BENZ C300限量首賣 LEXUS ES300首賣乾濕吸塵器!限量出清中 快訊╱頭獎上看10億元...
2015-03-05 22:53:49 | 人氣(169) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大能生物科技- 大能創新研發生似藥

未上市股票詢價 0903-071-871 陳先生

大能創新研發生似藥
台灣生技產業雖然論規模比不上國際大廠,但要是談到研發及創新能力,台灣廠商可是一點也不遜色,「精益求精」是台灣生技業者生存最重要的條件。

但是台灣廠商因為長期著重在產品研發上,在行銷宣傳能力上就顯得較為薄弱,專注代工生產就成為許多中小企業的經營導向,可是代工市場競爭激烈,若沒有掌握前瞻的趨勢與不斷自我提升技術,企業很快就會淹沒在龐大的紅海戰場上。

大能生技是近年來在代工領域表現相當傑出的企業,該公司專注在酵素產品研發超過20年,並掌握市場的致勝關鍵,不斷創作出令人驚艷的商品,協助上游業主打造出更具競爭力的優質商品,在業界相當具代表性。

大能生技董事長林文富指出,生物科技發展日新月異,公司目前的技術已經能夠從中草藥、水果、蔬菜類植物中萃取出如白藜蘆醇、多元酚及酵素的完整成分。這種運用「生似藥」理論而取得的成效,日後將大量運用在產品研發上。他解釋,「生似藥」指的就是新鮮的植物中,可以用來作為對人體有用的成分的總稱。以「生似藥」方式所取得的成分天然、不含化學物而且活性更高,可以用最少的量達到最好的效果。

大能酵素堅持嚴選100%純天然食材為原料,採傳統發酵方式進行製作,保證絕不含任何防腐劑、色素及食品添加物,長期為兩岸三地品牌商代工,品質穩定廣受支持。林文富堅信「掌握技術優勢、堅持專業分工」的經營策略,更不斷將企業帶到更頂尖的層峰。


定制精靈攜手大能 推廣酵素產品
海峽兩岸交流頻繁,尤其在健康生技領域更是經常傳出跨海合作。日前,大陸定制精靈科技(微商天下)由董事長陳偉親自帶領頂級經銷商團隊近200人來台參訪台灣合作單位-大能生技(專業酵素廠家),除讓團隊熟悉生產製程外,也將對酵素產品的應用有更深層的認識。

「吃得下、睡的好、排得出。」身體自然會不容易衰老。大能生技以傳統釀造科學化製程,產品獲得不少榮耀,董事長林文富指出,投入酵素研發已經有27年經驗,深知酵素對人體的作用及幫助,希望透過與定制精靈的合作,讓兩岸同胞都能體驗頂級酵素產品。

最近在大陸爆紅的定制精靈(微商天下),其實投入酵素領域僅不到1年,成績就爆發性的成長,讓同業都刮目相看。董事長陳偉表示,「阿里巴巴的創辦人馬雲說過,未來能夠超越他的行業,就是健康產業。」的確,健康是每個人都需要的,更是一個龐大的產業鏈,陳偉看準趨勢,順應時代潮流,結合中西方醫學理論與台灣的大能酵素共同研發出最頂級的酵素產品。

定制精靈科技運用移動互聯網模式,建構出B2C加上O2O的優勢策略成功擴展市場,目前員工約600人,資本額近4億人民幣,經銷商有2、3千人遍布全國各地。陳偉認為,中國13億人口需求多,未來公司成長空間還很大。


大能酵素以專業精淬酵素 產品提供十大保證
酵素是人體必須的重要物質之一,主要作用在於促進身體的正常新陳代謝,但會隨著人體年齡增長而逐漸流失,充分的補充相當必要。

人體為何需要酵素呢?有數十年製作酵素的經驗的大能生技董事長林文富說,酵素又稱為「酉每」,主要成份是蛋白質,是身體分解蛋白質、碳水化合物、和脂肪的「生體反應催化劑」,更是維持身體正常功能、消化食物不可或缺的元素。

大能生技是國內知名的酵素專業製造廠,產品一律採用100 %純天然食材釀製,保證不含任何防腐劑、色素及食品添加物,產品更多次獲得國家品質金像獎、優良企業消費者金字招牌獎及台灣第一品牌獎的多重肯定,成績卓越,品質安全有保障。

未經烹煮的天然食物均含豐富的酵素,但是酵素在50℃以上就會逐漸死亡,人類又大部份攝取熟食,因此要從食物中獲得的酵素量就十分有限;且隨著年齡的增長,酵素也會逐漸損耗,為了使身體的新陳代謝能正常的運作,還是必須補充人體所需的酵素,前提是要選擇品質好的酵素。

林文富說,就以靈芝酵素為例,只取用新鮮靈芝(約6個月)作為原材料,與市售採用乾燥靈芝釀製大不相同,需經過長時間的常溫發酵後才能裝填,所需的煉製成本當然也高出很多,但保證貨真價實口碑又佳,歡迎全國各地通路商或有興趣推廣優質養生食品的夥伴洽詢,共創生技產業的契機。


公司簡介
1988年,大能生物科技股份有限公司創始人林文富先生,認識到現代人健康的根本性危機為"酵素缺失"之問題後,開始投入天然養生酵素的研發。依據傳統中醫等藥典理論,經過五年堅持不懈的研究與創新,於1993年成功研發出富含蛋白質分解酵素、脂肪分解酵素、澱粉分解酵素三大基礎消化群的100%植物性酵素原液。

 大能生物科技股份有限公司擁有兩個現代化工廠、一個研發中心,一個營運中心,產品行銷全球23個國家和地區。大能生技股份研發中心位於台灣經濟部跨部會整合性科技產業中心—南科育成中心。南科育成中心是台灣最尖端實驗室群及工科院南科院區,為南科園區內研發能量最豐富的地帶。大能生技公司與南科育成中心進行合作,運用南科育成中心的特殊儀器研究設備進行實驗結果確效以及更深入的發酵與萃取技術和特殊原料的發酵等研究課題。

 至今,大能生技股份已完成隊藻類、菇菌類、蔬果類等數百種產品的常溫萃取及發酵,產品品質優良 ,每年接受來自全球的各種訂單。

 

公司基本資料

 

統一編號

27424065

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

公司名稱

大能生物科技股份有限公司 
工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

 

資本總額(元)

10,720,000

 

實收資本額(元)

10,720,000

 

代表人姓名

林文富

 

公司所在地

臺南市北區永祥里大武街585號    GPS電子地圖

 

登記機關

臺南市政府

 

核准設立日期

093年08月16日

 

最後核准變更日期

102年06月03日

 

所營事業資料

F102170  食品什貨批發業

F108040  化粧品批發業

C199990  未分類其他食品製造業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

台長: HaogeCheng

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文