LEXUS全系列出清特賣 腸胃救星~不怕你大吃大喝喜年來蛋捲!限量出清中 遠雄:2019持續成長...
2017-02-12 14:11:38 | 人氣(9) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

費洛蒙 增強吸引異性緣的小技巧

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台














文/賴賴

片名:歡迎光臨貝拉的奇幻花園

英文名稱:This Beautiful Fantastic

上映日期:2017-01-13

類型:劇情

片長:1時32分

國家:英國

語言:英語

導演:賽門艾布Simon Aboud

演員:《唐頓莊園》潔西卡布朗芬德莉、《新世紀福爾摩斯》安德魯史考特、《戰馬》傑瑞米爾文、《金盞花大酒店》湯姆威金森

發行公司:安可電影股份有限公司

官方網月老站:

劇情大綱

對顏色執著的強迫症女孩,遇見毒舌功力與園藝同樣高超的大師

貝拉是個美麗的怪少女,儘管從小遭父母拋棄、長大後在圖書館的工作也不是很順利,患有嚴重強迫症的貝拉內心深處卻夢想成為一個家喻戶曉的童書作家。貝拉的鄰居是位個性乖僻的有錢老頭,早已喪妻的老頭亞菲和貝拉處處針鋒相對,直到貝拉面臨房東「要整理好花園不然就得搬走」的威脅,才漸漸的發現,原來亞菲不只有滿滿的毒舌功力,還有一身園藝好本領!亞菲擁有一座不可思議的神奇花園,更有不可取代的珍貴回憶...。

【關於電影】

經典優雅英倫庭園《歡迎光臨貝拉的奇幻花園》讓夢飛翔的愛情故事

《歡迎光臨貝拉的奇幻花園》(This Beautiful Fantastic)是一則可愛的現代童話,劇情圍繞夢想成為童書作家的強迫症女孩、與個性古怪的園藝大師在倫敦相遇,為了創造一座奇幻花園而發展出一段動人的友情。電影由拍攝廣告與攝影風格聞名的英國導演賽門艾布(Simon Aboud)執導,讓英式花園特有的花團錦簇與浪漫在大銀幕上盛開。

《歡迎光臨貝拉的奇幻花園》由氣質出眾的英國女星潔西卡布朗芬德莉(Jessica Brown Findlay)飾演每天生活按部就班、卻有一堆眉角的怪女孩,英國金獎影帝湯姆威金森(Tom Wilkinson)則飾演刀子口豆腐心的園藝大師。本片還找來了《新世紀福爾摩斯》(Sherlock)的大反派安德魯史考特(Andrew Scott),飾演片中的暖男廚師,以及《戰馬》的帥哥傑瑞米爾文(Jeremy Irvine)扮演一位可愛的理工宅,集結幾位英國實力派演員同台競飆演技,精采可期!

▲神廚煮的東西都超好吃.

▲對待唯一照綁紅線顧自己的僕人非常苛刻,但是對於植物照顧卻相當有心.

▲如何將垃圾花園改造成這樣?

瘋言瘋語:

這是一部故事線條簡單,小成本立大功的好電影,看完有一種甜甜的感覺,而劇情內容很簡單,就是一個女孩被要求把租屋的花園處理好,否則房東將收回房子,導演手法很俐落,整部電影敘事流暢無冷場,內容充滿人情味的小溫暖,她的海報弄得太悶了,其實不算是影展型悶片,應該是文青愛情故事,滿適合有質感的男女朋友前去觀賞。

並非從頭到尾都是花園的花園電影,花園只是主角的任務,故事顯強調在人與人之間的趣味角力,對白很可愛,畫面很療癒,真的是一部很舒服的電影,幾個腳色而已卻能讓你笑出聲,在這寒流來襲,看完心裡充滿暖意。

襯底音樂和整體調性都甜甜的,非常推薦這部電影,小成本立大功,編劇本寫得真好,一部甜甜的電影,看完有人生充滿希望的幸福感。個人非常非常喜歡。

★★★歡迎加入瘋電影家族:

【芙蘿】捷運百鬼夜行:狐仙

瘋電影/關鍵少數自我感覺良好的人性..

一次學會5款雞湯作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

2017年2月十大單曲期待度排費洛蒙

5道電鍋懶人菜 真的簡單到爆

愛愛十招武功大絕讓高潮不間斷

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

落健生髮水的效果及風險

18CM小王竟比下招桃花30公分鄉民

2017年2月十大專輯期待度排行

星期三的康帕相親內拉《一休和尚》

超市火鍋肉片變出5道美味料理

佐佐木心音全裸演出人形少女



日本政府內閣會議20日正式批准TPP,並通知負責統籌工作的紐西蘭已完成國內程序。圖為日本首相安倍晉三。(法新社)

2017-01-2021:36

〔即時新聞/綜合報導〕就在揚言退出跨太平洋夥伴協定(TPP)的美國準總統川普就任前夕,日本政府內閣會議20日正式批准TPP,並通知負責統籌工作的紐西蘭已完成國內程序,成為TPP的12個成員國中,第一個達到此階段的國家。日本國會已於去年12月通過TPP批准案,之後內閣持續進行相關的程序準備工作,日本首相安倍晉三上週與澳洲總理滕博爾見面,雙方也達成讓TPP早日生效的共識。日本政府今日召集與TPP相關的部門開會,隨後在內閣會議上正式批准TPP,並發布通知,告訴紐西蘭日本已完成國內程序,同時也由駐紐西蘭大使送出書面通知。日本是TPP的12個成員國中,第一個通知紐西蘭已完成國內程序的國家。據指出,日本希望就此行動,敦促其他程員國儘快完成國內批准程序。其餘成員國包括美國、澳洲、汶萊、加拿大、智利、馬來西亞、墨西哥、紐西蘭、秘魯、新加坡和越南。將於台灣時間21日凌晨就任的美國準總統川普,已揚言上任就要退出TPP。《共同社》分析,川普的立場讓TPP生效前景黯淡,但日本仍希望在川普就任前批准,藉此牽制保護主義動向。另方面,安倍政府也會持續向川普宣傳TPP對美國的利益,盼他回心轉意。

中職四隊球員薪資問題目前都已經進入到最後階段,但在截至目前除了桃猿已經大致底定外,其他三隊仍都還在協商,不無可能將會在年後才能公佈。

統一獅今天有機會將陣中球星潘武雄的合約給搞定,據了解,潘武雄想簽一張複數年約,目前雙方都已經有了共識,但是陣中其他球員劉芙豪、羅國龍、陳韻文等人都還未傳出新進度。不過領隊蘇泰安表示,最快今天有望公佈。

富邦雖在春訓時表示合約已經完成約8成了,但至今陣中3位主砲林益全、胡金龍和高國輝的合約仍未有確定簽訂的日期,經紀人陳德倫則表示:「沒有設定簽約時間。」

而至於中信兄弟,陣中靈魂人物「恰恰」彭政閔已和球隊簽下6年總值3600萬元的合約,但當家游擊手王勝偉目前進度就有些不明朗,可能也要等到年後才能確定。
0B31ABB45A7869A9

台長: gregorod2s5
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文