7檔值得抱一輩子的定存股A4震撼價!殺破49萬起讓心平靜的蔚藍大海在冲繩性侵陸男模 假廣告老闆...
2009-11-01 11:09:07 人氣(3,065) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【時尚東京】六本木HILL→新丸大樓

0
收藏
0
推薦

今天進入旅行中 の3日目,7月是日本換季打折の季節,來到時尚之都怎能空手而回~所以接下來逛街是重點!



離開東京中城,看地圖六本木之丘距離不遠,問題是搞不清楚方向?便拿著地圖抓個路人來問路,被問到の是個年輕小姐,雖然她也不瞭,但還是很熱心地請教當地人幫我指點迷津,終於,讓我找到熟悉の地標-大蜘蛛。



ROPPONGI HILLS famous landmark/Louise Bourgeois-MAMAN

 

大蜘蛛和大樓高度の比例將近1比1

 

66 PLAZA

愛逛街又不喜歡人擠人の朋友,很推薦來六本木之丘,寬敞の公共空間、挑高の迴廊,充滿悠閒の氛圍。我喜歡逛這兒のZARA,可以自在地在店裡面遊走,盡情試穿,因為人沒那麼多の關係所以貨源充足,每次都可以在這兒混很久!

Hillside  

逛累了,這是歇息發呆の好地方


Tokyo tower

六本木之丘觀景台可眺望東京鐵塔

假日,可愛の寵物也跟狗主人一起出遊



東京美眉の愛牌SAMANTHA THAVASA,剛好在打5折sale,我也敗了1卡回來~


 

新丸大樓

離開六本木之丘,下一站到丸之內。3年前到東京,只有丸大樓可逛,這一次座落在東京車站正前方,更高樓層更富麗堂皇の新丸大樓隆重登場!

從地鐵站出來,我一點興奮の心情都沒有~因為走了半天,足下已不聽使喚,腳步開始沉重蹣跚,當身體出現不適症狀時,什麼逛街のFU瞬間歸零,只想找個地方坐下來好好抒緩疼痛。

 

於是開始尋找美食餐廳,祭祭五臟廟順便休息~可惜下午3點用餐時間已過,想吃の都在休息中~



搭手扶梯上上下下の同時,順便端詳了室內空間,果然是氣派奢華,貴氣十足!

 

頭頂上方很有造型の燈具

 

來到5階美食餐廳,只有這間惠比壽笹岡沒有午休在營業,便點了海鮮丼定食(¥1800)

 

最喜歡生魚片蓋飯了,おいし!


丸之內

因為腳痛不良於行,而我のshopping schedule又尚未完成,天色還很早,不得不忍痛繼續走下去~就近到丸之內附近のFREE'S SHOP看看有什麼好貨!

 

再次發現逛街、旅行真の要穿一雙好走の鞋,否則再高の興致也會變成一場災難~像我就卡在這種不上不下,天人交戰の困境裡,想繼續逛,怕走路,回飯店,又嫌太早,漸漸失了耐心~本來想去HERB喝下午茶の,看到還要排隊等,便打退鼓~

還是搭地鐵到下一站銀座。

 

來到銀座,直接殺到H & M ,哇!人擠到爆,更衣室簡直一位難求,草草看幾眼就搭電梯下樓~像H&M這種cheap & chicの國際牌,不僅擄獲觀光客の心,連本地人都前仆後繼、熱情捧場~到東京逛H&M真の是很傷腦筋,很難挑到好貨,米國感覺好多了!

準備打道回府時,經過H&M隔壁のZARA,人明顯少很多~又順便進去朝聖了一下,發現人家秋裝上架了~回飯店前,想到還有漫漫長路要走,就近找好料補充體力,看到這間旅遊書上會介紹の築地玉壽司。


還是點我最愛の海鮮丼(¥2756),銀座の價位果然是不同凡響,貴但好吃!



今日戰利品分享,都是灰黑色系!!



本文已同步發佈到「國外旅遊」


顯示文章地圖
六本木之丘zara銀座新丸大樓
台長:hana
人氣(3,065) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 【2009.7】東京夏之旅 |
此分類下一篇:自由之丘晨間散策
此分類上一篇:與建築大師相遇-中城花園(Midtown Garden)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文