2014-05-26 19:55:13 | 人氣(54) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

金石堂網路書店-旅行是一種生理需求-金石堂網路書店

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

金石堂,金石堂網路書店:旅行是一種生理需求-金石堂網路書店



旅行是一種生理需求-金石堂網路書店


產品網址





http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2017450002926&RID=C1749818-u2573135422-v251444






金石堂網路書店


金石堂網路書店網站網址




http://www.kingstone.com.tw


金石堂,金石堂網路書店,金石堂書局門市,金石堂網路書店 in la,金石堂網路書局,金石堂門市,金石堂書店,金石堂誠品網路書店,金石堂書局,金石堂營業時間



本站圖文皆引用自金石堂,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與金石堂有合作關係!


旅行是一種生理需求-金石堂網路書店

內容簡介





《旅行是一種生理需求》




旅行


只要享受過出國旅行的魅力,就會深陷其中無法自拔,這種感覺跟吸毒上癮或許相當類似也說不定。好像每到一段時間的臨界點,全身的細胞都在提醒自己,要再不出去旅行,鐵定就會徹底完蛋。沒錯,這種感覺就是『徹底完蛋』這四個字所表達的意思。





一趙旅行花費多少完全視你敗家的程度而定,旅行並不是比賽誰花錢比較少,而是比較誰把錢花到好的地方。永遠記得少帶東西出門,因為一定會多帶很多東西回來。旅行看起來似乎是一個人固定的假期,但唯有這樣的假期,才可以把很多人生中必須去面對的事暫時拋下,儘量忘得一乾二淨(儘量的意思就是明知辦不到但仍試著去做看看的一種行為)。在旅行中,很多事被寬恕,很多感情變得誠懇。而旅行究竟是什麼呢?我想就是一種生理需求吧,你不得不這麼去做。





友誼是建立在對共同事物的討論與互相了解,能夠在一起打屁是最重要不過的事,旅行時看到好東西有懂得的人在身邊,是再快樂不過的事了。當飛機起飛,假期真開始了,每一個相信『旅行就是一種生理需求』的朋友都能夠了解,在那個時刻,感覺是多麼的篤定多麼的幸福。


作者簡介


黃威融





曾出版《旅行就是一種Shopping 》、《Shopping Young》兩本個人著作,與友人集體創作《在台北生存的一百個理由》一書。有機會在台成為作家純粹是幸福的意外,若有機會希望可以繼續往下寫。


攝影企劃


許允斌





美術系畢業。偶爾客串攝影師,有時候寫點文字。曾擔任電視節目美術指導及廣播節目製作人。1998年出版《再台北生存的一百個理由》。現任台北之音『台北攤子』主持人。




產品網址





http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2017450002926&RID=C1749818-u2573135422-v251444









snug





塑身衣






魚鬆






關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100%汗臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: gxjf6dc56e
人氣(54) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文