LEXUS全系列出清特賣 日本最早花火!沖繩海炎祭柯P組兵團 朝總統之路? 尷尬了!南投燈會驚見「...
2017-01-20 10:37:46 | 人氣(8) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新竹海鮮吃到飽 年菜外帶 台北最夯最熱門的是台北濱江嗎 新竹海鮮吃到飽


新竹海鮮吃到飽

2015年02月01日 12:24

記者吳家寧/綜合報導

國際樂壇天后惠妮休斯頓(Whitney 恆春 燒烤推薦Houston)在2012年2月過世,死於加州比佛利的希爾頓飯店,由於她生前曾服用抗憂鬱藥物,疑似是藥物服用過量導致失去身亡。而她的女兒芭比克莉斯汀布朗(Bobbi Kristina Houston Brown)事隔3年,現在也傳出在浴缸昏倒導致無呼吸心跳。

▼和3年前媽媽一樣...惠妮休斯頓愛女浴缸滑倒無呼吸。(圖/惠妮休斯頓、芭比布朗臉書)

現年21歲的芭比克莉斯汀布朗在美國時間1月31日早上10點25分,被發現倒在美國喬治亞州的自家浴室,全身沉在裝滿水的浴缸內,被發現時已無呼吸心跳。老公尼克高登(Nick Gordon)和友人馬上替她施行心肺復甦除夕拜拜術,所幸送醫後恢復呼吸,雖然仍在加護病房,但病情已經漸漸穩定。發言人指出,警方目前懷疑此意外是藥物過量導致,但現場沒有找到任何藥品或酒精使用證據,仍會繼續調查。

由於惠妮休斯頓再過10天就逝世滿三周年,最近她的自傳電台中火鍋推薦 平價影上映,內容多嗑藥、性愛鏡頭,大尺度劇情引起網路上一片譁然,也讓休斯頓一家人感到非常不滿。而芭比克莉斯汀布朗在此時巧合發生此事,不免引起多方揣測原因。

(中央社記者蘇龍麒台北3日電)立法院秘書長林志嘉今天表示,已收到民主進步黨立法院黨團提案要求開臨時會,預計4日上午10時朝野黨團協商,5日上午舉行全院委員談話會、下午開臨時會。 據民進黨團召開臨時會提案指出,為推動年金改革、促進經濟發展、發展綠能啟動能源轉型、提升資本市場籌資功能、加速都市計畫區內危險及老舊建築物重建、普及長照服務能量及提供學齡前幼兒優質服務,提請召開臨時會。 民進黨團提案指出,臨時會希望審議民國106年度中央政府總預算案、都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案、證券交易稅條例增訂第2條之2草案、電業法部分條文修正草案、長期照顧服務法部分條文修正草案、教保人員條例草案與考試院副院長人事同意權案。 提案指出,將在5日下午舉行第1次會議、6日舉行第2次會,13、16、17日為第3次會,18、19、20、23、24日為第4次會,25、26日為第5次會。 中華民國憲法規定,立法院遇總統咨請或立法委員1/4以上請求,得開臨時會。1060103

2017-01-0504:36

〔中央社〕羅馬尼亞國會今天通過由葛林多努(Sorin Grindeanu)所領導的左傾政府內閣名單。葛林多努曾誓言阻止數以千計的羅馬尼亞人民移民國外、進行公路建設和鼓勵消費本國產品。美聯社報導,葛林多努還表示,他將創造1個他所謂的「正常的羅馬尼亞」。在國會以295票對133票通過內閣名單後,葛林多努說,他希望建立一個「人民可以燒烤 復興像大多數歐洲人民一樣擁有自由和權利的國家」。國會投票後不久,總統伊爾哈尼斯(Klaus Iohannis)即主持新政府的就任儀式。
6C9E4E57ABBBD30E

台長: gregorbr78y
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文