國立成大醫院斗六分院:... BMW全車系限量出清中非浪得虛名!永康美食底家 **台股集中市場19日...
2016-06-24 13:00:37 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

等你,如約而至。想你,百轉千腸

褪不盡的風花雪夜,誰站在愛的彼岸上相守。在迷途中傾淚的回憶,道不盡愛的憂愁。此番此景,哪能平靜,心象上瞭綁繩,累到哪裡都痛。在愛人不復,紅豆未種花香未開的情緣彼時,我在眺望,象站在煙雨迷茫中想你,那蘸墨愛的憂傷,在夢的深處不斷的呼嚎,自己還像一隻沒有腳的小鳥,不能停歇,仿佛在無望的深淵裡相思祈禱。

情緣未消,是你化成相思的碧蓮在愛的荷塘裡爛漫,款擺。我象用一生在等待一個結果,而築起的美夢,象在夢中輕舞著你美麗的霓裳,在美麗的月光下想你,愛你,和疼你。

你那淺淺地微笑和那動人美麗的眸子,深深銘刻在我的心上。我真想沾一朵纖指之花,蕙質蘭心,遠隔天涯想你。我還像在珠簾的幽夢裡看到你,你窈窕美麗的倩影,象漏點的光在竹林間灑下,伴著你蘭花草般的清香,在一款一款裊動著我的想。

今夜裡的琵琶是為誰彈撥,今夜裡的豎琴是在為誰吹響,癡你的怨,牽你的紅線,在相思的夢裡狂瀾。渴望美麗的出現,芳草清香綠瞭一年又一年,而今花又開滿,卻不見你的紅顏。我象在如煙的夢裡搖曳,那沒有船的漿。象倚欄桿守望,在臨水裡獨照,想你的紅顏翠鬢,可一切恍如在昨天。

落筆的情傷,相思的愛戀,留戀在相思的夢中,我象在孤獨的夜裡上演,好像穿過多少輪回,在渴望尋找你美麗的姻緣。都說:“天作有情天亦老。”而我要想與你到白發如霜。就象明月映照清泉,你美麗的紅塵偶見,我把你的愛意藏在心間,撥動美麗愛的情字弦。

流連的醉夢,破碎的誓言,我象不敢觸碰那一地零落蒼白的想念,我在淒婉的夢裡,執起夢的長蒿,在碧蓮深處的夢裡蕩漾。我獨剪歲月的蒼涼,看月缺月滿,心中激起那纏綿悱惻的思念。我象在相思的夜裡執筆書畫,可是一切都是從簡,我象在無望的田野上,尋找遺落的麥穗,可那老天不給我機緣。

我把癡情的眷戀藏在心間,夜裡好像執舟狂瀾。瀑瀉的流水,濤聲不斷,就象一簾簾殘夢,瀑瀉在我的心間。我象在承載著千年的遊離,換一生的夢寐,在癡情的想你。就象那愛在婉轉的瀉下無窮的浪花,在你的美夢裡鋪排,就象你已化成琴殤書怨,在我的清夢裡書寫,似紅塵的夢在不息的流淌,回流不斷。

曾許你溫暖不離,曾畫下你的影曼。在千轉百回,相思幾度裡我試著向你走去,我總是覺得你象風一樣的停留,還沒等我緩過神,你就又消失的無影無蹤。我很沮喪,也很彷徨,我就象一隻找不到方向的鳥在夜裡來回的直撞。我撫摸著自己的傷口好痛。就象你那溫柔的痛,就象在我的咫尺間,天涯的夢裡。

古剎千年後,婆羅長香,回身望一抹斷墻,是你給我的憂傷。我象在執念的紅塵裡夢想,是你把那生生世世的美雋刻在我那三生石上,在美麗的滄海桑田中永不泯滅。山盟海誓,菩提樹下的誓言,都象碧水藍天,鋪排在我的夢端。你愛的一切,都是我要的依戀。一個回眸,就註定瞭一生的糾纏,就象你美麗的曇花一現,就會讓我想你千年萬年。

等你,如約而至。想你,百轉千腸。如水的眼眸,晶瑩剔透的冥想,天涯近在咫尺間,我就是夠不到你美麗的容顏。我象在相思的門楣前呼喚,可是那歲月的荒草不給我答案,無論我怎樣編排,也是那荒草連天。我真想做回純凈的自己,可是你就是不給我機緣。

飽嘗一生的痛,在紅塵間走千裡萬裡。即使是白草折地,飛羽流聲,我也要找到你,你是我美麗的山水畫,夢裡的疏影。



香椿樹下的夜
我是你夢裡的癡狂,最愛著的人
你是我夢醒時分的女孩


王者之劍_3D Conan the Barbarian魔女神兵 Season of the WitchTONYBEAR 亞式U型推車-藍色(BJT601B)
【Ever Soft 寶貝墊】 Deluxe 柔織型 防蹣、防水床墊保潔墊 -雙人加大180*190cm冷光線索 The Cold Light of Day納尼亞NANIA 成長型安全汽座(黑)

台長: gw1w5v4q8
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文