2016-01-26 22:33:26 | 人氣(367) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

緯謙科技- 台灣微軟攜手緯謙 推豪辦事APP

未上市股票詢價 0903-071-871 陳先生

台灣微軟攜手緯謙 推豪辦事APP
台灣微軟繼2015年年底推出Office 365頂級版本-Office 365 企業版E5,新增雲端通訊功能、萬人會議廣播、進階威脅保護、強化的法務稽核、商業智慧BI工具,大幅提升企業生產力,並加強資安與法規遵循後,日前攜手緯謙科技(緯創集團旗下子公司)推出整合Office 365平台的「豪辦事 協同辦公APP」,讓企業員工透過Office 365 E5 +「豪辦事 協同辦公APP」,不管是在客戶辦公室、出差在外、或是咖啡廳,使用的是筆電還是手機,都可以像在辦公室內一樣維持高效的工作。微軟致力於實踐行動優先、雲端至上的願景,帶領企業進入新的工作模式,不僅完成企業轉型,更能提升企業生產力,達成企業營運績效與永續發展。

  台灣微軟應用暨服務事業部副總經理張恩言表示,Office 365 E5針對協同合作、個人化洞察力及以人為本的資訊安全等企業三大核心價值,提供了更為優化與直觀功能,企業員工即使離開辦公室,也能隨時完成會議、報告、溝通等工作。很高興能與緯謙科技在Office 365平台上合作,開發「豪辦事 協同辦公APP」,讓企業的員工在智慧型手機上,運用單一APP就可以輕鬆達成工作目標,進而為企業帶來加乘的營運績效。

  緯創資通副總經理暨緯謙科技總經理沈慶堯表示,緯謙科技目前除了與微軟在大中華區的Azure合作推廣,雙方的合作亦拓展至行動商務。此次與台灣微軟合作,在Office 365平台上開發了強大的行動辦公APP,並與微軟共同推廣。「豪辦事 協同辦公APP」整合了服務、平台與裝置,能有效提升企業營運效率與團隊生產力,並與微軟一同實踐行動優先,雲端至上的理念。目前使用Office 365 的重要客戶包括富邦人壽、國泰人壽、馬偕醫院、豐田汽車…等大型企業。


子公司緯謙與微軟擴大合作,緯創股價跌深強彈
緯創(3231)股價自21元的波段高點拉回,跌破短天期均線、季線以及半年線,繼昨日站上5日線之後,今日出現開高走高的情況,以一根長紅K棒一口氣越過10日線、半年線及季線。由於9日KD指標在20以下黃金交叉後,仍持續向上揚升,短線對於多方有利。下檔先以15.5-16元為支撐,較大壓力在20元大關附近。

  緯創去年第四季NB出貨量為490萬台,季減3.9%,優於原先預期。雖然2015年全年度NB出貨量較2014年下滑8.5%,但由於替日本JDI代工的LCM(面板模組)業績轉強,讓全年度合併營收重回正成長,較2014年小增5.3%。另外,緯創子公司緯謙科技,除了與微軟在大中華區的Azure合作推廣之外,雙方合作範圍亦拓展至行動商務,推出整合Office 365平台的「豪辦事協同辦公APP」,可提升企業營運效率與團隊生產力。


公司簡介
緯謙科技股份有限公司 (WiAdvance) 為緯創集團旗下子公司,專注於提供基於公有雲平台與混合雲架構的應用解決方案,為客戶量身打造適合各種企業特性的雲端服務。緯謙科技的成立目標除了成為客戶最佳的創新性雲端服務合作夥伴 (Cloud Service Provider),並期望與客戶在業務合作上達成共同前進的目標。

在這個廣泛運用雲計算的新時代,公有雲遍地開花,緯謙科技瞭解客戶未來的需求在於能配合企業營運成長、兼備靈活彈性與高度安全性的解決方案,因此緯謙科技致力於為客戶量身打造私有雲或混合雲解決方案。傳承緯創資通致力於產品與服務創新的理念,以及跨領域的優秀表現,緯謙科技的專業服務團隊為客戶提供各種雲端解決方案,包含混合雲的災難備援服務建置、企業應用移轉雲端服務建置、雲端平台諮詢與管理服務、企業高效能行動生產力應用服務以及雲端帳務分析顧問服務等。

  公司基本資料
  統一編號 84774507
  公司狀況 核准設立   (備註)
  公司名稱 緯謙科技股份有限公司 
工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

  資本總額(元) 200,000,000
  實收資本額(元) 30,200,000
  代表人姓名 黃柏漙
  公司所在地 新北市汐止區新台五路1段88號22樓    GPS電子地圖
  登記機關 新北市政府
  核准設立日期 083年12月30日
  最後核准變更日期 104年07月02日
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
  一、一般進出口貿易業務。(許可業務除外)。
  二、下列各產品及零件、組件、原料等之研究開發、製造、加工、設計、維修、行紀、承攬、銷售
   諮詢、顧問、介紹、技術服務、檢驗及測試業務。
   1﹒電子計算機或其週邊設備或其終端設備或其終端設備或其配件。
   2﹒消費性電子產品。
   3﹒電子零組件、包括半導體及積體電路。
   4﹒通訊電子器材。
   5﹒微電腦產品。
   6﹒機械與自動化機械設備。
   7﹒電信器材。
   8﹒電腦資訊軟體及通訊軟體系統。
  三﹒國內外廠商前各項產品之代理、經銷、報價投標業務。
  四﹒各種保稅倉庫(含發貨中心保稅倉庫與普通保稅倉庫與專用保稅倉庫)及一般倉
   儲業務之經營。
  五﹒電腦資訊系統之規劃與設計。
CC01050  資料儲存及處理設備製造業。
I301030  電子資訊供應服務業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
EZ05010  儀器、儀表安裝工程業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

台長: HaogeCheng
人氣(367) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 科技 |
此分類下一篇:瑞德感知科技- 瑞德感知推出智慧型疏散系統
此分類上一篇:智慧雲管家- 智慧雲管家 拚2年後IPO

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文