2019-07-04 22:11:57 | 人氣(16) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

豐技生物科技- 豐技基因檢測服務三大市場:生殖醫學、遺傳疾病、癌症

未上市股票詢價 0903-071-871 陳先生



豐技基因檢測服務三大市場:生殖醫學、遺傳疾病、癌症

豐技生物科技成立於1992年,從代理國外生技醫療產業之尖端儀器設備、試劑起家,應用及於臨床體外診斷、食品檢驗及生命科學領域。精準醫療技術興起,豐技投入研發各基因檢測產品,成立臨床分子醫學實驗室,提供第三方基因檢測服務。

  因應伴隨式診斷及精準醫療趨勢,豐技在既有MassARRAY技術平台,成立臨床分子醫學實驗室,引進次世代定序(NGS)及即時定量(PCR)分析等檢測技術,跨足基因檢測服務。2018年豐技的實驗室已取得國內實驗品管最高規格的TAF認證資格。

  相較於多數基因檢測服務供應商專注特定市場,豐技以跨科研、轉譯醫學及臨床檢測三大領域經驗,服務涵蓋生殖醫學、遺傳疾病與癌症三大市場。豐技團隊能提供彈性且高度客製化的服務模式,導入新型科研檢測項目,建立穩定可靠的臨床檢測項目。

  豐技獨家代理的多功能核酸陣列質譜分析系統(MassARRAY)是一開放式技術系統,具低分析成本、高通量及多重位點分析能力等優點,目前國內大型基因體研究機構多使用MassARRAY系統來進行大樣本數據驗證,0903071871陳r可與NGS次世代定序、生物晶片等技術互補,加速完成基因標記分析。MassARRAY可以應用於癌症、阿茲海默症、心血管疾病、精神疾病、新陳代謝疾病以及自體免疫疾病等複雜疾病的基因研究。

  豐技在基因檢測分析與開發服務上,已建構NGS技術平台及MassARRAY分析技術;這兩種技術具有高度的互補性,在低、中、高不同需求的基因檢測上,可提供最具效益之檢測技術。

  主要基因檢測服務及產品包括,生殖醫學檢測、新生兒疾病基因檢測、癌症基因分子檢測、科學研究客製化基因檢測服務等。



公司簡介

豐技生物科技股份有限公司成立於2001年,提供臨床檢驗、分子基因醫學研究相關技術的推廣與支援。我們的使命在提供專業而全面的基因分析服務,以提供您詳盡的實驗設計諮詢與高品質的實驗分析水準。

我們通過Agena原廠分析能力試驗,取得Agena CSP 認證且於2012年與台北病理中心合作建立分析實驗室提供全面性的分析服務。在轉譯醫學研究日新月異的時代,我們建置NGS、MassARRAY、qPCR多種技術平台,可以針對您不同的分析需求提供適合的解決方案。此外我們也致力於開發各種臨床與各研究領域所需的分析位點套組,期望能夠提供您多樣且可靠的分析服務選擇。

公司基本資料

統一編號

86704393   訂閱

公司狀況

核准設立  「查詢最新營業狀況請至 財政部稅務入口網 

股權狀況

有大陸投資人(該投資持股情形應依經濟部投資審議委員會審定為準)

公司名稱

豐技生物科技股份有限公司  Google搜尋  (出進口廠商英文名稱:FENG CHI BIOTECH CORP.) 國貿局廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者)

章程所訂外文公司名稱

FENG CHI BIOTECH CORP.

資本總額(元)

250,000,000

實收資本額(元)

146,900,000

代表人姓名

吳春成

公司所在地

臺北市中正區紹興北街5號5樓之1  電子地圖 

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

081年05月12日

最後核准變更日期

108年06月19日

複數表決權特別股

對於特定事項具否決權特別股

特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無

所營事業資料

F108031  醫療器材批發業(限中華民國行業標準分類4565鐘錶及眼鏡批發業、4571藥品及醫療用品批發業及4649其他機械器具批發業)

F113030  精密儀器批發業(限中華民國行業標準分類4564家用攝影器材及光學產品批發業及4649其他機械器具批發業)

IG01010  生物技術服務業(限中華民國行業標準分類7210自然及工程科學研究發展服務業)

台長: HaogeCheng

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文