長張陳基、國立聯合和大學經濟與社會研究所系代理所長馮祥勇、台灣固網資深業務主任吳明憲、依德科技總經理詹俊坤等貴賓,共同參與「科技輔助零售及觀光智慧化成功案例國際研討會暨記者會」,分享在台灣極東南亞的成功經驗。

張陳基分享「以社會網絡與大數據分析建構客庄智慧觀光旅遊行銷」,試著探討如何利用社會網路搜集及應用大數據來深化客家庄的行銷。黃文斌則從「老鎮歷史與智慧化科技融合」的角度,分享「霹靂州客家文化觀光產業的思考」。詹俊坤則總結台灣、大陸與曼谷的成功經驗,分享如何透過週邊特色區塊與商圈的主題包裝,再經由導入智慧科技,協助商圈、旅遊片區及觀光景點再次發光發熱。



台灣固網16日正式取得固網執照

台灣固網在經過上週一個星期的網路審驗,本週三正式送交交通部審驗營運規章之後,今日(2/16)正式取得「綜合網路業務特許執照」(固網執照),並在一完成網路互連之後即正式開台營運,預定三月初正式開台營運。初期將提供國際電話、寬頻上網、市內電話、智慧型網路、專線及IDC服務。三月正式開台營運

繼東森寬頻電信、新世紀資通之後,今日台灣固網也宣佈通過交通部電信總局審驗,正式取得「綜合網路業務特許執照」(固網執照),台灣固網表示,所有開台相關籌備工作,皆依預訂時程進行,台灣固網將於三月份正式開台營運。

而各家的網路建設方面,速博sparq*(新世紀資通)採用高容量96蕊光纖,建置環島高速資訊傳輸骨幹;台灣固網則採用光纖,建設三條路由、400 Giga Byte的環島寬頻傳輸骨幹,目前已經完成第一階段十五萬門號建設,範圍涵蓋台北、台中及高雄三大都會區及桃園、新竹、花蓮、宜蘭、彰化、苗栗、雲林、南投、嘉義、台南、台東、屏東等十二個次都會區,未來將逐步擴大網路覆蓋率。

台灣固網表示,該公司的網路建設從骨幹到用戶大樓的電信室都採用高容量光纖傳輸,將以「光纖到大樓(FTTB, Fiber to the Building)」為主要網路建置規劃。初期提供國際電話、寬頻上網、市內電話、智慧型網路、專線及IDC服務

台灣固網營運初期推出的產品及服務區分為四大類,包括006台灣國際直撥電話、台灣寬頻電信(ADSL寬頻上網、市內電話)、智慧型網路服務(0809受話方付費電話服務、0209付費語音資訊服務、國際電話預付卡)、專線及IDC網路資料中心等。

台灣固網資本額為新台幣922億元,股東團隊包括台灣大哥大、太電集團、長榮集團、宏碁集團、富邦集團、大陸工程集團、國巨電子、仁寶集團、日月光集團、鴻海精密、中華開發及新光集團等。



公司簡介

「台灣大哥大商務服務」品牌,由「台灣固網」執行營運。我們的專業團隊實力堅強、經驗豐富,從客戶角度思考、為客戶量身訂製一次到位、一站購足的整合式解決方案,幫助客戶提升效率、降低成本,創造最大效益。

台灣固網成立於2000年,隔年取得綜合網路業務特許執照。2004年,台灣固網為第一家股票上櫃的民營固網公司,也是第一家興櫃市場中無實體交易公司。2007年台灣大哥大整併台灣固網、台灣電訊與富陽科技媒體,集團服務內容涵蓋行動通訊、固網、寬頻上網與有線電視,達成全面性的電信資源整合。對於企業客戶的電信需求,台灣大哥大集團持續耕耘且不斷改革,並於2013年7月推出「台灣大哥大商務服務」品牌。

台灣大哥大商務服務持續投資創新服務以滿足客戶,包含2013年11月台灣首座世界級雲端機房啟用,以及2014年推出高度資安保障的M+企業即時通訊方案。展望未來,台灣大哥大商務服務仍將以誠信、親切、專業、創新的態度和理念與企業客戶打拼在一起,積極落實提供值得信賴的企業電信服務,並協助客戶掌握趨勢,打造競爭優勢。

公司基本資料

統一編號

28468548   訂閱

公司狀況

核准設立  「查詢最新營業狀況請至 財政部稅務入口網 

公司名稱

台灣固網股份有限公司  Google搜尋  (出進口廠商英文名稱:TAIWAN FIXED NETWORK CO., LTD.) 國貿局廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者)

097年01月22日 發文號09701016490變更名稱 (前名稱:台信國際電信股份有限公司)

章程所訂外文公司名稱

資本總額(元)

40,000,000,000

實收資本額(元)

21,000,000,000

代表人姓名

蔡明忠

公司所在地

臺北市大安區敦化南路1段111號4樓  電子地圖 

登記機關

經濟部商業司

核准設立日期

096年01月30日

最後核准變更日期

108年05月23日

複數表決權特別股

對於特定事項具否決權特別股

特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無

所營事業資料

G901011  第一類電信事業

G902011  第二類電信事業

F401021  電信管制射頻器材輸入業

E601010  電器承裝業

E701010  電信工程業

CC01080  電子零組件製造業

E601020  電器安裝業

E603090  照明設備安裝工程業

IG03010  能源技術服務業

JE01010  租賃業

H703100  不動產租賃業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

台長: HaogeCheng

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文