關子嶺大雨引發土石流 ... 扯!有錢買不到百萬元名車八大男女車上必做的害羞事 農運先驅戴振耀辭世 陳...
關閉廣告
2017-05-05 02:19:12 | 人氣(36) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life 獅王音波震動極細毛牙刷-

獅王音波震動極細毛牙刷"







17life商品訊息功能:

商品訊息描述:

音波震動每分達9000回,有助刷出齒垢

極細刷毛&細身刷頭,口腔內好刷好動

微震動、靜音設計,沒有惱人震動和噪音




獅王音波震動極細毛牙刷

?顏色:粉紅/綠色

2入NT$1278原價$2000含運,平均$639/入

4入NT$2396原價$4000含運,平均$599/入


懶人也可以把牙刷得很乾淨!「獅王音波震動極細毛牙刷」,音波震動每分鐘達9000回,有助刷出齒垢!極細刷毛&細身刷頭,在口腔內好刷好動,不放過任何角落!

17life客服電話











商品說明

品名:獅王音波震動極細毛牙刷

顏色:粉紅/綠色

尺寸:16x16x190 mm

內容物:音波震動牙刷刷柄x1,音波震動牙刷刷頭x1,4號鹼性電池x1/組

有效期限:10年

製造日期:標示於背面盒蓋上方

產地:泰國

材質:

握柄材質:聚縮醛

刷毛材質:和聚酯樹脂

刷毛硬度:軟毛

耐熱溫度:80度

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每入最低只要599元起(含運)即可購得獅王音波震動極細毛牙刷2入/4入,顏色:粉紅/綠色?

商品網址:

獅王音波震動極細毛牙刷"



點我進入網站購買



中央研究院「國家生技研究園區」工程延宕,馬英九總統日前視察訓斥長達10分鐘之久,被認為矛頭是指向先前督導該業務的前中研院副院長、民進黨副總統候選人陳建仁,總統還撂下重話:「一個研究機關,也應該重視行政管理。」

馬總統當時點名,要中研院長翁啟惠檢討。馬總統對於工程要拖到後年才能完工,沒人跟他報告,說他感到「很意外」、「震驚、失望」。

陳建仁17日出席公開行程時,不回應媒體詢問此事,但卻在公開發言中回擊,他批評「某政黨」633跳票變成142。

民進黨總統候選人蔡英文則認為,馬總統「搞錯方向」、「政府責任難免」 ;民進黨中央指稱馬總統沒把事情搞清楚,「震怒給媒體看」。

對此,總統府發言人陳以信嚴正駁斥。他指出,園區工程有無延宕是個「事實問題」,不是「方向問題」,蔡英文以為工程是因202兵工廠移交土地而延宕,是「只知其一、不知其二」。

陳以信說明,馬總統非常關心國家生技園區工程案,也得知該案衍生諸多問題不易解決,因此曾請總統府祕書長曾永權出面協商,好讓工程順利進行。原本國防部202廠預計在102年11月15日交付,但實際延至102年12月14日完成接管。暫置土方清除預計102年12月中旬完成,但實際延至103年3月30日完成。


314D33E24997CA56

台長: gumm80ca
人氣(36) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文