2015-08-26 00:04:48 | 人氣(156) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

飛旗- 飛旗 金屬表面處理專家

未上市股票詢價 0903-071-871 陳先生

飛旗 金屬表面處理專家
成立於1983年的飛旗股份有限公司,專業從事生產珠寶工具機器及設備,包括精緻珠寶盒、金飾、皮包珠寶袋等多項產品加工設備,由於品質優異且設計新穎,擁有多項國際專利,行銷海內外備受市場肯定與信賴。

飛旗公司這幾年擴大產品應用面,開發出一系列金屬表面處理設備,從修整、噴砂、拋光、電鍍,只要在桌上操作一氣呵成,包括桌上型噴砂機、集塵器、磁力研磨機、數控式滾桶拋光機、變頻式布輪機等等完整的產品線,讓飛旗成為名副其實的金屬表面處理專家。

飛旗公司表示,擁有自己DIY開發工具,不僅可以提升開發效率掌握商機,而且可減少舟車之苦不求於人,簡單方便降低成本,所以飛旗投入大量資源不斷的開發研究相繼生產出一系列表面處理機器,從研磨、震動、噴砂、拋光、清洗、電鍍等都是完美精緻工藝效果甚佳。其中產品的特色都是小型設計在桌上使用,對於極精密物件的操作更是最佳搭擋,所以非常適合專業精密工業珠寶金飾、打樣模型、業餘DIY等業者。

其中桌上型透明噴砂機採用一體成型PC透明桶,材質堅韌不易破裂。內部設有LED燈照明加上透明外殼,工作視窗明亮舒適。而且雙噴頭設計,噴砂清潔皆可以在機身內完成,避免二次汙染。


公司簡介
本公司成立於1983年,是專門從事生產金屬表面處理工具及設備,由於品質優越而且產品設計新穎更擁有多項國際專利,行銷海內外備受市場肯定與信賴。

多年來本公司投入大量資源不斷的開發研究相繼生產出一系列表面處理機器,從磁力研磨機、磁力去毛邊機、磁力去毛刺機、震動機、噴砂機、滾筒拋光機、滾動拋光機、磁浮拋光機、磁力拋光研磨機、清洗機、電鍍機、噴水機、集塵器、吸塵器、修邊機、磨邊機、去鏽機、除鏽機、洗淨機、拋亮機、金屬精密加工零件去毛邊機、CNC加工零件去毛邊機、車床加工零件去毛邊機、NC加工零件去毛邊機、銑床加工零件去毛邊機、螺絲加工零件去毛邊機等工具設備儀器材,效果甚佳是你從未見過,對於極精密物件的操作更是最佳搭擋,所以非常適合專業精密工業的五金加工、金工設計、銀飾設計、文創DIY等業者使用。

我們很高興藉此機會呈現我們多年來累積經驗的全部新產品用最簡單的圖示和說明讓您選擇出你最適用的產品,也讓您的工作發揮更大幫助。

公司基本資料
  統一編號 60305821
  公司狀況 核准設立   (備註)
  公司名稱 飛旗股份有限公司 
工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

  資本總額(元) 5,000,000
  實收資本額(元) 5,000,000
  代表人姓名 陳泊宏
  公司所在地 彰化縣員林市民生里中正路33號    GPS電子地圖
  登記機關 經濟部中部辦公室
  核准設立日期 072年10月20日
  最後核准變更日期 097年09月09日
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
  一﹒包裝盒植絨塑膠飾盒及打金器具機械製造裝配買賣。
  二﹒前項原料及產品進出口業務。
  三﹒代理國內外廠商前各項產品投標報價經銷業務。
  四﹒一般進出口貿易業務(許可業務除外)。

台長: HaogeCheng
人氣(156) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 傳產 |
此分類下一篇:佑順發機械- 佑順發產發學院育才 業界標竿
此分類上一篇:孫逸仙文化

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文