運動這樣吃,減重一級棒... 見證登山鐵道特殊工法料好價實在的創意米食料理 楊冪穿旗袍復古造型曝光...
2017-01-20 18:00:03 | 人氣(23) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

泰山 燒烤 年菜外帶2017網路超多人推薦賣家 泰山 燒烤




2015年02月01日 22:16

記者林政平/台北報導

主持人陳沂個性嗆辣敢言,常在臉書上對時事發表犀利看法,吸引不少粉絲支持力挺。她1日談起近來發片的「蛇姬」林采緹,直率指出對方的MV「驚嚇指數破表」,認為從造型到歌舞實力都像一場悲劇,還呼籲對方不要再出唱片,立刻引起網友熱烈討論。晚上林采緹經紀人也向《ETtoday東森新聞雲》記者,針對此事進行回應。

▲針對陳沂(左)的嗆辣開砲,林采緹經紀人進行回應。(圖/取自臉書)

林采緹日前在Instagram抒發情緒:「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」對別人在背後說長道短的行為表示不滿。陳沂見了在個人臉書嗆聲,直言對方新歌《Be新莊 烤肉食材 Cool! Be Good!》MV就像災難片,「蠕動的舞蹈、絕對是得罪造型師的造型、還有感覺電腦努力後製也救不了的歌聲,就是一場悲劇啊~」

此外,陳沂也向林采緹喊話,認為對方應該要發行的是性感寫真DVD,勸說不要再嘗試出唱片:「采緹,答應我,放過自己也放過歌迷好嗎?」嗆辣的發言立刻引起粉絲討論。隨後還說,「天啊!我被女帝臨幸了,皇恩浩蕩,在千千萬萬懇求女帝不要再發片荼毒百姓的子民當中,我是被看到的那個。」對此,林采緹經紀人高雄海鮮吃到飽表示,「大家的批評指教我們都收到了,但她是誰啊?」

▼陳沂嗆辣開砲要林采緹別再發片。(圖/翻攝臉書)



新頭殼newtalk

上月進行空中加油訓練發生意外的駐沖繩美軍MV-22魚鷹式運輸機(MV-22 Osprey 0),將在6日重啟訓練,沖繩當地對於魚鷹復飛已經相當不滿,預料可能引發新一波抗議。

駐紮沖繩美軍普天間基地1架魚鷹運輸機,上月13日晚間在沖繩本島外海進行空中加油訓練時,疑似遇到亂流,螺旋槳被斷裂油管砸到,緊急在名護市沿岸淺灘迫降,機上5人全獲救,有2人受傷。但美軍全面停飛後僅6天,就獲得日本政府同意在19日復飛,引發沖繩縣政府強烈不滿。

日本「共同社」報導,日本政府相關人士4日透露,駐日美軍決定6日重啟隸屬普天間機場(沖繩縣宜野灣市)的魚鷹運輸機空中加油訓練,距離事故發生還未滿1個月,但日本政府預計將在接到美方提供的防止事故再發生的對策後同意。

據了解,美軍自2012年起,就在普天間基地部署24架魚鷹機,但魚鷹機從研發階段開始,便在美國陸續發生事故,當初要部署於沖繩縣時,便遭當地居民反對。在上月魚鷹首次於日本境內發生重大事故後,讓已經對美軍駐紮沖繩相當不滿的縣民對美軍的不滿再度升溫,另一波的抗議極有可能在魚鷹重啟訓練後引爆。

鳳試所推樹林火鍋推薦出11目螺旋織網室,解決紅龍果農業缺工。(記者陳文嬋攝)

2017-01-泰山 燒烤0523:54

〔記者陳文嬋/高雄報導〕今年紅龍果因氣候減產近4成,拍賣價今每公斤飆到215元,經濟產值逼近百億元,但因東方果實蠅疫區,仰賴人工套袋隔絕病蟲害,農委會鳳試所推出11目螺旋織網室,歷經3個颱風考驗,防蟲、鳥啄、猴害,每公頃年省40萬元,解決農業缺工問題。全國紅龍果種植面積2千多公頃,產量近4400萬公斤,今年因氣候異常,歷經3個颱風侵襲,造成全國紅龍果減產近4成,卻因量少價揚,價格比去年上漲2至3成,拍賣價今每公斤飆到215元,隨著農曆過年將至,價格仍後勢看漲,經濟產值逼近百億元。由於台灣是東方果實蠅疫區,紅龍果果實在成熟期前,仰賴人工套袋隔絕蟲害,尤其紅龍果產期較長,半年可生產12批以上花果,最多可達20多批花果,堪稱勞力密集的農業,農工1天最高1500元,若以每人1天1200元計算,每年光雇用農業人力,每公頃要花費40萬元。尤其農業缺工嚴重,農忙時期大家搶工,有錢不一定雇得到工,鳳山熱帶園藝試驗所推出11目螺旋織網,並以固定式結構搭法,節省人工套袋的成本支出,並歷經今年3次颱風考驗,還可預防蟲害、鳥啄,連猴子看到溫室織網,也怕被抓逃之夭夭。果農謝明村指出,他務農20多年,認為要做就要做到最好,搭建11目螺旋織網室後,種植13公頃紅龍果,宛如植物工廠,讓他不受天災影響,颱風過後重創紅龍果產業,唯獨他的紅龍果保有戰力,不但隔絕天災、蟲害,三峽 麻辣火鍋在市場上一枝獨秀,品質打響口碑,成為頂尖指標。鳳試所因應農業科技進步,農民利用光照調節產期,以12瓦LED透明罩,取代傳統23瓦省電燈泡,進行催花試驗,發現產量不受影響,以每公頃紅龍果每次光照45天要花費5萬元,電力可節省一半,只需要2萬5千元。
6C9E4E57ABBBD30E

台長: hansonqbk46c
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文