2020-11-09 19:28:41| 人氣501| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

珍珠項鏈給人的印象是,它是一個女人的經典裝飾品

川久保玲聯手MIKIMOTO帥氣的珍珠項鏈男孩不禁心臟

性別的界限逐漸變得模糊,服飾的風格不再區分男女。日本知名設計師川久保玲的Comme Des Garçons(CDG)一向走個性、潮流風格,這次將與優雅風的日本珍珠珠寶品牌MIKIMOTO合作,推出讓男生也超心動的珍珠項鏈。

Comme Des Garçons與日本珍珠珠寶品牌MIKIMOTO推出的聯名系列,將兩個品牌迥異的風格完美結合,原本典雅氣質的珍珠項鏈,搭配略為粗獷的銀鏈,整體設計更具前衛潮流感。

國際珠寶網訊,MIKIMOTO禦木本發佈全新貫徹嫻靜雍容的奢華氣派,為顧客展示一系列華貴優雅的珍珠鏈作品《Explore The Original》形象廣告大片,透過不同時尚風格的年輕女性,演繹珍珠的迷人面貌。從2016年起,MIKIMOTO便推出《Explore The Original》風格企劃,藉由不同年齡、造型、文化背景的女性,將MIKIMOTO的永恆經典珍珠項鏈賦予全新面貌,與時裝風格產生前所未有的化學作用,展現珍珠的優雅之餘,更迸發出珍珠潛藏的魅力、感性與前衛,讓獨立且聰慧的當代女性散發更迷人的光采。

推出系列七款款式,全50公分珍珠短鏈。主要的造型進行設計有三種,Mikimoto珍珠鏈及耳環絕美搭配一字領、細肩帶等經典造型婚紗,珍珠溫潤光澤淡淡散發光芒,是件不僅能襯托頸部與鎖骨的迷人線條,也不過分搶走新娘光彩的明星珍珠飾品。第一種是珍珠以及項鏈下方可以搭配一截短的珍珠煉,第二種是下方通過搭配銀煉的設計,第三種方式則是根據下方需要加上一個銀色「Comme Des Garçons」字樣。根據珍珠的大小,每個設計又進一步分為兩個部分,使用南陽珍珠和日本赤穀珍珠。

其實我們這些中國珍珠項鏈早在我國去年COMME des GARÇONS 的2020春夏男裝秀上就出現過,模特兒配戴的模樣也是非常帥氣,這款系統中性環境設計日本女生喜歡以Mikimoto珍珠鏈配婚紗!10種戴法演繹新娘優雅氣質工作不分男女都非常具有適合。

其他品牌也有中性風珍珠項鏈,如波蘭街頭品牌MISBHV,推出珍珠鏈結合粗糙銀鏈設計,也把品牌代表的“M字銀飾。具有發展潮流、個性不同風格的設計,讓珍珠項煉擺脫中國傳統、老氣的形象,男生、女生看了這些都會自己喜歡,佩戴起來也非常注重時尚。

相關文章:

MIKIMOTO新加坡奢華獻禮

都市女性的珍珠時尚

珍珠帶來的徐徐和風

其他推荐:

Sundaymode

台長: gttfrfd
人氣(501) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 時尚 |
此分類上一篇:Nuskin個人保養品比較全面的介紹,在此分享

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文