2019-12-03 17:19:28 | 人氣(122) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

髮廊介紹→豐原設計師推薦》染髮真的比較用心照顧客人髮質

來到朋友介紹的豐原髮廊啦!
朋友跟我說這家是豐原剪髮和豐原染髮比較厲害的髮廊時,我就決定要給他一次機會~~見識一下這家豐原髮廊的功力.
只是朋友報路的時候講得不清不楚的,我還怕說這家髮廊在巷弄裡,會不會不好找.
結果髮廊外面一大片的紅磚牆跟大大的剪刀非常醒目!而且大剪刀是3D立體壁畫~~超級立體的啊!!太厲害了吧~根本也是裝置藝術來著!!

啊!好像忘了說是哪一家豐原髮廊,是豐原FOCUS啦!哈哈哈~~

不管是要找豐原燙髮介紹專業的,還是要找豐原剪髮推薦設計師,我朋友就是FOCUS的死忠粉絲.

【豐原FOCUS】
https://www.facebook.com/focushairnail/
台中市豐原區中陽路46號

 

一進到FOCUS就會有兩隻店狗很熱情的迎接~~
原本以為會持續受到熱烈歡迎的我,才享受幾秒巨星光環的感覺,他們倆個就自動跑去休息!!
威~~也太會做表面功夫了吧!但他們真的很會撩妹!!!欲擒故縱!!

自從我身兼兩職之後,我都覺得時間不夠用!!
睡覺時間不夠、吃飯不能好好吃、逛街時間也沒有. . . .
就連頭髮都默默的長這麼長了!!
布丁頭令人整個很煩躁!氣色看起來無力蒼白.
所以找到機會就得趕緊把握!!來整理整理頭髮,希望能注入一點仙氣.

朋友介紹的是豐原剪髮相當多人推薦的設計師,Benson.
一開始他就很細心地跟我溝通需求,也依照我的整理習慣給專業的意見.
因為時間不夠用,所以我希望重新打造的髮型整理方式可以越簡單越好!

但其實我之前整理的方式也沒多用心啦!!平常我都沒什麼在整理的!!哈哈哈!!
我就是那種頭髮一亂就綁起來的人,好像也沒有什麼特別的整理習慣~
我想要頭髮有一點型, Benson也說既然要有型那就是建議燙捲,可是我又不想太捲!所以就決定採納Benson的建議,選燙簡單的下襬波紋,只要吹乾就好囉!

布丁頭的處理就是重新染色,我選了比較不會退色,也不用太長補色的安全色-棕色!

搞剛的來了.
在來FOCUS之前,朋友就有跟我說一定要坐得住!!
因為給Benson燙染絕對不是只有上燙染藥劑這麼簡單.
燙染前中後都會有修護的步驟,修護才是最耗時的,也是最不能省略的.這樣髮質才會好,燙染的效果才會漂亮.

首先先來個頭皮大掃除,是ASUKA系列的PE,是深層的清潔,可以將頭髮上的油脂、髒汙、矽靈、殘留的重金屬做一個洗淨!
用法是先噴在頭髮上停留10分鐘再沖水清潔.

接著用KS補充頭髮的胺胱酸.
聽不懂沒關係,小幫手有跟我說這個成分就是要讓頭髮強韌健康!
先幫頭髮做打底,這樣燙染才不會又再度受損.

這是這次用的燙髮藥水,是設計師專業品牌.
用法也很簡單,上在頭髮上蒸15分鐘就好了,有夠神速的!
但我覺得可能是因為我頭髮比較細的關係,所以作用比較快~

小幫手又拿出一個像吹風機的東西,結果是奈米霧化機!
我覺得這台很厲害,可以直接江水分解成奈米等級的噴霧,可以快速地把水分和藥水導入頭髮內,噴起來很舒服~~分子超細的!!
我覺得這個拿來噴臉做保養一定很保濕(歪樓)

十五分鐘後呢~Benson親自過來查看藥水的作用程度,確認ok後,就幫我在頭髮上噴上一個叫做HKP的保養品,原來這可以可以停止燙髮藥水繼續作用,順便幫頭髮補充養分~
Benson幫我用的ASUKA系列髮品都讓我大開眼界耶!!
超專業的!

頭髮軟化以後,正常來說就是要準備上捲了~
Benson比較特別,在這邊先做一些層次剪裁.
他說先把層次調整好在上捲,捲度會比較漂亮.

剪完之後呢??應該可以上捲了吧??NONONO!
Benson接著幫我進行燙中護髮,又抹了一大堆的保養品幫我保護頭髮.
整個就是大補帖的概念XD
大量的補充頭髮需要的氨基酸還有水分保濕、油脂填補.
讓頭髮髮絲頭好壯壯的概念~~

呼. . .終於上捲了!!哈哈哈!!
我絕對沒有嫌棄或是不耐煩啦, Benson真的有讓我感覺到重視髮質的細心!!光這
點就讓我覺得以後都只想找他整理頭髮了!
以前遇到的設計師就是都沒有他那麼用心,頭髮才會越搞越糟糕,還像一頭稻草!!

上了捲子以後,加熱15分鐘讓頭髮塑乾就好~

時間到~~頭髮乾了之後就要上固定二劑.
這段時間Benson可以說是整場飛~~
一直馬不停蹄地幫其他客人服務,可是也不會冷落每一個人,總是會不時的過來關心,了解會不會哪裡不舒服~~

燙好可以染髮囉!
小幫手先幫我在頭皮做隔離保護,她說這樣染劑才不會直接去刺激到頭皮.
整個過程真的都很放心,他們都已經事先幫我們把關好也主動想到很多修護手續~完全不用擔心呢!

以Benson的龜毛程度,當然不會只有抹頭皮隔離那麼簡單.
Benson交代小幫手用BC先塗抹頭髮,他是屬於油脂類的,染前先抹有保護頭髮的作用.

這次選的是自然的銅棕色調,比較不容易退色,比較適合現在沒什麼時間整理頭髮的我@@
本來是有一股衝動想要染淺,最後想到布丁頭會很明顯,內心的天秤就還是偏向銅棕色了.

頭髮染好後~~再繼續抹上染後修護BB霜做保濕、用BC油脂來達到抗熱修護,動動手~撥一撥吹乾就好囉!!

完成後就是煥然一新、判若兩人!!
簡單的下擺波浪捲讓頭髮變得超有型的!!
而且不會太捲,是我喜歡的捲度!
銅棕色就不用說了~~讓原本臉色蒼白無力的我,氣色看起來紅潤許多.

很好看吧!!
我都覺得我自己年輕5歲了!!!
髮質讓我最驚豔,真的就是頭好壯壯!!
柔順又堅韌又有彈性!

豐原剪髮、豐原染髮推薦真的FOCUS比較厲害~
最最讓我覺得稱讚的就是搞剛的修護!!
Benson真的很不怕麻煩,為了讓我的髮質健康拿出了使命必達的精神~
第一次的合作好開心~也讓我決定以後整理頭髮就找Benson就好了!

謝謝朋友把FOCUS豐原燙髮推薦、染髮推薦最厲害的設計師Benson介紹給我~
滿意~豐原美髮推薦~我給五顆星★★★★★

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:co

台長: hairsalon1007c

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文