2019-11-18 23:43:35 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

邦柏智慧科技- 邦柏自動販賣機長智慧

未上市股票諮詢 0903-071-871 陳先生



邦柏自動販賣機長智慧

邦柏智慧科技股份有限公司主要經營業務係販賣機物聯網平台、運補系統及廣告等,其營運目標為利用智慧販賣機來呈現無人商店以達成零售通路之轉型,目前已與金雨企業股份有限公司合作簽訂共同開發MOU,以邦柏智慧科技之技術及業務內容,結合金雨研發、設計、製造自動販賣機之專業經驗以打造無人商店,及為客戶提供高品質及高穩定性的販賣機作為達營運效益提升之主要目標。

  與市面上一般的販賣機相比,該公司將自動販賣機聯網之後,可由後台監控降低因人為所發生之失誤(包含帳務差異及偽幣所帶來的損失)以達成本控管目標。同時,就服務創新面,該公司亦透過日漸茁壯且多元的媒體發展整合線上及線下通路 銷售數據,可於販賣機觸控螢幕上投放精準廣告及相關行銷活動,直接了解終端客戶需求以達成功轉型。

經濟日報 記者王奐敏



金雨 下半年搶攻無人商店商機

金雨(4503)董事長卓政懋昨(29)日表示,下半年將搶攻無人商店與智慧超商的建置商機,目前金雨與邦柏智慧科技合作,7月將在台北三創園區開設無人商店。金雨的智慧超商產品與正與各大超商洽談採購。

 金雨昨天舉行股東會,改選7席董事(含2席獨董)及2席監察人。78年次的卓政懋,及80年次的胞弟、金雨總經理卓政輿,昨天均順利續任原職,以及保有上市櫃公司最年輕董座與總座頭銜。

 卓政懋說,金雨的電動車電池交換站,除了在台供應Gogoro外,也將配合供貨至日本市場;今年Gogoro訂單,可望比去年好。另金雨客戶-全球最大博奕機廠的美商IGT,金雨手中訂單已看到今年11月,接單量可維持穩定,目前公司正洽商爭取IGT的明年度訂單。

 卓政懋指出,金雨結合手機無線充電,及販賣等功能的新型單站式智慧型自動販賣機,已在台北新兒童樂園、威秀影城等地設點;另新型店鋪式的智慧型自動販賣機,目前則在台中市UNO市集設點,未來還會在人潮流量較多的各大場域設點。

卓政懋強調,包括車站、校園,及園區等場域,都是公司未來智慧型自動販賣機推廣設置的對象。

 身兼邦柏董事長的卓政懋透露,金雨與邦柏將合作搶攻無人商店商機。目前邦柏已計畫推動登錄櫃買中心的創櫃板,全案正委由會計師輔導中,另邦柏申請進駐中科的創新創業場域案,已獲中科管理局的同意,並將成為中科智慧機器人自造基地的會員廠商,未來將成為無人商店、智慧超商計畫的練兵場。



公司簡介

邦柏智慧科技股份有限公司創立於2015年8月,公司經營宗旨為「打造全方位通路媒體獲利平台」,透過行動網路與實體通路媒體的技術構思與策略整合,將一系列互聯網的思維營收獲利模式,應用在實體通路端,如:行動平台會員導入、通路媒體精準投放、虛實商品銷售整合系統、雲端管理的派獎配送功能…等,目前已將販賣機佈於雙北各大百貨賣場,包含三創、麗寶、家樂福等,並將持續增加擴充,期望藉由創新的自營媒體24小時不斷電的播送廣告,準確為客戶提升行銷效果,創造股東長期的獲利經營模式,並且延伸一系列互聯網與實體通路的整合策略。

公司基本資料

統一編號

54861743   訂閱

公司狀況

核准設立  「查詢最新營業狀況請至 財政部稅務入口網 

公司名稱

邦柏智慧科技股份有限公司  Google搜尋  國貿局廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者)

章程所訂外文公司名稱

資本總額(元)

80,000,000

實收資本額(元)

51,700,000

代表人姓名

卓政懋

公司所在地

臺中市西屯區市政北二路236號27樓之1  電子地圖 

登記機關

臺中市政府

核准設立日期

104年08月11日

最後核准變更日期

108年04月22日

複數表決權特別股

對於特定事項具否決權特別股

特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無

所營事業資料

F102040  飲料批發業

F203010  食品什貨、飲料零售業

F203020  菸酒零售業

F399010  便利商店業

F399990  其他綜合零售業

F401010  國際貿易業

F113990  其他機械器具批發業

F213990  其他機械器具零售業

F399040  無店面零售業

I301010  資訊軟體服務業

I301040  第三方支付服務業

I401010  一般廣告服務業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

台長: HaogeCheng

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文