2015-11-30 22:01:33 | 人氣(170) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

逸盈科技- 逸盈科技 引進DDoS防禦方案

未上市股票諮詢 0903-071-871 陳先生


逸盈科技 引進DDoS防禦方案
由逸盈科技代理的Arbor Networks,日前推出最全面的DDoS(Distributed Denial of Service,分散式阻斷服務攻擊)防護產品與服務系列,藉由靈活的應用規模、部署及彈性的解決方案,滿足各類型企業機構的需求。

想要阻絕DDoS攻擊,往往需要花費企業很多資源來處理,卻又事倍功半。逸盈科技表示,隨著網路攻擊變得日益複雜,DDoS威脅的韌性與複雜性,更是讓全球眾多企業措手不及;Arbor Cloud擁有業內最優質的多層DDoS防護服務,可保護企業免受各種DDoS攻擊與影響,包括巨量攻擊、應用程式層攻擊、狀態耗盡攻擊、混合式及多向性DDoS攻擊等。

逸盈科技表示,全方位的DDoS防護產品包括下列幾項特色:

DDoS管理監控服務:全面監控管理的混合式即時與雲端DDoS 防護服務。

靈活部署方案:從SDN、虛擬解決方案,以至內嵌式Cisco ASR 9000路由器、高密度端點設備及環球雲端服務,一應俱全。

彈性調整應用規模:針對不同需求,企業可從100Mbps虛擬DDoS服務方案開始,一路調整至160Gbps器材、乃至於2Tbps雲端方案。

周全防護:從巨量攻擊、應用程式層攻擊、多向性攻擊,至進階威脅,皆可抵禦;防禦系統更會持續參考來自ATLAS與ASERT的全球威脅情報,展現充足防禦力。

Arbor Networks在2000年成立於美國,是全球網路安全和管理解決方案的領先供應商,特別是與DDoS攻擊相關的防禦產品,在全球電信網路服務供應商與大型企業的市占率達90%以上。


逸盈科技工程師榮獲Blue Coat最高榮譽
Blue Coat表揚逸盈科技曹家通資深技術經理在Blue Coat技術上的先鋒地位和其源源不絕的技術貢獻,曹家通為Blue Coat亞太地區第一位、也是唯一榮獲Blue Coat最高榮譽BlueKnight績優技術表揚的台灣之光。

Blue Coat為全球15,000多個客戶(包括全球財富500大企業中88%的公司)提供應用交付網路(ADN)基礎架構,幫助企業提高生產力,確保主動防禦層,快速回應不斷變化的商業環境,並使網路投資滿足企業業務需求。ADN基礎架構可以優化全球網路資訊流,並確保其安全,幫助企業建立持續的競爭優勢。同時Blue Coat也是唯一一家於Gartner report裡,在Security Web Gateway及WAN Optimization產品的評比報告中,被評選為「領導者」的最佳廠商。

Blue Coat技術優勢培訓計畫是一個全球一流解決方案,主要目標是為Blue Coat合作夥伴提供極具吸引力的收入和利潤增長機會,以在激烈的市場競爭中實現共贏。BlueKnight精英夥伴認證為最高級別的Blue Coat銷售和技術能力認證,證明能夠對在大型、複雜環境中推廣和實施Blue Coat完整解決方案。

逸盈科技資深技術經理曹家通受表揚為Blue Coat精英合作夥伴,將促使逸盈科技與Blue Coat建立更為緊密的合作夥伴關係。


公司簡介
逸盈科技NetFos Technology Corporation. 是一個以專業技術、代理與研發、整合及協同行銷為經營核心之高科技資訊技術服務公司。不論在產品之引進,應用方案開發及客戶的服務上皆深獲客戶認同,讓我們擁有許多長期合作之夥伴。逸盈科技以成為業界領先的「整合性網路資訊技術與專業服務之提供者」為目標,我們的願景為:「提供整合性資訊技術與專業服務,進而替客戶創造最大之利益」,對我們的客戶提出「品質是我們的根基、創造極品、顧客為尊」之承諾。

逸盈科技於台灣北、中、南共有三個營業據點,不但能深入掌握市場需求,同時能及時提供各地區顧客所需之服務,接近市場掌握市場脈動,且能就近提供客戶快速之服務,滿足客戶需求。優異的產品與專業的服務與技術使得逸盈科技不同於其他代理商,專業的服務提出有效管理網路安全的解決方案,給予合作夥伴(經銷商)在銷售、規劃與網路建置等各方面獨特的優勢,更推動企業發展網路強大商業之動機,有效掌握網路經濟之先機,幫助經協銷商達成企業持續業務成長的目標。
公司基本資料
  統一編號 80670781
  公司狀況 核准設立   (備註)
  公司名稱 逸盈科技股份有限公司 
工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

  資本總額(元) 200,000,000
  實收資本額(元) 124,415,130
  代表人姓名 林正吉
  公司所在地 臺北市松山區八德路4段760號7樓    GPS電子地圖
  登記機關 臺北市政府
  核准設立日期 093年02月12日
  最後核准變更日期 103年10月15日
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CB01020  事務機器製造業
CC01050  資料儲存及處理設備製造業
CC01080  電子零組件製造業
CB01010  機械設備製造業
F113050  事務性機器設備批發業
F213030  事務性機器設備零售業
F213040  精密儀器零售業
F113030  精密儀器批發業
F113010  機械批發業
F213080  機械器具零售業
F118010  資訊軟體批發業
F218010  資訊軟體零售業
F119010  電子材料批發業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
E603050  自動控制設備工程業
E605010  電腦設備安裝業
E604010  機械安裝業
I103010  企業經營管理顧問業
I103030  醫院管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
IZ13010  網路認證服務業
J303010  雜誌業
F401021  電信管制射頻器材輸入業。
F113070  電信器材批發業。
F213060  電信器材零售業。
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

台長: HaogeCheng
人氣(170) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 科技 |
此分類下一篇:戲智科技- 戲智科技4500萬贊助101煙火 創新高
此分類上一篇:宅妝- 工研院、宅妝攜手 奪創業賽首獎

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文