2014-11-15 15:50:04 | 人氣(8) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來好書推薦-先問,為什麼?啟動你的感召領導力



博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>先問,為什麼?啟動你的感召領導力

先問,為什麼?啟動你的感召領導力哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較

前幾天在逛書局的時候看到先問,為什麼?啟動你的感召領導力 覺得很心動而且正打算買先問,為什麼?啟動你的感召領導力

但是我想先問,為什麼?啟動你的感召領導力 在網路上買應該會比較便宜,先問,為什麼?啟動你的感召領導力而且24小時都能買,上網慢慢挑選,不用等店家開門也不用看店員臉色



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010550745

商品訊息功能:

商品訊息描述:



達到目標有很多種方法,
但是要創造可長可久的成功、創新過人,
唯一的途徑,就是知道「為什麼?」


TED全球600萬聽眾追隨
超人氣演說家西奈克的激勵心法


如果問題錯誤,即使答案正確,
遲早還是會誤入歧途!
即使是蘋果電腦的產品,也會被仿冒複製;
金恩博士並非唯一為改變非裔美國人命運而努力的人士;
但是他們的影響力,卻是其他人難以匹敵。
他們都是屬於擁有感召力的稀有族群。

影響聯合國大使、跨國企業、好萊塢的超人氣演說家西奈克,
揭開賈伯斯、萊特兄弟等卓越領導者共通的「黃金圈」思維原則:
為什麼:動力的核心。你的使命、信念是什麼?別人為何要在意你的存在?
如何做:做事的方法。通常是以如何做來解釋自己優於其他之處。
做什麼:事情的結果。描述自己負責的工作、公司的產品,是最簡單的表層問題。
挖掘自己核心的「為什麼」,就能激勵自己、感召別人,大幅增加影響力!

在滿街都是競爭對手的全球市場中,新創商品幾週內就會被複製,領先地位幾月內就會被超越。

價格不是重點,價值才是關鍵。善於傳播信念的領導人,才有聚眾的能力。
能引發熱情的組織,才能在不斷推陳出新的世界,立於不敗的領先地位。

在競爭慘烈、經常有人申請破產保護的美國航空業,連名字都是抄人家的西南航空,卻憑藉著經營理念,從汽車、客運等運輸業者的手上,搶到另外85??顧客,成為載客量連年第一的航空公司。

玩重車的人都知道,訂購哈雷不但貴又得等上一段時間,但它的企業標誌居然大受歡迎,連不見得擁有哈雷的彪形大漢,都滿心歡喜地將哈雷標誌刺在身體,並引以自豪,而且哈雷的營業額居然有12??自企業標誌商品。

迪士尼打造出的夢幻世界,陪伴全球民眾一起長大,與其說他們販售動畫商品,倒不如說他們販售夢想。而這項商品是如此吸引人,讓眾多家庭甘願辛苦存錢,就為了造訪迪士尼樂園,一圓體驗美夢成真的感覺。

當今最美味可口的商品,應該就屬「蘋果」了! 期望幫助個人用科技來打敗闊氣財閥的賈伯斯和沃茲尼克,向民眾推銷的不只是冷硬硬的電腦設備而已,更是一種「挑戰現狀,改變現狀」的生命態度。

他們,全都是從「為什麼?」開始的組織或領導人。

有兩種方式可以影響人類的行為,你可以透過宣傳、打價格戰等操作的方式來留住人心,但不持久。

你也可以透過啟發的方式,用深層價值來激發人類最深切的想望,透過傳播信念的方式,積極影響人們的行為,創造社會的共好。

要如何激勵人心呢?一切從黃金圈的「為什麼?」開始。

組織與世人見面的方式通常都是通過What──「做什麼?」也就是組織的商品與成果,這是每個人最快學會的項目,我們上班都是去做這件事,誤打誤撞也必定會做出一些成果。

在製造商品與成果的過程中,我們間接學會了How──「怎麼做?」,這是組織的做事模式與流程,這件事不見得人人都學得會。

善於激勵人心的組織與領導人,告訴我們要從Why──「為什麼?」開始,這是組織的核心價值(願景),因為不同的核心價值,而有不同的組織文化,與社會產生不同的互動模式。

若人人都能找到自己的Why,將會更樂於工作、家庭更和諧,整個社會將產生良性循環,變得更進步。

作者簡介

賽門.西奈克(Simon Sinek)

樂觀信念者、激勵型演說家,專門協助各級領導人和組織如何啟發、感召別人。從國會議員到聯合國大使,從中小企業到微軟、英特爾、3M、美國運通等跨國企業,從好萊塢到美軍,只要是希望擁有啟發、感召能力的人,都希望深入了解「黃金圈」(The Golden Circle)及「為什麼?」(Why)的威力。

西奈克為多產作者,定期為《紐約時報》、《華爾街日報》、《華盛頓郵報》、美國《商業周刊》(BusinessWeek)等知名報章雜誌撰寫專欄。目前於哥倫比亞大學教授「策略溝通課程」,只要沒有出外演講,西奈克通常住在紐約。

作者部落格:sinekpartners.typepad.com/refocus/
原文書網站:www.startwithwhy.com/

譯者簡介

姜雪影

資深媒體人,美國明尼蘇達大學新聞碩士,曾任《天下雜誌》資深編輯、時代基金會資深副執行長、IC 之音電台總經理兼台長、淡江大學英文系講師,著有《世紀之都:紐約》一書。曾獲金鼎獎、吳舜文新聞獎,並帶領 IC 之音榮獲多項金鐘獎、文馨獎等。近年專事翻譯,譯作包括《不理性的力量》、《失控的未來》,以及《Boss學》等書。



博客來網路書店網站網址

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店

本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



前言 為什麼要從「為什麼」開始?

本書所要討論的,是一種自然形成的思維、行為及溝通模式,這種模式讓某些領導人擁有強烈的感召力,能夠啟發、鼓舞身旁的人。這些「天生的領導者」或許生來就擁有啟發別人的能力,但這種能力絕非他們的專利,每個人都可以學習。只要願意下點功夫,每位領導者、每個組織,都可以學會如何啟發別人(包括組織內外的人),幫助別人發揮潛能、實現願景。換言之,每個人都能學會領導。

本書的目的,並不是要為行不通的事情提出解答;相反地,我希望藉由本書來幫助大家,將焦點放在那些真正行得通的事情上。我無意否定其他人所提出的意見,只要是基於合理的事實,任何建議都有令人信服的價值。但如果一開始,我們就問錯問題、不了解事情的真正原因,那麼即使得到的答案正確,我們還是有可能會走錯方向。遲早,事情的真相會一一浮現。

接下來,各位會看到三則有關於個人與組織的故事,這些故事的主人翁天生就精通這套模式,生來就知道要從「為什麼」開始。


展翅飛翔的人類

這件事的目標非常遠大,對人類的影響十分深遠,各方專家急於貢獻心力,群眾密切注意,資金業已準備充足,幾乎擁有成功的一切要素。美國天文物理學家塞繆爾

先問,為什麼?啟動你的感召領導力

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010550745

先問,為什麼?啟動你的感召領導力那裡買

先問,為什麼?啟動你的感召領導力價格

先問,為什麼?啟動你的感召領導力推薦

先問,為什麼?啟動你的感召領導力比較

-----------------------------------

snug



關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

塑身衣



關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

魚鬆 丸文



關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。

關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: gshf1kt22a
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文