2019-08-06 22:07:44 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

醫博科技- 醫博3D Intersoft 打造智能照護解方

未上市股票詢價 0903-071-871 陳先生.



醫博3D Intersoft 打造智能照護解方

醫博科技(eBio Technology)於2014年成立,初期為明志科技大學的育成衍生企業。經營團隊承襲先前與長庚醫療集團多年合作經驗,具備工程、醫學、護理與臨床管理等多方面經驗,致力開發智能醫療照護技術與產品,迎向生技醫療產業的市場需求。

董事長史德智博士表示,該公司的核心技術「3D Intersoft智能全軟性感應系統」,結合人工智能演算與醫療專家系統,提供於「生醫照護」與「智能家居」等各場域應用的解決方案,並與國內外各大醫療院所進行臨床合作,為前景可期的新創科技公司。現階段該公司主要發展的目標市場是以高階臥床壓瘡的照護系統與平台整合,以及健康睡眠解決方案為主,其使用的對象包括醫療院所加護病房、智能遠距照護的系統整合及高端臥床照護需求。

在營銷政策上採B2B的營銷模式,與國內外合作的對象包括醫療院所的使用服務、醫材代理經銷、醫護系統整合與遠距照護業者、照護輔具租賃業者、健康睡眠的品牌業者。並採「台灣驗證發展、深耕日本歐洲、全球擴展」的營銷區域政策,主要營收來源包括規格產品的軟硬體/系統販售、客製化產品NRE、關鍵模組販售、技術/3D Intersoft Inside品牌的授權金。

關於今年的營運發展計畫,在行銷經營方面,採策略異業結盟方式,結合有海外營銷實績的照護器材業者,共同進行市場拓展。0903071871陳r深耕國內醫療院所的特殊需求,如特殊加護病房(脊損、燒燙傷、胸腔等),增加使用者體驗經驗。並經營國外照護輔具租賃業者的通路,以及健康睡眠領域,如品牌床具業者的異業結盟。結盟大型遠距照護系統提供者或社區服務業者,形成共同價值鏈。強化競爭力,深化臨床驗證合作,與國內外大型醫療機構的臨床驗證合作。



醫博專研智能醫療照護技術與產品 前景可期

醫博科技(eBio Technology)於2014年成立,初期為明志科技大學的育成衍生企業。經營團隊承襲先前與長庚醫療集團多年合作經驗,具備工程、醫學、護理與臨床管理等多方面經驗,致力開發智能醫療照護技術與產品,迎向生技醫療產業的市場需求。

董事長史德智博士表示,該公司以「熱忱、關懷、創新」為發展主軸,迎合智能醫療照護未來發展的領域。目前已發展的核心技術「3D Intersoft智能全軟性感應系統」,結合人工智能演算與醫療專家系統,提供於「生醫照護」與「智能家居」等各場域應用的解決方案,並與國內外各大醫療院所進行臨床合作,為前景可期的新創科技公司。

史德智博士並說明,該公司的經營團隊包括:醫護技術研發協理史德芬博士、研發長王志良博士、營銷副總洪啓文,0903071871陳r均具備相關學歷與資歷。關於目前最新研發的核心技術3D Intersoft人因智能技術,是整合「人因醫療」、「智能演算」與「軟性感應」三大技術模塊,有關智能化人因的特色分析,包括:(一)結合軟性體壓掃描、醫療AI演算與人因分析(Human Factor Analysis)精準消除壓瘡危險因子。(二)臨床數據分析,由壓瘡成因的消除方法,提供正確的減壓模式。(三)臨床收集完整的躺臥力學、壓瘡形成原因與照護對策資料庫。



公司簡介

醫博科技(eBio Technology)團隊結合工程研發、醫師與護理專業人才、致力開發智能醫療照護技術與產品,走在時代的前端,迎向生技醫療產業起飛之浪潮。核心技術「3D Intersoft © 智能全軟性感應系統」,結合人工智能演算與醫療專家系統,提供於”生醫照護”與”智能家居”等各場域應用之解決方案,並與國內外各大醫療院所進行臨床合作,為前景可期之新創科技公司。

公司基本資料

統一編號

54701205

公司狀況

核准設立   (備註)

公司名稱

醫博科技股份有限公司 
工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

資本總額(元)

實收資本額(元)

28,105,000

代表人姓名

史德智

公司所在地

新北市新莊區中正路663號4樓   GPS電子地圖

登記機關

新北市政府

核准設立日期

103年03月03日

最後核准變更日期

108年07月22日

所營事業資料

I301010  資訊軟體服務業

I301050  實境體感應用服務業

IG02010  研究發展服務業

F401010  國際貿易業

F119010  電子材料批發業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

F208031  醫療器材零售業

F108031  醫療器材批發業

台長: HaogeCheng

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文